敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Khayangan Villas

4.5星级
Jalan Lebak Sari No.27, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

这是我们第一次住在斯密尼亚克别墅,这里简直太美了。到达这里之前,我还对这里的地理位置有点犹豫不决(因为之前有人评论觉得这点不好),但是当我们一到这儿我们就发现从这里坐出租车到饭店只需三五分钟,而且这里的工作人员总是会让人意外的给你送礼物。工作人员不仅长得漂亮,而且非常热情这是我们此次卡哈甘阳之行的亮点。我们肯定会再来入住的,也把这个别墅酒店推荐给任何不知选择在哪里入住的游客。 更多

5分 2014-7-2 点评

这家别墅给我们的第一印象并不是很好,不过在这里的住宿体验弥补了这一观点。入住了别墅带有1张床的房间。 通过订房网预订了这家别墅,并且受到了确认信息。当我直接跟这家别墅发邮件要求住一个远离马路的别墅时,在我们确定的天数之内酒店无法提供这样的房间,发现这里事实之后令我很震惊。。预订房间的工作人员阿里,以及客房服务部答应给我们安排另一处卡哈阳甘别墅,还免费提供一个半小时温泉按摩服务。经过多次互通邮件跟阿里进行协商,订房网终于解决了这一问题,恢复了我们原先的订单。 跟其他的评论一样,这家别墅的泳池几乎没什么隐私可言,因为附近有一栋5-6层的楼房,不过我很幸运住了另一家别墅,那边的泳池从外面只能看到很小一部分。那个泳池非常不错。 浴室很宽敞,里面有个很大的浴盆。淋浴区是半露天式的,给人一种在室外淋浴的感觉。 工作人员很明智,我会信任他们的。由于我们的航班晚点了,司机在机场等了我们一个小时,这一点我们表示非常感谢。别墅里的所有人都很友好,你需要帮助的时候,会竭尽全力去帮你的。我想给我的另一半送花表示惊喜,前台的阿里和戴维帮助我做计划。结果却给了我一个大大的惊喜,处了鲜花之外,还有蛋糕,整个别墅的问... 更多

4分 2014-6-20 点评

我们一室的别墅非常不错,而且我们也很满意室内起居室,免得晚上挨蚊子咬。 我们来的时候床上用玫瑰花瓣摆了一个心形,浴室里也是,真是好贴心。房费还包含早餐送餐。店员都非常友善,而且无论何时我们想搭车去餐馆,商场或者做水疗,都会有司机带我们去。(提示:提前把你的航班信息发邮件给他们,会有机场的免费接机)。走这里去哪里都别想走着去,到哪里都不近(除了旁边一家很贵的水疗馆。)这一区域没有马路上没有人行道,所以在路上走的时候很危险。没有什么出租车开到这儿,所以酒店提供司机开车服务挺好的。在水明漾任何一家不错的餐馆打车回酒店都很容易,只要几美元。 更多

3分 2014-5-30 点评

曾来巴厘岛旅游多次的朋友们事先就劝告过我们不要来这里住,他们说这里里水明漾距离很远,但是旅行社的工作人员劝我们还是来这里试试,再加上这里的房价比较低,我们就动心了。酒店评论上说这里到酷德塔(KuDeTa)和土豆头俱乐部很近,只要走着就能去,但是事实上根本不是那么回事,它们相距甚远。而且大晚上的谁敢在这酒店附近乱转悠啊。 这家酒店唯一的优点就是这里的位置还不错。 这里的女经理实在是太无礼了,而且她一点也不乐于助人。不像其他酒店一样乐意帮助游客,在这里我们得靠自己在巴厘岛游玩(我们在乌布德住酒店时里面的工作人员就对我们慷慨相助了!)。 在我们在这里住的第四晚的时候,她又要我们把延迟退房的手续证明拿出来给她看,其实我们早就把手续证明交给过她的,但是她就是想说我们没有延迟退房,不过还好我事先把我们的证明照下来了。 其实这里还有很多比这家酒店更好的酒店,大家不妨试试那些酒店。 更多

4分 2013-9-7 点评

我们下午早早就到了,酒店派车去接的我们,我们一到这家酒店就得到一个通知,因为有点问题晚上八点要送我们到塞米亚克酒店,我觉得这不好,因为我们住的较偏远,我们不想浪费半天的时间,前台接到了塞米亚克的电话,我们得到消息住在我们酒店的人晚上六点以后要离开,我的建议没用,后来又接了很多来自塞米亚克的电话,下午四点我们被载了过去,直到晚上八点我们才住进有两个卧室的别墅,一走进别墅我们非常开心,房间很大,而且有私人泳池,酒店给了我们两张三个小时的SPA券,早餐 不是很丰盛,但是你可以到街上买点东西,有一件事酒店要注意,应该准备备用枕头,因为酒店的枕头相当高,而且很不舒服。 更多

5分 2013-8-20 点评

别墅非常宽敞干净、整洁舒适。我们好喜欢室外淋浴和私人泳池啊!早餐很不错,种类丰富。员工热情友好,会帮你安排行程和租摩托车什么的。这里有机场免费接送的服务,也可以免费送你去购物! 这里的巴厘式按摩和去死皮都好舒服啊! 别墅外面的路正在施工,晚上回来不太好走。我们租了辆摩托车,问题解决了! 更多

4分 2013-3-6 点评

这个别墅酒店和宣传画上的一样好。早上的阳光照在泳池上,下午游泳的时候会觉得很舒服,我很喜欢。我之前去过其他的别墅酒店,但是那里的泳池里的水到了中午的时候,还很凉。在晒了一上午的泳池里游完后,倚靠着凉亭真是惬意。下午的时候,阳光照到了躺椅,这时候来个日光浴也很不错,你也可以选择在凉亭里。我喜欢日光浴。 别墅里的其他设备都是高标准的,我喜欢强劲的空调,惊奇地发现几只蚊子! 浴池很大,可以乘下两个人,水温也比较热。只是浴室的喷头在晚上让人觉得毛骨悚然,因为喷头上的荷叶总是拍打着墙面。我便白天洗澡,并且大音量地开着mp3,白天洗澡真是舒服啊!(我真是一个胆小的人) 一起都很棒,包括早餐在内。每天早上我都点印尼什锦炒饭,从没吃厌过。 唯一的缺点是酒店附近有很多地方都在施工。从卧室的窗户那里还可以看到工人(大多数人都蹲着,用眼睛看....)在酒店的整个二层。不仅仅是噪音的问题,更多的是个人隐私被窥探。(不可以裸泳) 如果你带上耳机听mp3的话(我喜欢游泳,但是噪音却无法避免),这应该是完美的别墅酒店。而且物有所值。 更多

4分 2010-8-13 点评

别墅位于塞米雅克,离著名的“娘惹”餐厅很近(别墅是新建的,许多出租车司机都不知道,最好就把地点说成是“娘惹”餐厅。) 别墅配备巴厘风格的家具,挨着私人游泳池外面是午睡的小亭子、餐厅,早上时工作人员会进来做早餐,起居室,卧室,还有一个开放式浴室。 浴室里有一个室外淋浴,你可以一边淋浴,一边欣赏蔚蓝的天空,墙只有两米那么高,附近有没有高的建筑,所以不必担心视线受阻。 浴室里还有一个能盛两个人的浴缸,你也可以在里面沐浴。浴缸放在角落里,即便是你不习惯在室外沐浴也没关系。沐浴露、洗发水、身体乳液、护发素、电吹风、棉签等一应俱全。 唯一让我烦恼的是网速的问题。别墅的无线上网是免费的,但是很不稳定。(所以如果要去餐厅什么地方的话,最好提前看一下那些地方的评价,看网速怎么样。) 还有,别墅附近没什么风光可看,紧挨着一大片田地。但是对于只想呆在别墅里哪儿也不去的人来说,我特别推荐这个地方。 更多

5分 2010-4-21 点评

我们是这个小小的新度假村的第一批客人,这里总共只有8间私人别墅。每间别墅都有自己的入口,周围有围墙(2.10米高)。 这里的亮点是私人泳池(大约是3x8米),里面的池水清澈、凉爽。我肯定所有人都会喜欢的——就像我们一样——如果你喜欢游泳就会特别喜欢了,“神造斯如此般”。 如果你想用一个词来描述这里的服务、装饰盒设施的话,就是:“杰出”! 下面详细说说: *工作人员超级友好热心(8间别墅25个工作人员,总共16个客人)。他们一切是都倾尽全力,从填写入住登记表格到清洗用过的碗碟,还有准备早餐和提供午餐及饮料。当你打电话给他们,几分钟后他们就来了……(他们叫这“管家服务”)。 *每间别墅都有单独的用餐室,就在屋顶下面,但是是开放式的,对着花园和泳池。房里有厨房,里面有个两个头的燃气灶和迷你酒吧。还有所需的所有碟子和杯子,以及锅和平底锅和餐具。 *起居室(有空调)有家庭娱乐系统和纯平电视机。 *卧室(有空调)有张特大号床和一张额外的床以及另一台纯平电视。 *配备的卫生间——部分是开放式的,有室外花洒和很大的浴缸(够两个人使用!)。 *早餐有欧陆式、美式和印度尼西亚式可选(要在前一天晚上定好)。... 更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Khayangan Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Khayangan Villas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看