敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chandra Luxury Villas Bali

4.5星级
Jalan Sari Temuku (Gang Sandat), Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-19 点评

最好的位置和布局。我们有3间卧室的别墅,很好。 有点贵,但物有所值,因为是一个特殊的节日。 位置距离海滩或餐厅很近。 强烈建议夫妻一起住,游泳池很大,场地宽敞。 更多

4分 2010-10-27 点评

我,老婆,两个女儿(25/20岁)在这儿非常愉快地住了十天,我们得到非常殷勤的款待,也感到放松极了,员工们非常棒,别墅里总是很干净,包括游泳池和草坪区。别墅周围有五棵树环绕,五棵树中该死的红花緬栀 花不停地凋落。游泳池的一部分总是在荫凉中,因此任何一个对太阳有点敏感的人在游泳池里总会有呆着的地方,然而,所有那些喜欢太阳的人也有能享受阳光的时刻。 厨房里设备齐全,冰箱里也装满了东西,房间里有电视,音箱底座,非常棒的声响系统,别墅本身在我看来是五星级的,只走一小会儿就能到餐馆和海滩,这是一次非常棒的度假,别墅好极了,员工们非常优秀。 更多

5分 2010-9-9 点评

我们很喜欢这里,诚实地说,这里是我们旅行的亮点,这里环境很安静,员工们非常友好,也是奢华的享受。如果孩子们不在游泳池,那么一定会在前台,跟那里的员工一起,非常省心的地方。 更多

5分 2010-9-3 点评

我们来到了巴厘岛,不知道我们的住宿情况如何,Chandra超级漂亮,豪华,而且私人,让我们乐开了花。游泳池惊人,我们在那里都过得很开心。去那里的任何人都应该住在Chandra。 更多

5分 2010-5-13 点评

这些别墅真是个惊喜!服务员亲自到机场接我们,让客人从VIP通道走。他们很友好很热心,可以为你做一切。我们住的是崭新的双卧室别墅,相当奢华!浴室是世界上最好的!早上醒来早餐已经为你做好了,也可以从水明漾最棒的餐厅点外卖,做按摩,你就点戏吧,在别墅可以享受到一切服务。 步行一会儿就可以去KuDeTa餐厅喝一杯西班牙果汁红酒,顺便看日落,每晚在水明漾都可以换不同的餐厅。孩子们很喜欢,这样就可以宁静热闹都享受了,晚上可以在库塔狂欢,回到水明漾后就会安静,可以在私人泳池旁放松,海滩也是巴厘岛最好的。 我们十年来每年必来巴厘岛一次,通常都是住在库塔的硬石酒店,但是今后不会了,以后就住这里了! 更多

5分 2010-3-5 点评

5月,我湖在这些别墅,只是想让大家知道,抵达之前,别墅管理的客户服务非常非常棒。我的存款资金转移有一些问题(是我的错,与Chandra别墅无关),Chandra非常有耐心,灵活,特别是Sari,一直在处理我的问题。Sari非常乐意,非常专业,乐于帮助。除了转移的问题,别墅方面,我“连珠炮般”对Sari提了许多问题,他从来都没觉得太麻烦,一天之内回答所有问题。我对这里的第一印象非常好,我期待下次住宿后张贴全面的评论! 更多

4分 2009-12-8 点评

我们在一间三卧别墅住了八晚,带着5岁和3岁的小孩。游泳池和花园都很大,别墅区的员工都很亲切。可惜,由于各个别墅都是私人所有,所以有些维护得好,有些比较差。别墅刚建好一年到一年半,但是明显欠缺打理。我们别墅里有个带空调的电视房,但是电视坏掉了,空调也不能使,所以基本上那房间一点用都没有。卧室的垂幔背后长有霉斑。 “管家会进屋帮您做饭并清扫房间”——这听起来挺不错,但是当有人早上八点要进你的门,在你吃饭时就在旁边晃悠,等着你吃完好清扫时,你会发现,整整两个小时,你的别墅里都多了个外人,然后你的隐私也无处可寻……我们那三岁的女儿有一晚闹肚子,她吐得满床都是——当时已经12点了,只有前台和保安在值班——而那些人都不知道去哪儿找干净床单——害死我们了! 别墅隔壁正在施工——建筑工不住地往我们这儿偷看——这很烦人,感觉隐私被侵犯了。不过这酒店还是有优点的:员工十分友好,位置也很不错——走五分钟就可以到海滩和餐厅。游泳池很大……水明漾海滩是巴厘岛上最美的地方,还有很多高档餐馆和商店……我还会再去的,但是要等到2010年2月或3月新的别墅落成后。我很喜欢那个位置! 更多

Chandra Luxury Villas Bali的Manager,负责此条点评
2010-2-26

Thanks for the feedback about your stay at Chandra. We are sorry you were not completely satisfied. While the villas... 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chandra Luxury Villas Bali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chandra Luxury Villas Bali的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看