敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴里岛格拉尼亚别墅

Grania Bali Villas
Jalan Dewi Saraswati III | Kunti Utara, Seminyak, Bali 80117, Indonesia
Email
011 62 361 735333
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-14 点评

这是我们一家五口(两个大人,三个孩子)第一次一起来巴厘岛。我们都很期待去别墅住!结果证明,这儿的别墅超赞。 到之前,跟Julio通过邮件进行了沟通,他回答的很及时! 到的时候,Emma和她的同事出来迎接我们,把我们带到了2号别墅。Emma很漂亮,笑容满面,带我们参观了一个小时的别墅。随后办理了登记入住,非常顺利 。 是的,非常简单。我们在别墅里呆了一整天,叫了餐。别墅里有各种餐厅的外卖单,只要打个电话,45分钟餐馆就会把食物送过来,很棒! 早餐很棒,都是现做的,果汁也非常新鲜。 小缺点是面包烤的太硬了,很难咽下去。跟做早餐的女士交谈起来很麻烦,她好像听不懂我在说什么,不过第二天她没有烤面包,:)不是什么大事。巧克力羊角面包很棒。 可以在别墅里放些精油,去去浴室里污水的味道。 还有,我们有五个人,但浴室里只有四条浴巾。本来可以要的,但我懒得开门等着员工! 一层浴室里的浴盆很大,三个孩子可以一块在里面洗澡。但别墅里有很多蚊子,但就像Julio在登记的时候说的一样,它们也是大自然的一部分。 小冰箱价格合理,我们要了一罐可乐,Rp11000。但退房的时候,员工说我们还要了两瓶健怡可乐,其实没有... 更多

巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2013-11-18

Dear Fongsres, Thank you for your good comments on our Trip Advisor page. The breakfast will always be fresh as... 更多

5分 2010-12-26 点评

强烈推荐这里给大家,环境优雅别致,一进门犹如踏入世外桃源一般。所有的烦恼和疲惫瞬间消失。这里环境宜人清新,服务热情周到且无微不至。在这是尽情享受和无尽放松的绝佳去处。明年如果有时间会继续去。 他们的官网:http://www.graniabalivillas.com/gallery.php 更多

4分 2010-9-2 点评

因为这是我第二次来巴厘(Bali)了,我们决定住在另外一个别墅。我们在网上看了很多巴厘的别墅后发现这个别墅的。网上说别墅是新建的,所以我们决定试一试,因为就在塞米雅客(seminyak)里面。我们在那住了4晚。 我们一点也不失望,别墅设施很棒,别墅设计也很好。别墅很干净而且很舒服。他们每天在我们出去观光之后都会打扫清理别墅。 唯一不足就是位置。别墅在新别墅延伸区,因此甚至有些出租车司机都不知道很难找到。边上的路灯很差,如果你晚上回来有点恐怖。相反,这让别墅格外安静,宁静祥和,对我们来说很合适,这样我们可以懒洋洋地坐在别墅游泳池休息,好好享受。 服务特别棒,服务员很帮忙。虽然他们几乎不会说英语,他们还是尽力理解我们的要求,并且满足我们的要求。除此之外,他们还设法推荐我们那里便宜,那里有巴厘的好街。 来我们别墅的主要入口的门锁坏了,所以我们晚上从里面零时弄了个把手来锁门。 至于早餐,选择不是很多。 总之,这是个很棒的住宿地。别墅很棒,服务员也很棒。 更多

5分 2010-7-14 点评

6月和7月时,我们在Grania Bali 别墅住了16天的时间,简直没有比这更好的体验了。这间别墅非常漂亮而且很新。他们不仅提供了优质的服务,而且感觉非常期待你的要求。当我们表达了我们巴厘岛本地烹调食品的兴趣的时候,我们的别墅管家就为我们可口的西式早餐添加了一盘巴厘岛的当地菜!Komang和他的员工总是远远超出了你的想象。这里的位置对我们而言也很不错,安静但是只需要花2美元5分钟的出租车程就能到达水明漾的中心了。我非常推荐这里。 更多

4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-9

更多

5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-9

更多

3分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2014-3-18

更多

5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2014-3-18

更多

5分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2014-3-18

更多

4分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2014-3-18

更多

4分 2013-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2014-3-18

更多

5分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2013-11-18

更多

3分 2013-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2013-11-18

更多

5分 2013-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的General Manager,负责此条点评
2013-11-18

更多

到到会员
4分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴里岛格拉尼亚别墅的Manager,负责此条点评
2013-9-4

更多

去过巴里岛格拉尼亚别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴里岛格拉尼亚别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看