敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘里奇豪华别墅

4.0星级
Bali Rich Luxury Villa
Jalan Mertanadi No 29 | Br. Mertanadi, Seminyak, Bali 80361, Indonesia (原名Villa Kendil)
Email
011 62 361 731463
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
simonzhu2003
浙江 杭州
2012-1-27 点评

早上风浪太大没的出海看海豚,不过晚上住进这家现代-印尼式illa,还是很惬意的,bali rich luxury villa还是非常赞的,整个度假村只有17间别墅,非常宁静的地方,画了那么多别墅,第一次亲身体验还带spa池的小villa~

来自新浪微博
3分 2010-11-11 点评

我们住的是单卧室别墅。很新而且宽敞,非常安静并且令人放松。然而,我们的别墅旁边有个别墅正在施工,有很多撞击的声音而且轻型凿岩机的声音之大导致我们即使在浴室里也能听到它响亮的噪音!我们确实也换了别墅而且他们很适合应对这种情况。 缺乏对于细节的关注-门很难锁上而且淋浴一点也不好。无线网络连接无法工作而且一天中有一个小时完全没有自来水。我们预订了thru wotif而且它声称会在你的别墅里为你提供下午茶及早餐,然而却没有下午茶而且早餐是通过客房送餐服务送达的而非现场烹制。菜品,尽管非常便宜,但是品质不佳。 更多

4分 2010-10-30 点评

5个月前,我预订了这个别墅,每晚US$130,一间卧室的别墅,抵达前,我读了老别墅的负面评论,所以我要求新别墅和按摩浴缸。开始给了我两间卧室的别墅,一个房间锁着的,但别墅就在前台和餐厅后面,所以我们换到了一间卧室的#203别墅,没有按摩浴缸。 第一印象是通风,感觉阳光,我们喜欢,这里虽然距离接待处比较远,但是我们更喜欢安静。用餐区和卧室有空调,我个人很喜欢,正如我以前住的所有别墅,有开放的生活区,包括最初给我们的两间卧室的别墅。 卧室宽敞,浴室有两个水槽,浴缸和淋浴。小马桶距离浴缸只有50公分,没有任何隔开可言,这让我感觉不安,所以想象一下,如果你在浴缸淋浴,你伙伴在上厕所! *哈哈*淋浴在水槽之间,有一个门开向泳池,我喜欢!但是淋浴房和水槽/马桶/浴缸没有门。 住宿期间,我们在人行道上发现了毛虫,在泳池发现了死蚂蚁!还有小虫子飞来飞去!我想这很正常,只是我来自城市,每次住在别墅都有点被这样的事情困扰。巴厘岛较贵的别墅和信誉良好的酒店似乎没有这样的问题,所以一分钱一分货。 早餐品种不多,每天早上订购煎蛋,份量不多,但味道还是不错。绿咖喱也不错,但切记不要订购猪肉,选择鸡肉!猪肉... 更多

5分 2010-10-23 点评

巴厘里奇豪别墅酒店位于塞米亚克,是巴厘岛的高端区。别墅很漂亮,宽敞,干净,保养不错。每间别墅都有一面很高的私人围墙,私人泳池,很大的庭院可供休息和吃饭,豪华的房间和很大的浴室。公共走道上排列着漂亮的植物,给人最初的感觉,非常美好的住宿。员工很友好,对他们的客人很有兴趣,很有效率。食物,特别是早餐,很美味!(尝一下法国土司和当地的巴厘咖啡!)酒店唯独两个缺点,你要坐出租车才能到餐馆和夜生活的地方或购物区,但是车程只需5到10分钟。另一个问题是早上很早从附近传来的公鸡叫声。对于我们得到的价值来说,我感觉这两点微不足道。 更多

4分 2010-10-21 点评

我们晚上到,被带到了我们订的2人私人别墅,从前台走过去距离不短。一切看上去都很好,但早上被建筑工人给吵醒了(108号房) 仔细看,别墅旧了,游泳池有些脏,我觉得快接近拆迁标准了。我们询问是否可以换到新别墅去,那天晚些时候,我们就被重新分到了一个漂亮闪亮的新4人别墅力,有着很好的游泳池、wifi、大厨房等(210号房)。 我们待了3天,仅仅在饥饿时才外出,因为别墅太棒了。 早餐很标准。 我的建议:确保你住新别墅。 更多

4分 2010-10-14 点评

这家酒店目前还在翻新场地和老式标准的别墅。你一定要挑新建的豪华别墅。别墅非常新,干净,宽敞。在这里你可以享受到真正的安静和放松,还有自己的私人泳池。有趣的是,一家巴厘岛的酒店却只供应泰国菜,但是,食物非常美味。 酒店到Seninyak的主要街道有点远,酒店可以在你的要求下安排车子送你去Seminyak区,接送机场。Spa很简单,设施较少,但是男按摩师非常好。 更多

4分 2010-10-7 点评

我在这里时,这家酒店在整修之中。我的朋友和我住在别墅的似乎有点旧的部分。这些照片反映的别墅相当准确,服务真是太棒了。客房服务非常迅速,价格合理;早餐很棒。你有一个冰箱存的不是太满,你可以在马路对面(从后门)的便利店购买小吃之类的东西放在冰箱。 我们住的别墅似乎有点老,但是这解释了需要装修。然而,这个地方维护的非常良好,也很干净。哦,电视没有很多频道,但你有一台DVD播放机,以弥补它。 更多

5分 2010-9-21 点评

我们起初住在一栋较老的别墅里,他们一共有6栋那样的别墅,后来,我由于电的问题,他们给我们升级了房间。我们被转到一栋新的别墅里。房子非常漂亮。我住过世界各地的酒店,我会向所有人推荐这里。 房间特别新,里面的所有东西都功能良好,而且非常清爽干净。这个地方是一位朋友推荐给我的,我真是太感谢他了。我必须承认,我们平均每年去两次巴厘岛,这是我们住过的最好的地方。这里的厨师以前在四季酒店工作,做出的食物非常精美。我们在巴厘岛时,通常每晚都是在酒店外面吃饭,但是,最后有朋友们来看我们,所以我在酒店里预订了一顿晚宴,那顿晚宴不但比外面的便宜,而且丰盛。在我离开酒店之前,我还问厨师要了几道菜谱.... 这里的员工会竭尽所能为你帮忙。我们的孩子们非常喜欢这里,你不用担心孩子们发出的噪音问题,你在这里有充分的隐私。 另外,这里还提供了非常方便的班车,每天至少一班。 更多

5分 2010-9-20 点评

这是我第一次和我配偶到巴厘岛旅行。对于巴厘里奇豪华别墅,我们的评论混合,他们没有提供帮助,没有去机场接我们。 当我们到达巴厘里奇豪华别墅,一切都变得越来越好。他们没有收到我的机场接送要求,因为我们在到达的前一天发的电子邮件。但是他们确实退给我们出租车费,这个表示非常好。有人带我们到别墅,就好像“哇!”。一切都是我们所希望的,甚至更好。 私人泳池看起来非常诱人,干净。房间装饰漂亮,厕所极为宽敞,有一个很大的按摩浴缸。 早餐出色,第二天,我们的时间很紧,使用了客房服务,物有所值。位置优越,距离塞米亚克广场只有5至10分钟的车程,而且比较靠近库塔。无论如何,他们提供免费班车到库塔,雷吉安和塞米亚克。 巴厘里奇豪华别墅的服务优秀,工作人员非常细心,包容我们的一切要求。 我喜欢巴厘里奇豪华别墅,我肯定会推荐给我计划去巴厘岛的朋友。由于巴厘里奇豪华别墅,我一定会再次回到巴厘岛,然后去巴厘里奇豪华别墅。 更多

1分 2010-8-30 点评

哦,我该从哪里开始呢?我已经提前4个星期预订这个别墅9晚,因为这里看起来豪华,价格便宜,所在的地区完美! 机场接送不错,友好。你要知道那时已经过了午夜。到达目的地后,有人告诉我们没有一间卧室的别墅(带按摩浴缸),我已经在网上预订,两个星期前已经通过他们确认。所以他们给了我们一套两居室的别墅,有一个按摩浴缸,但关闭了另外一个卧室。我们希望有一个按摩浴缸,因为我们已经筋疲力尽,需要提神,结果热水龙头没用,按摩浴缸的等离子屏幕和音量没用。所以他们派了一位技术人员来解决,但解决不了。所以接下来的3个晚上,不断有技术人员,管理人员,工作人员到处修理。墙上的钟坏了!!!! 第二天,总经理Wayan告诉我们,我们会被分配到我们原先预订的别墅。于是我们白天去购物,当我们抵达别墅,另一名工作人员说,他们没有任何其他别墅,直到退房的前3天。这意味着他们完全没有别墅可用,我们要住在现在的别墅。 我试图联系经理,这样我可以谈论这个问题,但有人告诉我们,他去新加坡出差了,两个星期后回来。所以有介绍副经理给我们,他根本不知道我在说什么。他说没有任何记载,他完全不知道我们遇到的问题! 早餐令人震惊。一个小香... 更多

5分 2010-7-27 点评

我们在巴厘里奇豪华别墅一共呆了一个星期,住在了一个豪华别墅套房里(房号是208)。我没有什么好抱怨的,一切都很不错。这里最让我满意的是他们的员工,他们都非常的称职,微笑待客,给你提供优质的服务。最总要的是别墅非常的干净,宽敞。如果你住进别墅的话,你会得到很多的私人空间。这里还有一个可以免费送你去Kuta的班车。在这里可以选择你喜欢的早餐,选择你喜欢的就餐环境,他们可以为你送进别墅,你也可以自己去餐厅享用。如果你要去那里的话,我建议你去他们的网站预订,因为他们大部分时间里都会给你一个折扣。 更多

5分 2010-6-30 点评

我爱人与我住在一个单卧室的别墅里 - 房号是101(离马路最近的那一间)。它是我们住过的最棒的房间/别墅。 私人泳池非常大,床也很大。房间宽敞,从户外淋浴室到你自己的厨房和客厅,别墅功能齐全,而且,整个别墅完全用墙隔了起来,你在这里会觉得有充分的隐私。 房间非常有个性,有幕墙,现代化的巴厘装潢风格。我们很有家的感觉。我们付的价格是150澳元每晚,我觉得非常物有所值。 别墅每天都打扫得很仔细。 我们选择在自己的别墅里吃早餐,食物不错。 至于位置,步行去Seminyak的两个最主要的购物区只要三分钟 - Jl Kayu Aya和Jl Seminyak。因为别墅在Kerobokan边缘,所以这里几乎没有什么观光客,因此,没人会在街上骚扰你。 员工彬彬有礼,而且专业,不过,他们的英语说得不是非常好,因此,与前台交流时有点语言障碍。 我们在别墅周围四处走动了一下,但是那里没什么可看的,因为这只是一群别墅群。我们觉得我们的别墅可能是最好的之一。 我到过巴厘六次,我爱人来过巴厘三次。巴厘里奇豪华别墅(Bali Rich Villa)是至今为止在巴厘、在亚洲其他地方以及澳大利亚,我们住过的最好的地方... 更多

4分 2010-6-13 点评

从一开始在机场接机,为我们提供凉毛巾和饮料,就感觉很不错而且心里充满感激。 别墅满足了所有的期待,很干净而且空间很大。位置也不错,走很短的路程就能到商店、餐馆,酒店还提供去往更远地方的免费交通工具。服务人员非常友好、乐于助人而且热衷于尽一切可能让你住得好。感觉这个别墅装潢风格恰当而且物有所值。会推荐这里。 更多

4分 2010-4-17 点评

当我们进入我们的私人别墅时,我们所有的期待都被满足了。 更多

5分 2010-2-4 点评

它位于水明漾(Seminyak)的中心,在那里有好多的餐馆和休闲室,还有一些精品店,这个酒店绝对是巴厘一颗隐藏的珍宝。这是个迷人而豪华的别墅,拥有很周到的服务。 工作人员都很友好,特别乐于助人,spa服务是我在巴厘享受到的最好的服务之一,每个别墅里面都有免费的wifi,而且它泰国餐厅Cupumanik里面的食物非常美味! 更多

去过巴厘里奇豪华别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘里奇豪华别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看