敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Blubambu

Jl. Abimanyu, Gang Melon, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
99%
水明漾排名第1酒店(共 490家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

这酒店是水明漾中的绿洲。如此棒的位置,走一小段就能到沙滩和水明漾的很多商店、咖啡馆。这是我和我女朋友去巴厘岛短期旅游所住的很棒的住处。早餐很美味,疯狂购物一天或者观光巴厘岛后回到你的别墅放松是多么的棒呀。花园苍翠繁茂,我喜欢有有草盖屋顶的每个别墅的这种巴厘岛特色建筑。也喜欢可以选择的两个泳池!服务员如此周到谨慎,并且总是乐于助人和友善。感谢马蒂厄和布伦达和你们超棒的服务员盖德、普塔、米塔和纽曼让我们住得如此好。绝对还会再来的。梅琳达。 更多

5分 2014-7-17 点评

我们住的是Villa房间中最隐密的一间房,打开房门就拥有自己的泳池,每天都会有人来打扫泳池上的落叶,旅行的其中一天,我们请他提早清理泳池,服务人员也马上处理,服务的回应是非常迅速! 每天的早餐是客制又丰富的,前晚可以和服务人员确定妳明天的早餐内容,他们总是微笑的服务并满足住客的需求,我们在这里度过了相当美好放松的假期。 Villa地点离bar相当近,走路约5分钟就到了,却不会受到音量吵杂影响住宿品质,是个闹中取静的地方。 以后如果再到Bali度假,Villa Blubambu绝对是唯一的选择! 更多

5分 2013-3-18 点评

我们去年7月就预订了这家VILLA,由于超高的评价所以要提早很久预订,从那时开始,我们就开始期待3月份的巴厘岛之旅~~~ 到达机场以后,很快就找到了酒店安排来接送的司机,然后送我们去了DFS和家乐福买东西,最后送我们来到了期待已久的VILLA。 VILLA的设施和服务都不错,不过位置有点难找,我们从来没有自己单独出去过,虽然我们知道走出去有不少的店铺,而且距离海滩也就10分钟。 早饭是每天最好的开始~~~各种不同的水果和香喷喷的火腿芝士面包~~~想起来就好吃~~~哈哈~~~以后如果有其他朋友来巴厘岛,一定会推荐他们的 更多

5分 2010-11-8 点评

位置、气氛、业主,全都无可挑剔! 如果你打算住在一个安静,但又距离热闹的海滩和本地商店餐馆仅数分钟路程的地方,这是个无法抗拒的小小绿洲。 Mathieu超级热心,很乐意提供关于这个岛屿、文化、观光等等方面的知识以及注意事项。 推荐这个很棒住宿选择……快去订吧,你会看到我所说的绝无虚言! 更多

5分 2010-11-1 点评

我们在布拉班布酒店有一个愉快的时光。 一个住宿天堂,一切应有尽有。 很棒的公司,美食,美丽的客房,泳池和服务。 5分钟到海滩 5分钟到娱乐场所 2秒钟到泳池 1秒钟的服务速度 所以,你还需要什么呢??? 更多

5分 2010-10-31 点评

住 Villa Blubambi非常棒,房间非常赞,服务也一流,非常悠闲轻松,按摩超棒,更增一筹。我在那里的假期非常愉快,谢谢友好的业主们。 更多

5分 2010-10-27 点评

我在这里度过了两个夏天,酒店完全就是我在巴厘岛(bali)的根据地。位置超赞,只要走5分钟就到海滩了。走5分钟也能到市区喔,旁边有超多的商店和餐馆。对了,酒店本身就是个超大的花园,有两个超大的泳池,放松的好地儿。酒店主人很热情,让我们感觉像在家一样舒服。当然还要再回来。 更多

5分 2010-10-28 点评

这是个很不错,很漂亮的别墅,有两个游泳池,大大的花园,晚上街上的夜生活很丰富。 更多

5分 2010-10-27 点评

在爪哇岛(Java)进行了一周的背包旅行后,我们在繁忙的库塔(Kuta)住了一天,然后和Mathieu和Brenda在这里有了一次很棒的住宿。它是一个换换口味的好方法,令人放松,而且Mathieu及Brenda把我照顾得很好。宾馆棒极了,装饰精美,是一个安静的绿洲,美丽的花园,还有一个很棒的泳池。Villa Blubambu非常靠近水明漾海滩(Seminyak beach)。大陆式早餐是一天美好开始的好方式,而Mathieu及Brenda对于这个到的了解证明了成为一名优秀的导游每天要挑选正确的事去做。我会推荐Blubambu给任何人! 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Blubambu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Blubambu的么

  • 管理页面