敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Seminyak Village

3.0星级
Jl. Beraban 88X, Br. Taman, Seminyak, Bali, Indonesia (原名Chez Bali Villa & Spa)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-7 点评

我在这里住了九天,这是我住过的最差的地方,员工们一点也不帮助,当我们投诉的时候你能看见的是微小的面孔,他们仅仅认为你在开玩笑但是我真的笑不出来。食物总是做老了或者没有熟是冷的,但是价格却是很高的,而且鲜榨果汁也很糟糕,掺了很多水。例如我去餐厅问厨师,却有6个员工出来等待并且嬉闹,最后终于和厨师说上话,当我抱怨的时候,他很生气地看着我觉得我在无理取闹。我们住的第一间房安排错了所以又换了一间,这是唯一解决的问题了。我真的很后悔在这里住宿,让我在巴厘岛的经历像地狱,如果你愿意坐在马路旁边想用电话的话,还是可以用上wifi的,只是开个玩笑。我再也不来自这里住宿了,希望这个评论可以帮更多的人,让他们不用和这些不理解也不愿意帮忙的人打交道。 更多

4分 2013-7-28 点评

过去的25年间,每年我都会去巴厘岛两次。我在更重不同的度假村都住过,但这里有我所需要的一切,价格也超值。服务人员很友好,食物美味,墙是复合式的,远离喧闹的地方,不过五分钟就能走到主干道,在那里你能找到各种你想要的食品和饮料等等。要在塞米亚克找到正宗的印度尼西亚或者巴厘岛饭菜很难,这令人很伤心,但是我总是让司机带我去当地的小吃摊,位置有些隐蔽,但是如果你不喜欢旅游食品的话,找到这些不是西餐的小吃摊还是很值得的。这家度假村的一些房间还在建设当中……一定不要去409,简直太恐怖了。不过,位于泳池边的房间很棒。那里的房间宽敞、干净、现代化而又不失巴厘岛风情。游泳池很大,水很干净,还有泳池酒吧。餐厅的食物很好,价格也不贵,这里的印尼饭菜比较正宗,你就不用去外面小吃摊寻找正宗的印尼饭菜了。如果你需要任何帮助的话,这里的工作人员会竭尽全力帮助你的。如果有人问起我的话,我会向大家推荐一位当地的司机。我把这里作为我的中途停留之地,因为还要赶去西海岸,所以这次只在这里住了一个晚上,不过新年的一周在Pekutatan度过之前,已经为圣诞节在这里预订了3个晚上。当你来到这里时一定要看看真正的巴厘岛,这里并非只... 更多

1分 2013-7-23 点评

这里真的很棒,而且早餐很好吃。这里的一切都超出了我的预期。而且酒店大堂挂的相片也非常好好。床非常的舒适。我们在这里住了2晚上,简直是完美。 另外,我的生日也是在酒店过得。酒店里面3位员工为我过了生日,而且他们非常照顾我的感受,我想要什么,只要是酒店有的,他们就毫无保留的给我。而且,酒店每天早上都为我准备非常丰盛的早餐,我很感动。 早餐包括很多东西,布丁,新鲜水果等好吃的东西。没有比这个更好的了。 我感觉这个酒店是南部最好的酒店了。 我很还会回来的。 更多

1分 2013-7-16 点评

七夜的地狱生活!!我的手机和珠宝在我的房间被盗的第二个晚上,工作人员还“不会说英语”,这真的让我对巴厘岛有了很坏的印象!遇劫后,我并没有感到安全,我们才离开房间一个小时,工作人员在早晨为我们清理了房间,我们购物后回到了家,放下东西,离开了一个小时。那些坏蛋请回来吧还我东西,一些败类袋偷走了我的电话和珠宝。 更多

1分 2013-7-11 点评

这是唯一一个涂着1860年的尤其的酒店,整个地方都已经远远超出破败不堪(它需要撞倒并重新开始) ,跟在网上看到的图片一点也不一样。当我们在登记入住的时候他们试图为我们提供一些服务,我只能形容为难民宿舍。我无法用言语来表达这里是多么恶心。当然,我抱怨,被转移到一个房间,只比之前那个房间好了0.000001%,因为没有闻到腐烂的味道,也没有看到霉菌。浴室是狭小的,在淋浴池冲澡的时候我感觉好多了。第二天早上,物品被转移到了另一个房间,右边相邻建筑工地和主要道路。当然,你得到零睡眠/休息由于持续不断的噪音。噪音还来自员工因为他们认为这样能够听得更清楚。一个概括,我知道,但通常情况下,而且是在早上5点的时候。食品是最恶心的,就算拿去喂狗我都不在乎,早餐在一天早上(如果你可以调用它的)我惊愕地看着两名工作人员破口大骂前面困惑的顾客,并揍了他们一拳。 我庆幸地是在我在巴厘岛16天的旅程里我只在这里呆四天,而不是要被迫呆16天,那样的话还不如杀了我吧。 总的来说一切是那么的恐怖,我强烈建议所有的人都到不洗一切代价避免来这里。 更多

到到会员
4条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Seminyak Village吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Seminyak Village的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看