敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

RC 别墅酒店

4.0星级
RC Villas
Jalan Laksmana No. 88 (Oberoi), Seminyak, Bali 80361, Indonesia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-16 点评

我们带着一个7个月大的孩子,这家别墅可以提供婴儿床。真的没有什么抱怨的,这里确实和广告上那些宣传很相符。这里的服务一流,这里的新经理和员工一直都很周到,总是提供各种帮助。我注意到大部分的建筑都完成了,但是前面的激动别墅和新的办公室还在施工,可我们没有听到很大的建筑噪音。早餐是在房间里做的,量很大,质量上还可以。这里位置优越,距离昆德塔大约有100米,这里就位于塞米雅克地区的中央。 更多

5分 2013-9-17 点评

作为蜜月的一部分,我们在这里预订了4晚,所以当到了这里发现周围都在施工时我们非常惊讶。虽然声音不是很大,但隐私却是一个问题。跟经理Marcel表达我们的不满后,我的妻子享受到超漂亮的爱心形状的玫瑰浴,非常贴心。我们并没有真的想离开这里,因为别墅真的很棒,所以我们应该给这里一晚上的机会看看情况。第二天Marcel出现,说他会安排其他的别墅,能更加私密,还给我们免费的按摩(真心不错),并且让我们最后一天可以晚一些退房。我们非常惊异于这些发生的迅速和效率,以及Marcel和其他员工的友好。因此,我们最后的几天享受着宜人的别墅,巨大的泳池和漂亮的花园。这里非常方便,就在中心位置,去哪里走五分钟就到。我们下次还会住在这里,这里有我需要的一切。 更多

5分 2013-9-15 点评

我们蜜月的第一周住在这里。房间升级到两室别墅给了我们一个惊喜。这里像是天堂。我们每天在厨房做早饭,床很舒服,有空调,还有私人的游泳池和太阳浴床——不能要求更多了吧!酒店的工作人员每天都会给我们带来小惊喜,他们把红玫瑰放在我们的床上,在卧室地毯上用玫瑰花瓣摆成心的形状,把浴巾叠成天鹅的样子,在太阳浴床上用鸡蛋花摆成各种形状,还在浴缸里洒满花瓣!我们还做了一次室外季风淋浴,太开心了!我们肯定会再来。谢谢你,RC别墅酒店! 更多

5分 2013-8-16 点评

在读过之前游客的评价而且像他们一样亲自在这住过一段时间后,我觉得我真的应该好好的来说一下这美丽的别墅。目前这里确实在施工,和原来在这住的游客不一样的是,我们很少会觉得自己被打扰到了,只是白天的时候偶尔有些噪音,不过没啥大不了的。我们在这开始我们的蜜月旅行,在这待了4个晚上。我们独卧泳池别墅很棒,有很大的起居室和浴室,有两个淋浴和一个浴缸。别墅很干净,员工们不是一般的乐于助人和有礼貌。我们特别喜欢每天早上他们为我们准备的早餐。从别墅到沙滩或者餐厅都只要走一小段路。我们真的很希望以后还能来这里我们绝对会向我们香港的朋友们推荐这的。 更多

5分 2013-7-8 点评

去年在这住得很开心,所以今年又来了,得知经理Ketut过世的消息,很难过…… 今年还是住在去年住的单卧别墅,入口(新的前台)还在施工,但丝毫不影响别墅的氛围。第一次来不太好找,它就在旅游信息亭和货币兑换处对面,旁边是个“Magic Fingers”,然后就会看到入口了。现在每个别墅都有个门,服务员会带你从那儿进来。有人说看到服务员进自己的私人别墅,现在这个情况已经没有了。 更多

2分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2014-4-28 点评

更多
5分 2014-4-24 点评

更多
5分 2014-4-22 点评

更多
5分 2014-4-11 点评

更多
5分 2014-3-22 点评

更多
4分 2014-3-17 点评

更多
5分 2014-3-12 点评

更多
5分 2014-3-12 点评

更多

去过RC 别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自RC 别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看