敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Khayangan Villas

4.5星级
Jalan Lebak Sari No.27, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-20 点评

我们一室的别墅非常不错,而且我们也很满意室内起居室,免得晚上挨蚊子咬。 我们来的时候床上用玫瑰花瓣摆了一个心形,浴室里也是,真是好贴心。房费还包含早餐送餐。店员都非常友善,而且无论何时我们想搭车去餐馆,商场或者做水疗,都会有司机带我们去。(提示:提前把你的航班信息发邮件给他们,会有机场的免费接机)。走这里去哪里都别想走着去,到哪里都不近(除了旁边一家很贵的水疗馆。)这一区域没有马路上没有人行道,所以在路上走的时候很危险。没有什么出租车开到这儿,所以酒店提供司机开车服务挺好的。在水明漾任何一家不错的餐馆打车回酒店都很容易,只要几美元。 更多

3分 2014-5-30 点评

曾来巴厘岛旅游多次的朋友们事先就劝告过我们不要来这里住,他们说这里里水明漾距离很远,但是旅行社的工作人员劝我们还是来这里试试,再加上这里的房价比较低,我们就动心了。酒店评论上说这里到酷德塔(KuDeTa)和土豆头俱乐部很近,只要走着就能去,但是事实上根本不是那么回事,它们相距甚远。而且大晚上的谁敢在这酒店附近乱转悠啊。 这家酒店唯一的优点就是这里的位置还不错。 这里的女经理实在是太无礼了,而且她一点也不乐于助人。不像其他酒店一样乐意帮助游客,在这里我们得靠自己在巴厘岛游玩(我们在乌布德住酒店时里面的工作人员就对我们慷慨相助了!)。 在我们在这里住的第四晚的时候,她又要我们把延迟退房的手续证明拿出来给她看,其实我们早就把手续证明交给过她的,但是她就是想说我们没有延迟退房,不过还好我事先把我们的证明照下来了。 其实这里还有很多比这家酒店更好的酒店,大家不妨试试那些酒店。 更多

4分 2013-9-7 点评

我们下午早早就到了,酒店派车去接的我们,我们一到这家酒店就得到一个通知,因为有点问题晚上八点要送我们到塞米亚克酒店,我觉得这不好,因为我们住的较偏远,我们不想浪费半天的时间,前台接到了塞米亚克的电话,我们得到消息住在我们酒店的人晚上六点以后要离开,我的建议没用,后来又接了很多来自塞米亚克的电话,下午四点我们被载了过去,直到晚上八点我们才住进有两个卧室的别墅,一走进别墅我们非常开心,房间很大,而且有私人泳池,酒店给了我们两张三个小时的SPA券,早餐 不是很丰盛,但是你可以到街上买点东西,有一件事酒店要注意,应该准备备用枕头,因为酒店的枕头相当高,而且很不舒服。 更多

5分 2013-8-20 点评

别墅非常宽敞干净、整洁舒适。我们好喜欢室外淋浴和私人泳池啊!早餐很不错,种类丰富。员工热情友好,会帮你安排行程和租摩托车什么的。这里有机场免费接送的服务,也可以免费送你去购物! 这里的巴厘式按摩和去死皮都好舒服啊! 别墅外面的路正在施工,晚上回来不太好走。我们租了辆摩托车,问题解决了! 更多

4分 2013-3-6 点评

这个别墅酒店和宣传画上的一样好。早上的阳光照在泳池上,下午游泳的时候会觉得很舒服,我很喜欢。我之前去过其他的别墅酒店,但是那里的泳池里的水到了中午的时候,还很凉。在晒了一上午的泳池里游完后,倚靠着凉亭真是惬意。下午的时候,阳光照到了躺椅,这时候来个日光浴也很不错,你也可以选择在凉亭里。我喜欢日光浴。 别墅里的其他设备都是高标准的,我喜欢强劲的空调,惊奇地发现几只蚊子! 浴池很大,可以乘下两个人,水温也比较热。只是浴室的喷头在晚上让人觉得毛骨悚然,因为喷头上的荷叶总是拍打着墙面。我便白天洗澡,并且大音量地开着mp3,白天洗澡真是舒服啊!(我真是一个胆小的人) 一起都很棒,包括早餐在内。每天早上我都点印尼什锦炒饭,从没吃厌过。 唯一的缺点是酒店附近有很多地方都在施工。从卧室的窗户那里还可以看到工人(大多数人都蹲着,用眼睛看....)在酒店的整个二层。不仅仅是噪音的问题,更多的是个人隐私被窥探。(不可以裸泳) 如果你带上耳机听mp3的话(我喜欢游泳,但是噪音却无法避免),这应该是完美的别墅酒店。而且物有所值。 更多

4分 2010-8-13 点评

别墅位于塞米雅克,离著名的“娘惹”餐厅很近(别墅是新建的,许多出租车司机都不知道,最好就把地点说成是“娘惹”餐厅。) 别墅配备巴厘风格的家具,挨着私人游泳池外面是午睡的小亭子、餐厅,早上时工作人员会进来做早餐,起居室,卧室,还有一个开放式浴室。 浴室里有一个室外淋浴,你可以一边淋浴,一边欣赏蔚蓝的天空,墙只有两米那么高,附近有没有高的建筑,所以不必担心视线受阻。 浴室里还有一个能盛两个人的浴缸,你也可以在里面沐浴。浴缸放在角落里,即便是你不习惯在室外沐浴也没关系。沐浴露、洗发水、身体乳液、护发素、电吹风、棉签等一应俱全。 唯一让我烦恼的是网速的问题。别墅的无线上网是免费的,但是很不稳定。(所以如果要去餐厅什么地方的话,最好提前看一下那些地方的评价,看网速怎么样。) 还有,别墅附近没什么风光可看,紧挨着一大片田地。但是对于只想呆在别墅里哪儿也不去的人来说,我特别推荐这个地方。 更多

5分 2010-4-21 点评

我们是这个小小的新度假村的第一批客人,这里总共只有8间私人别墅。每间别墅都有自己的入口,周围有围墙(2.10米高)。 这里的亮点是私人泳池(大约是3x8米),里面的池水清澈、凉爽。我肯定所有人都会喜欢的——就像我们一样——如果你喜欢游泳就会特别喜欢了,“神造斯如此般”。 如果你想用一个词来描述这里的服务、装饰盒设施的话,就是:“杰出”! 下面详细说说: *工作人员超级友好热心(8间别墅25个工作人员,总共16个客人)。他们一切是都倾尽全力,从填写入住登记表格到清洗用过的碗碟,还有准备早餐和提供午餐及饮料。当你打电话给他们,几分钟后他们就来了……(他们叫这“管家服务”)。 *每间别墅都有单独的用餐室,就在屋顶下面,但是是开放式的,对着花园和泳池。房里有厨房,里面有个两个头的燃气灶和迷你酒吧。还有所需的所有碟子和杯子,以及锅和平底锅和餐具。 *起居室(有空调)有家庭娱乐系统和纯平电视机。 *卧室(有空调)有张特大号床和一张额外的床以及另一台纯平电视。 *配备的卫生间——部分是开放式的,有室外花洒和很大的浴缸(够两个人使用!)。 *早餐有欧陆式、美式和印度尼西亚式可选(要在前一天晚上定好)。... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Khayangan Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Khayangan Villas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看