敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘岛别墅水疗酒店

4.5星级
The Villas Bali Hotel & Spa
Jalan Kunti 118X, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有753条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-18 点评

我是一个旅游势利人。我喜欢漂亮的酒店,我喜欢所有的东西都非常整洁,还爱纵容。这就是它!这里超出了我的预期。工作人员很棒。他们总是准备随时帮助你,而且非常亲切礼貌。私人泳池很棒。我从不想离开别墅。虽然我的老公想让我去真正体验巴厘岛 :)每天早上在客房内享用早餐真是太棒了。花样非常多,你可以每天变换口味。还有水疗!哦,水疗中心真是太完美了。每天你都能获得50 %的折扣。你会很高兴你订了这个别墅。老实说,这是我一生中最好的住宿之一。我都等不及再回去了!哦,别人评论说有蚊子。我最招蚊子了。说真的,如果我与5个被活活吃掉的病人在一起,他们都将不会被蚊子叮。我住在这里完全没有问题。他们采取了许多防护措施,以杀灭别墅及周边地区的蚊子。我想我走时就只被叮了一口。我简直不敢相信。 更多

5分 2013-12-12 点评

从我们一进这栋别墅,我们就感觉很棒。我找不出这个地方的缺点。早餐很好吃。食宿是最好的之一。温泉太棒了。一定要预订这家酒店 。你一定会喜欢的! 更多

5分 2013-11-25 点评

从你到达的那一刻到你离开,这些别墅和工作人员都太棒了。我们只住了7晚:(但想住到永远的。我到过巴厘岛7次,但这次绝对是我最豪华的一次。2名员工会端来你的早餐,并且每天早晨都是在我们的私人别墅准备和服务的。晚上如果我们决定呆在房间的话,客房服务提供迅速,饭菜很棒。我们与坐在轮椅上的嫂子一起旅行,工作人员随时都为我们提供了悉心的照顾和帮助,他们真的太好了。同时当我们去普拉纳水疗中心体验花浴和按摩时,那里的工作人员也同样出色。真的很棒,我会把这里推荐给所有那些想要度过一个轻松私人假期的人们。巴厘岛熟食店就在马路对面,还有一个值得信赖的货币兑换点及品种齐全的钓竿和宾唐。他们的餐厅也有美味的饭菜,服务快而且价格合理。乘坐出租车到库塔购物约2美元至3美元。你还需要什么呢。 更多

5分 2013-11-6 点评

别墅很漂亮,服务很周到。我已经在这儿住了2次了,我还会回来的。来这里烧烤是一定要吃的。东西很好吃啊,为了烧烤之夜,员工们还特地把别墅装饰了一番。别墅里的普拉纳温泉是巴厘岛最好的温泉之一。这里还提供很多其他的服务,例如,他们会组织环巴厘岛的旅游。当然如果你想呆在住的地方放松一下,你可以上瑜伽课或其他的健身课,有私人教练;你还可以报个厨师班。我们参加了这里组织的自行车旅行,真的很棒!来自澳大利亚达尔文市的西蒙皮尤。 更多

5分 2013-6-1 点评

酒店是独立别墅,有独立泳池。酒店规模很大,分了好几个区,除了本区外,别的几个都有点距离,要酒店的车接送,不是很方便。按摩还算可以。早餐送到别墅里,感觉不错。泳池边烧烤很好 更多

2012-5-23 点评

今晚朕下榻酒店为Seminyak(水明漾)的The Jas Villas,限时打五折时候订到了,很豪华啊!两个房间,各配有洗漱间,卫生间比我们在澳洲一房间还大!还有个私人泳池同厨房,刚游了一下,神清气爽!上照片!

来自新浪微博
3分 2011-5-26 点评

因为参加旅行团的缘故,房间是普通标准间,感觉一般,既然去了建议大家还是选择位置服务比较好的房间,这样会让你的假期更加放松。 更多

5分 2011-5-22 点评

离海边很近,海水很干净,晚上的活动不多。 两个人去度蜜月的话很合适,就算任何自费活动都不参加的话也可以过的很好, 酒店有游泳池供大家免费使用, 就是吃的不太习惯, 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

首先是大堂特别的漂亮,房间卫生很干净,我们住的是套间,还有很大的游泳池,老公特别喜欢,呵呵,总之感觉挺好的!有机会去的话还会选那的 更多

5分 2010-11-14 点评

我们住在落日别墅,走路去宾唐超市非常方便,对我们来说,位置超好。私人花园有私人泳池和音响系统而且我们每天都在房间内做早餐,真是妙极了。员工真是再热情不过了。 这里非常宁静,私密。 更多

5分 2010-11-10 点评

我们第一次来巴厘岛旅行。 按安排在机场接机,没有状况,送来冷饮和花环,喝着东西到达酒店,在前台受到欢迎。 别墅漂亮而整洁,没有蚊虫,花园养护得很好,定期检修游泳池,保洁员干活专业,每天换两次毛巾,由于天气潮湿,床单每天换。 尽管环境很宁静,但步行150米就能到达赛米亚的主要干道,听不到街上的噪音,但需要路线需要特别说明,一个服务员发现我们听不明白就带着我们直接上街了。 治安良好。 酒店提供预订/行程向导,很有帮助。 附近有很多不错的超市、奢侈品商店、酒行,漂亮的精品店和餐馆也很多,但如果不想遭遇库塔式麻烦,还是要懂一些库塔“招数”。 可以品尝一下库塔的餐馆……很特别的“体验”,但是环境昏暗、噪杂,还很贵。Chandi的价格便宜了一半,但是牺牲食物口味和服务为代价,不过还是不错的。 别墅里的早餐非常棒,准时开饭,不紧不慢,还有很多种类可选。 Prana的餐厅不错的选择,环境安逸而且价格合理。 Prana Spa值得体验,但价格高,很多其他好的当地SPA价格要低很多……预订前仔细了解一下他们使用的产品 酒店的所有员工都非常可爱、热心、会照顾人。 我们会再来这里。 更多

5分 2010-11-8 点评

别墅区环绕着美丽的花园,泳池周围有很多时尚建筑。去泳池非常方便。一切都很顺利。卧室带有空调。 带上苹果播放机或者看看书,在这儿享受完美的放松吧。 早餐配送到房间。在这儿可以和你的朋友们尽情游玩。 酒店的水疗馆非常出名,享受按摩物超所值。 位于Pranas的餐馆非常棒。 可以轻松的体验到最佳的餐馆和商店。 我们特别喜欢享受坐船出游和骑自行车旅行。 更多

5分 2010-10-26 点评

言语无法表达住在这家别墅的客人所享受到的非比寻常的服务和热情。我们预订了5夜复兴礼包,在一个3卧别墅总共住了6夜。从机场接机那一刻,我们就得到最真诚和细心的照顾,我们国家这种级别的度假村缺乏这样的服务和热情。 我们的别墅是一块质朴而豪华的天堂……可以独享清静与私秘,花园非常漂亮,房间保持得一尘不染,专业持重的员工服务周到。我们在备受称赞的Prana水吧所做的治疗标准很高,我们的住宿也如此,与网上的描述完全一致。 我们团队期待不久能再次住进这个别墅,像寻找豪华、私秘休闲假日风格以及超值之所的各位强推这个地方。感谢别墅员工和Prana水吧确保我们的度假在各方面都很完美。 更多

5分 2010-10-25 点评

我老公和我计划2011年第7次去巴厘岛,也是我们第4次住在巴厘岛别墅水疗酒店... 为什么不换换口味呢...原因很简单,就是找不到换酒店的理由,因为我们试过其它的度假村,但是,没有一家度假村能与别墅水疗酒店在热情、隐私、设施、服务水准及性价比等方面相媲美。 我们住过两个位置(日落别墅和Jilan Kunti路上的主度假村别墅),全部三种大小的别墅。日落别墅很棒,僻静;不过,步行五分钟就可以到达Seminyak的中心区(那里有药店、商店,而且,著名的Mades Warung餐厅就在那里!)在Jilan Kunti路的主度假村别墅,你仍然置身于喧嚣的巴厘岛生活当中,可以去现代化的便利的"Deli"超市(商品非常齐全的西式超市,如果你带着孩子一起旅行就太棒了),而且“Prana Spa”就在你门口。 这些私人别墅的装潢融合了现化与传统的巴厘岛风格,泳池太大了,周围是特别安静而茂盛的热带花园...我真希望自己在悉尼的房子也能像这里一样! 这不是一家酒店, 而是我们家外的家,这里没有电梯,没有排队的人群,几乎看不到其他的客人....你可以尽情地享受在你的别墅里烹制的每日早餐(西餐或巴厘岛式的早... 更多

5分 2010-10-23 点评

非常喜欢这间巴厘岛别墅水疗酒店,这家酒店可以称得上是美丽的人间天堂,而且是度假的世外桃源啊。并且它的早餐特别棒,本来就馋嘴的我,看到这样准备的早餐更是胃口大开。工作人员非常的热情,态度非常的好. 更多

去过巴厘岛别墅水疗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘岛别墅水疗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看