敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Arama Riverside Villas

4.0星级
Jalan Sri Rama, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-9-19 点评

妻子、我、小姨子和她老公以及一个孩子,我们都住在11号别墅。别墅就像图片上展示的那样,游泳池、地面和房间都很干净,看起来很漂亮,工作人员总是很热情、礼貌,而且大部分人努力对我们有所帮助。每人8美元的早餐不怎值,只是勉强温热的饭菜,量很小,培根和西班牙辣香肠只适合扔垃圾桶,选择相当有限。我们刚到的时候,冰箱刚打开,并未冷却下来,所以不能立马和冷饮,要等24个小时。迷你酒吧价格可以,我们半天没有自来水,所以即使急需洗澡,也不能用,而且并没有明确的解释问题何时能解决。我们在那里的一周wifi只有6小时能用,很失望,尤其是跟住在附近别墅的其他人谈到这个问题时,他们根本没有这种问题。到雷吉安很方便,打车很便宜,主要给他们一张写着地址的卡片就没有问题。巴当河又脏又臭,遗憾的是别墅就在河流边上(这当然会影响外观,所以当你到达别墅时,会感觉很一般),这里是蚊子的天堂,要求灭虫喷雾,半天都没有回应,我们于是自己买了一些,哦,需要更多,越多越好!要更多的喷雾要求完全被忽视了。清洁时,游泳池只会匆匆掠过,不吸尘,也不测试水质,只是扔下一把氯就完事了。有冷却器饮水机太棒了,麻烦的是,他们似乎都不愿意给更换或在... 更多

5分 2013-9-16 点评

我们住在5号别墅,亲朋好友住在6号和7号。我们在这里过的非常愉快,庆祝了60岁的生日,这儿的工作人员为大家准备了饮食。饭菜很棒,员工也非常的好。位置优越,无论是走路还是坐车都能到想去的地方。度假村和照片上一模一样,对此我们非常满意。我们将来还会再来这里的。我们度假非常愉快,没有出现任何问题。 更多

4分 2013-9-15 点评

我们一家三口在阿玛河边酒店住了11天。总体来说,这是一次很棒的体验。别墅和宣传照片没有出入,服务热情周到,地理位置不错;北部就是雷吉安(Legian),从水明漾(Seminyak)和库塔(Kuta)乘车很快就到了。 我参考了一些到到网上的负面评价,最终还是出了个小插曲,无限网络中途断了。 总体而言,房间、床单和别墅都很干净,泳池也很不错。我对只有2个风扇的开放式巴厘风格半信半疑;但是一直很舒适。 我向大家强烈推荐阿玛河边酒店。 更多

4分 2013-9-6 点评

网站的照片能够说明不少东西。环境以及花园还有泳池都很漂亮。服务也很有礼貌。有好多设备的性能都不太好用,比如网络(直到最后几天才可以)、微波炉,头12个小时也没有水。不过总体还算可以。开放式的居住区格调很不错,而且旁边就是泳池,这样就能看管孩子了。晚上只好把他们锁在屋里,因为泳池边没有保安。至于位置方面,街道相当安静。有一条小路可以直接到勒吉安大街,走2,3分钟就到。 更多

4分 2013-8-25 点评

非常棒的别墅,和朋友们在这里度过了美妙的假期。别墅有免费的无线网络,客房服务也很棒。泳池非常怡人,客厅有电视机。唯一的缺点就是位置,从水明漾中心走过来要10分钟,大部分出租车司机都不知道这家酒店。一定要确保记清楚酒店的地址和门牌号,以免混淆。除此之外,都很不错,跟朋友一起入住,人均价格很划算。 更多

Arama Riverside Villas的Manager,负责此条点评
2013-8-28

Dear Guests Thank you for staying with us at Arama Riverside and the kind comments. We have now put taxi... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Arama Riverside Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Arama Riverside Villas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看