敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加斯精品别墅

4.0星级
Jas Boutique Villas
Jl. Raya Seminyak, Gang Taman Sari | Seminyak, Bali, Indonesia, Seminyak, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有124条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-9已点评

9月1号到7号我们入住了这里的别墅,才刚离开。我们的朋友也来了,是9月3号来的,他们后来投诉后被升级到了两个卧室的别墅,我们后来也住进了两个卧室的别墅。别墅的空调用不了,投诉了两次才给换房,服务可不大好啊。房间整洁好看,泳池不错,员工优秀,乐于助人,会很乐意带着你去水明漾的任何地方。除了空调我对早餐也不满意。菜都是冷的,有些时候几乎难以下咽。推荐海滩下面一家叫Zanzibar的餐厅,那里的味道好极了。别墅位置好,沿着小巷就能走到主干道了,只需要两分钟。这里环境安静,就巴厘岛的水准而言很高了。 更多

5分 2013-9-1已点评

我和同伴昨天到达,受到了酒店前台热情的接待,这在疲惫的飞行之后给我们心里很大的慰藉。员工人很好,诚实尽职,而且这里的位置超赞,离商店超级近,也远离噪音。 网上的照片真的失真,如果你想住巴厘岛式酒店的话,我强烈推荐这家酒店。他们还会制造一些小惊喜,比如赠送的手机可以打电话给前台,叫餐以及联系班车等等。祝安好- 杰西卡和卢克 更多

3分 2013-8-30已点评

优点: 大床房非常新而且非常开阔的空间 非常舒适的服务体验 有免费摆渡车接送 早餐品种十分多样,很棒,很美味 十分安静舒适 缺点: 电视遥控器坏了 有许多蚊子和昆虫,非常不爽 浴室水压不是十分给力,洗澡不是十分流畅 这的spa按摩没有宣传介绍的那么好,有点儿失望 更多

4分 2013-8-26已点评

我们在这住了3晚,我们一行5人入住,很棒。这个地方非常适合我们,我们很喜欢这里。这里一切配置都非常干净,而且客房非常舒适。这的服务员全都热情友善,而且还能为你提供许多很好的建议。这里附近还有几个非常适合冲浪的好地方,服务员会为你推荐。这的厨房我非常喜欢,在这可以吃到很棒的早餐和晚餐。这是巴厘岛唯一一个你可以全天自己煮东西吃的旅馆,非常不错。周边环境和地点都很便利。旅馆附近还有2个很棒的咖啡馆可以吃早餐和午餐,非常不错。 更多

4分 2013-8-24已点评

别墅会给你个手机用来跟他们联系,服务员也是有好礼貌,挺安静的。就是去的时候需要走一条很黑的路才到,泳池太小(基本上就只能泡泡),能听见隔壁的声音。总的来说,住得不错。早餐好大一份啊! 更多

4分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-19已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-5已点评
点我看中文

更多
2分 2014-1-8已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过加斯精品别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加斯精品别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看