敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Seminyak Beach Resort & Spa

5.0星级
Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有648条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

这个庞大的酒店就在塞米亚克的海滩上,位置很便利。可爱的无边际的游泳池就在海滩和酒店之间,因此您可以游泳,还感觉像是在海滩上没有海洋污染物或碎屑的干扰。同样的,你可以去海滩,如果你喜欢它的感觉,得到一个游泳池不是件难事。在勒吉安隔壁门前的酒店海滩上有很不错的按摩。(贝拉是最好的沙滩按摩专家 - 世界级的,约合人民币60元一小时,包括沙滩休闲租金)。从酒店步行就可以到到很多不错的餐馆和商店,这样真的可以留在原地,永远不会有交通拥挤的麻烦,也不用离开塞米亚克。 这里的客房设备齐全,有非常舒适的床和良好的浴室和浴缸。我们很幸运,入住得有可能是酒店最好的房间,因为它在沙滩上。推开门外面是开放的阳台,感觉就像海浪在房间奔涌。整个酒店这样的房间只有四个,剩下的房间都只能侧视海洋。 我们发现工作人员非常乐于助人,大多数情况下很友好。我的女儿有一个跛脚,他们借给我们一个轮椅,因为到前台的距离很长,所以用拐杖是很累人的。我们的房间有某种管道问题,排水不良,当我们到达时,气味一直在那里。房间里的男孩是对的,他有一些技巧使味道减少。它从来没有完全消失,但那种气味我们习惯了,除此之外房间非常好。 我强烈推荐这家... 更多

3分 2010-6-22 点评

几个月前我们在这家酒店住了4晚,那时他们还没关门翻修(酒店应该在2010年12月重新开业)。 酒店地段很好,就在美丽的塞米亚克海滩(Seminyak beach)边上。那也是这家“塞米亚克度假村”唯一出色的一点,其他方面还不错。房间能达到较好的三星级标准,不花哨,阳台很漂亮。早餐有点令人失望,不过我们喜欢在海边酒店的露台上吃早餐。泳池又大又漂亮。 更多

4分 2009-5-19 点评

我们在这家度假村住了2个晚上,喜欢上它了。最精彩的天伦之乐就是海滩上的户外按摩。海滩上的早餐也非常好。房间有点过时。如果你计划在你房间里待很长时间,我很可能不会推荐给你这家酒店-在这种地方谁都愿意来!我们肯定会再来这光顾这里。 更多

2分 2009-4-15 点评

这家酒店和过往我住的任何一家酒店相比都要逊色很多。不要曲解我的意思,酒店的地理位置还是超理想的,但是设施和度假村都急需修缮和装修了。浴室很暗,很脏,而且酒店整体看来都是脏脏的。早餐供应的食物也不新鲜,而且服务员一点也不热情友好,和其他巴厘岛上度假村笑意盈盈的服务员简直是天壤之别-而且还把我们点的东西和别人的弄混了!所以除了地理位置优越之外,几乎没有可取之处,最好还是住在别的地方。 更多

5分 2009-4-7 点评

我们在最近的两年半里住过4次水明漾(Seminyak)的塞米亚克度假村!去年8月我们在这里结婚了,今年3月又来这里住了3个星期!我看了这里所有的评论,人们抱怨床品或者房间,但是在我看来,他们说的与事实相距甚远。我们婚礼时有30人一起住这里,每个人都很喜欢!这里物超所值,位于美丽的沙滩,房间干净又宽敞! 我们在巴厘其他酒店也住过许多次,这家是至今为止最好的!!!!这里有可爱有趣的人民,每次见到我们都很开心! 按摩棒极了,早餐也是,而实际上我是个对食物非常挑剔的人。泳池近乎完美,和泳池酒吧里的人一起感觉更有意思了。你可以坐在泳池边看着大海!(2个泳池) 在这里总能看到美丽的日落,沙滩不像库塔(Kuta)或者雷吉安(Legian)那么挤,沙滩上的小贩棒极了!Bob卖手表,Johnny卖眼镜,Mona卖珠宝!我喜欢他们,现在我们都成了朋友! 我们不会再住别的地方了!喜欢这里!!!喜欢巴厘!!噢,还有水明漾(Seminyaks)主街道上又便宜又好吃的5星级餐馆!!La luciola,Ultimo,Ku De Ta,全都是我梦寐以求的!! 更多

5分 2009-3-25 点评

查看了一些评论后,我们很是惊喜,去了酒店后,也没有失望。我们预订了最便宜的房间,每晚850元,属于局部海景房。房间不错,有电视,吹风机,到机场时有车过来接我们(20分钟到达度假村)。游泳池漂亮,酒店建在海滩上,感觉很棒。酒店建筑呈现巴厘风格,挺不错的。我们每天都会去酒店户外的趴板上冲浪,浪潮适当,不是太猛。早餐美味极了(如果能在海滩边上找到空余的桌子更好),有麦片粥,现做现卖的鸡蛋,意大利面,水果,果汁等。黄昏时分,酒店旁边的海景餐厅是必去之处。我们还去Rumours餐厅吃了几次(步行15分钟),业务繁忙,食物美味,而且不贵,玫瑰酒挺好喝的。居住期间,天气特别好,三月份的塞米亚克度假村非常宁静---恨不能马上重返。 更多

5分 2009-2-1 点评

看了对这家酒店的各种评论后,我做好思想准备,应该是低于标准(sub-standard)、但位置很好的房间。让我高兴的是,实际上并不是那样。虽然不是特别奢华,但酒店其实很不错,而且房间没什么让人不满意的。我们升级到高级客房(superior),因为我们觉得两张小床会使标准客房很挤(高级客房有足够大的空间放小床)。高级客房非常棒。 这个度假村很适合带小孩儿的朋友,因为: -它就在海滩上 -那儿有很多露天的绿色草坪,小孩儿可以在上面奔跑,甚至踢球 -那儿有两个儿童泳池,任何时候你都能找到阴凉地儿 -员工对小孩儿特好 他们没有儿童房或为儿童安排活动,但酒店给我们安排了保姆,都还挺不错的。 我唯一不满意的(也没那么严重)就是餐厅很一般。尽管如此,走走就能到周围很棒的餐馆。沿着海滩走两分钟就能到谷德大(Ku De Ta)(也很适合小孩儿的早餐和午餐)。 价格也很公道。订了每晚100美元的标准客房(standard rooms)(淡季)后,我们升级为每晚112美元的高级客房(superior),并觉得性价比很高。 啊,对了,只有豪华客房(deluxe room)才能看到海景。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Seminyak Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Seminyak Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-11-21

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Seminyak Beach Resort & Spa的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Seminyak Beach Resort & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Seminyak Beach Resort & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格