敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅维娜别墅酒店

Arvina Villas
Gang Mangga No 5, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-10 点评

我能说的就是完美, 来巴厘岛度假,这家酒店简直就是锦上添花,非常干净,宾至如归。 位置很便利,能满足我们所有要求,商店、餐厅、海滩。 Syarif是个充满奇思妙想的老板,员工热情友善、彬彬有礼,对我们的要求能给予有用的信息。 下次来的时候期待继续住在这里。 更多

5分 2013-8-2 点评

我们在这儿玩的很开心!服务超赞,员工总是竭尽全力照顾我们,把旅行安排的天衣无缝。一开始觉得房价有点高,但住过一晚之后,就认定她了。位置完美,离所有景点都超近,强烈推荐! 更多

5分 2013-7-8 点评

给予雅维娜别墅酒店最高的评价也不为过。上次去巴厘岛旅行的时候就看到对这家酒店的正面评价,我和老公选了这家酒店真是明智:在每个别墅里都可以看到美丽的花园,厨房、卧室和浴室都给我们足够的私人空间!设备齐全的厨房里还有一个很大的冰箱,可以放5加仑的水。床单、毛巾等都是在我们用早餐的时候就换成新的了。酒店附近有面包房和超市,步行5分钟就可以走到马路对面的咖啡厅。附近有很多的餐厅和商店,我们觉得酒店位置好极了,而且住在这里很安全。 赛瑞弗和他的员工全天都在工作,为客人提供了私密的空间,享受泳池的快乐。但如果有任何需要的时候,总是能找到工作人员。比如:第二天我们和赛瑞弗在一起,发现给我们换零钱的人少给了我们钱,赛瑞弗未等我们开口就直接去找那个人让他还钱,那个人看到赛瑞弗,没说什么就立即把钱给了我们。如果没有赛瑞弗的话,真的不知道会发生什么事情。他之前就给客人们些了注意事项,提醒客人换零钱的时候小心上当受骗,只是我们没有留意。咖啡厅附近的还钱的地方看起来比较诚实可信。谢谢赛瑞弗帮我们识破了那些骗人的把戏,让我们免受经济损失。 更多

雅维娜别墅酒店的Owner,负责此条点评
2013-7-10

Thank you Serene and Ming so much for posting your informative and glowing Tripadvisor Review ,I’m very proud of our... 更多

5分 2013-6-2 点评

我们在这儿住的很愉快,非常放松。从接待到退房,没遇到一点困难。别墅满足了我们的所有期望。舒适干净,安静便捷,员工超级友好。主人Syarif对当地非常熟悉,会给你指路,提很棒的建议。酒店还有一个非常住居民的猫咪Nina,她经常来看望我们。Mocha咖啡馆在小巷尽头,Bali Deli在另一头,附近还有很多餐馆。住这里,你一定不会遗憾的。 更多

5分 2010-9-18 点评

我绝对喜欢Arvina!这里所有的房间都漂亮,有开放的生活区,可以让你慢慢地去欣赏品味传统的巴厘风格。游泳池和大堂维护得很好,总是很安静让人放松。整个别墅都很安全,在赛米雅克(Seminyak)来说位置很棒。拐角的Mokah咖啡吧做的早餐也很棒!但是我们喜欢这里的是员工!他们是这么友好这么帮忙,在这里住得很舒服。真的是颗隐藏的宝藏! 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅维娜别墅酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-30

更多

5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雅维娜别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅维娜别墅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看