敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kamar Kamar Rumah Tamu

3.5星级
Jl. Dewi Saraswati III / 89, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-7 点评

优点:实惠,典型的印尼食物,并且在晚上很安静。缺点:所处的地理位置有点阴暗,在白天有一个建筑队在工作。如果你是想去酒店睡觉和吃早饭,那么这里是一个不错的选择。 更多

5分 2014-3-19 点评

5分 2013-9-7 点评

这是一家位于水明漾的小型精品酒店,只有10个房间,每个房间都有用餐区,小厨房,大房间和浴室以及小小的后面私人平台。靠近泳池的底层有5个房间,还有5个在楼上。我们住的是低层的。 位置走到水明漾中心要很久,可是步行感觉很安全。距离酒店5分钟远的范围内有个小超市。 服务员都很热心,我们想晚些结账,要付百分之五十的房费的,可是又不想拎着行李逛半天。 总之还是推荐的。 更多

5分 2013-8-28 点评

很棒的精品酒店。。。我们和家人在这住了一个星期,过了一个非常棒的假期。这家酒店靠近所有的设施但是非常安静,步行就能到海滩(1.5千米)商店,餐厅。打车去较大的购物区及餐厅。服务员很热情,非常乐于助人,为我们的旅行组织出租车及私家车,我们赶飞机落了行李帮我们送行李,我们非常喜欢这里的早餐,有西餐和印度食物可以选择,我们自己的男管家为我们服务。所有的服务员都非常友好,一直面带友善的微笑。最近他们正在建楼上的餐厅,下次我们入住的时候去试试。泳池的水温合适。总之,这是一个很棒的地方,我们还会回来的。 更多

4分 2013-8-8 点评

这家精品酒店有一家卖流行服饰的精品服装店!这里不像其他喧嚣拥挤的商店,非常安静。 当我们快到的时候,一直在想会是怎样的酒店,但从踏进这里的第一步就发现这里真的很棒。我非常喜欢他们接待处的装饰:大大的巴厘岛风格的桌子配上红色的东方式台灯,墙上陈列着木制盘子。真喜欢坐在这样漂亮的大厅里喝东西! 我们的额房间很宽敞,有设计巧妙的卧室,洗手间,电视休息室,安静的书房,还有一间餐具室。房间里还有舒适的大床,康乐设施,咖啡机和茶具。我们收到了一盒曲奇饼干,酒店如此贴心周到的服务非常让人感动。 每天的早餐都会送到房间里。但是需要前一晚预定(早餐有美式的、印度的和欧式的)。虽然离会展中心不远,但是如果要打车的话,告诉这里的员工,他们非常乐于助人,会很快帮你订好的。我们乘坐的是一辆打表的出租车,到库塔商业区只花了3美元。 想放松的话可以去酒店旁边的按摩中心,或预定和酒店合作的另一家按摩中心,他们会在你方便的时候派按摩师上门按摩的。 大体来说,酒店的环境安静,令人放松。大可以一整天都泡在游泳池或者懒懒的什么都不做,又或者在可爱的大堂里读本喜欢的书。而我大本分业余时间会去射击。我们还碰上过酒店的主人,创建了... 更多

5分 2013-7-26 点评

月初的时候我们预定了这里4天3夜的家庭住宿。虽然网上预定系统有一些限制,酒店的员工还是非常负责任地给我们回邮件解答我们的问题。 我们到达酒店的时候,员工为我们递上欢迎饮料还有湿毛巾。酒店位于很安静的区域。我们套房的设计非常棒,这让我们住得很轻松,但是还有有一些方面需要改进的,比如,每个房间都可以提供一些梳妆用品,比如沐浴露、洗发露、一次性牙刷还有杀虫剂。 员工很友善,可以在规定时间之前为我们送早餐。总之,我们在酒店住得很愉快。 更多

5分 2013-7-24 点评

美丽的酒店,隐藏在水明漾安静的区域,那里很容易到达海滩,餐馆和购物街。我们完全被大堂的民族装饰留下了深刻的印象,我们到达的那一刻,那里给了我们一种在家的感觉。房间很宽敞,干净,有舒适的大床,枕头,漂亮的浴室配着红塔式机架,还有大客厅。在房间里或附近的游泳池都有印尼美食,西式早餐很不错。我们都非常满意那里舒适而轻松的游泳池,四周都是绿色植物。所有的工作人员都非常友好而热心,他们在需要的时候会帮助我们安排我们的日常出行,建议我们去做瑜伽,餐厅以及商场。我们在这家酒店度过了一个精彩而难忘的假期,我肯定会推荐给所有的朋友。非常感谢每一个在卡玛工作的人员。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kamar Kamar Rumah Tamu吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kamar Kamar Rumah Tamu的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看