马卡别墅及水疗中心酒店

5.0星级
Maca Villas & Spa
Jalan Lebak Sari No.7 | Petitenget, Seminyak, Bali 80119, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有221条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

我们度蜜月去马卡待了7天。我们住的是泳池别墅。这里对于那些来度蜜月的小两口来说真是太完美了!我们喜欢这里的安静和私密。我们房间的早餐也特别好吃。他们还定点有免费班车去镇上。每天下午还有下午茶!所有的店员都特别友善特别周到。推荐这里给所有想要放松,享受假期的人们!!这里到很多好餐厅也都不远,虽然餐馆那里的路铺的不太好! 更多

5分 2014-7-1 点评

我们在一间豪华别墅房住了三晚(25号房)。别墅本身很可爱,和照片上完全符合。游泳池大小合适,最深1.4米,很高兴这里有小屋。正如其他人评论的,工作人员不错,礼貌友好,对小小的请求也迅速满足。位置太棒了,安静而远离闹市的混乱,靠近不错的餐厅(如纱笼,沙丁鱼),酒吧(如薯头),塞米亚克购物中心。早餐可以在别墅做或在酒店吃,如果你想要客房服务,价格非常非常合理(不像一些高级酒店的客房服务非常贵)。如果你需要完全私密的空间,这就是你的选择。我的别墅相比较家庭来说更适合夫妻。唯一的建议就是升级浴巾。我们一定会再来马卡别墅! 更多

4分 2014-6-20 点评

我们在这里住了5个晚上,一切都很完美,我们是中午12:30到的,去机场接我们的是一位穿着非常讲究的有着当地特色的传统服装的司机,他友好的接待了我们,一个半小时的车程后,我们便到达了马卡别墅及水疗中心酒店,一路上道路宽广,视野很好。这家酒店和其他的酒店不一样,不在主路上,而是在一条幽静的小路上,酒店的位置让我有些吃惊,因为从外面看,不怎么大。登上几步台阶,就是酒店的门厅了, 给我的印象就是很漂亮,很让人喜欢。酒店给我们提供了无酒精鸡尾酒,还给了我们一条冰毛巾让我们放松休息。尽管我们到得时间早了点,但是酒店很友好,帮我们提前两小时安排了住宿。我们真的很喜欢。 梅斯餐厅(住宿期间,我们最常去的餐厅)就位于酒店的公共游泳池附近,这里的气氛非常友好,看上去青翠欲滴,品味高雅,干净整洁。即便是通往别墅的小道也让我们有热带丛林的感觉。尽管酒店并不是位于海滩边上,但是我们毫不介意。我们来自澳大利亚西部,在那里有世界上最漂亮的海滩,所以对于这家距离海滩不远的酒店,我们没有那么多要求。更何况,酒店里还有独立的私人小型游泳池呢?确实,海滩是远了点,但是这里的非常安静啊,即便是公共游泳池附近,还有梅斯餐厅就位... 更多

5分 2013-9-19 点评

我们一共7天的假期,在这住了最后一晚。别墅很漂亮,非常干净,服务友好热情。当时旅行社在付款上出了点问题,很快就解决了,但这跟别墅没关系,只是旅行社在技术上出了岔子,但是别墅还赠送了一次SPA表示歉意! 从这里走路去海滩和城镇大概要20分钟,要是近点就好了。酒店有去水明漾的班车和出租车,都挺便宜。打车就打蓝鸟出租车,其他的别坐! 别墅没有水明漾的喧嚣嘈杂,像个幽静的绿洲,我们很喜欢,强烈推荐! 感谢你们,让我们住得很开心! 更多

5分 2013-9-18 点评

我和丈夫在马卡别墅及水疗中心酒店度过了部分蜜月时光,这是我们最喜欢去的地方。员工特别是接待处的Ngurah和Dewa,还有其中一个往返巴士的司机特别友好并且助人。我们很喜欢在这里的住宿,希望自己可以住的更久。往返去城市的巴士服务也很有帮助,别墅的早餐也是每天早上的福利——来自纽约的蜜月之人。 更多

5分 2013-3-22 点评

这家私人别墅棒极了,员工们会为你做任何事情!我们到的那天正好是安宁日,所以除了整天呆在别墅里面,我们不知道外面发生了什么,我们的饭菜15分钟就准备好了,排骨依然做的很棒! 更多

5分 2013-3-19 点评

这真是一处漂亮的绿洲,远离水明漾(Seminyak)的嘈杂地带。员工很棒,别墅棒极了。没错,这个地方“挺贵的”,不过在北美如果想找到一个这样的地方(私人泳池、宽敞的卧室、超棒的起居室,还有一流的卫生间),你需要极大破费一笔的。 步行五分钟就有不错的餐厅和酒吧。去市中心的话,可以在街对面租一辆电摩托车,或者选择轿车服务。在别墅里享用过午餐和晚餐,棒极了。水明漾是一个游览的好地方,而马卡别墅及水疗中心酒店(Maca Villas & Spa)让这里变成了天堂。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马卡别墅及水疗中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马卡别墅及水疗中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看