敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格雷精品酒店

The Grey Boutique Inn
Jalan Dewi Sri, Access - The Grand Kuta Residence Lane no 8x, Seminyak, Kuta, Bali 80361, Indonesia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有30条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-10-15已点评

如果你和同伴想大部分时间都待在酒店,那么格雷精品酒店吧,而且价格公道哦。酒店离沙滩一段距离(走路15分钟就到了),夜晚的时候,非常安静。价格也公道(我和5个朋友定了2间房,一晚才要35美元)。酒店的设计风格简洁却令人舒适。我还记得可爱的浴室,让人神思偏偏。酒店还有一个游泳池,但……真的有点小,好像是把这一小块地重新利用起来的。 更多

3分 2013-9-8已点评

我们一到住了四个晚上,不像你希望的那样靠近海滩和商店,很难找,实际上,从机场乘坐的出租车把我们送到了隔壁不对的酒店,我记得名字叫大库塔 比起大库塔,我们希望我们预定的是格雷,但是总的来说服务员很友好,我们通过酒店预定了导游和潜水,走进房间。房间跟大部分的评论者说的一样,直接进浴室,然后经过另一个滑门,你才能进到房间,设施基本,有一张大床,电视,(没有DVD播放机)没什么频道可选,有一个小冰箱,有吹风机和水壶很便利,房间非常的暗除非你打开窗帘,让阳光全部进来,遗憾的是,晚上,要关一些灯,才能充电和煮水,虽然床很舒适,我们额外要了一条毯子,空调很好,但是浴室里没有热水器,如果你想要景色更好的廉价酒店的话,还会有个更好的选择,这也说明了为什么客人不多的原因,服务员告诉我们步行二十分钟能到海滩,但是我们从来没有试过,泳池很小,我觉得也许有人会喜欢。 更多

2分 2013-8-24已点评

我在这住了一晚,打算住两晚。非常酷的现代简约设计。房间内有免费无线网络。电视有多个频道。有冰箱,可以烧开水的锅,吹风机,洗发水和沐浴露。空调也还好- 功率不是很强,但晚上用着还行。床非常舒适的!2层有一个带阳台的房间。我由一个普通的门进入房间,进入后即刻就会在厕所和淋浴区!还有一个推拉木门,打开可进入到一间录音室风格的房间。我觉得有点暗 - 昏暗的灯光,看起来不错,但不适合阅读。在白天,阳台的推拉门是房间唯一的采光点。如果打开窗帘,你就不会有太多的隐私了,因为它​​直接面对着下面的街道,任何坐在对面或停着的轿车里或对面的房间里的人都能看见你。如果他们能添加一些既能采光又能保留隐私的窗帘就太好了。我的淋浴水永远都没有变热。不冷,也不很热。如果多一些插头插座就好了,因为为了使用热水壶或充电等你必须得拔掉一个电源插头才行。房间够干净,但浴室仍然有些蚂蚁,厕所周围有人的毛发。毛巾陈旧,需更换。床上用品很干净,但有污渍/斑点。泳池虽小,但刚好能坐进去凉快凉快,虽然它位于前台的旁边。可悲的是泳池旁没有躺椅供放松休息,可能是因为空间不够吧。工作人员非常热情,友好好客。印尼客人似乎更多一些。对于我来说... 更多

3分 2013-8-16已点评

这家酒店拥有独特的简单和极简主义风格的设计。房间很干净,配备大床,进门时首先会看到浴室,厕所在 浴室的后面,阳台是室外的。如果这家酒店是在海滩前的话就很完美了,实际上这里离海滩却很远,或许你需要骑一段路才能到达最近的海滩。但这个位置很具战略意义,右靠城市(日落大道、登巴萨、dll)左邻海滩(库塔、水明漾、doublesix)。这里的人们都很亲切,只是泳池不太好,也没有早餐或餐饮服务。 更多

3分 2013-7-9已点评

如果你不介意坐出租车或者摩托车的话,这是一个很不错的选择,我们住了两个晚上,选择这里大部分的原因是因为便宜,但是也是因为我们不打算在酒店里待太长的时间(每天潜水),因此对于房间我们没什么要求,这里有一个小泳池,房间是“设计过”但是除非你在意这种东西,否则真的没关系,通过滑动的玻璃门走进房间,这扇门也是唯一的窗户,因此,没什么隐私,除非你拉上一个帘子,而且一直拉着,可能二楼更好一点(我不知道,我没看过)在巴厘岛出租车很便宜,但是,酒店的位置有点远,服务员都是年轻人,他们尽全力服务,主路上有一家小商店。 更多

4分 2013-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-4-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-12-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过格雷精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格雷精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看