敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

D'Penjor Seminyak

4.0星级
Jalan Bidadari II No 1, Taman Merthanadi Kerobokan, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-8 点评

这家酒店有我遇到的最友好的工作人员。酒店的保安人员总是很礼貌,前台服务人员也很热情而又乐于助人,我真希望能够预订更长的时间。 我们的房间很大,干净,浴室也很大,里面有步入式淋浴间。我们房间的空调很高效,用遥控操作很简单,可以定时。酒店有早餐厅,不过服务人员总是安排我们坐在泳池边两人桌位用餐,或者是坐在泳池区顶部的角落。 是的,这里距离主要的购物中心和一些餐馆有些远,不够我们每天早上花10分钟步行过去,晚上乘出租车胡来。 我们在这里入住的最后一晚,我们询问我们是否可以现在结账,因为我们第二天早上5点要坐出租车去机场…他们接受了我们的要求,并且问我们如果我们想早餐打包带走的话,是否需要在我们离开之前为我们准备好早餐。这就是我所谓的客户服务!!! 更多

5分 2013-11-29 点评

员工非常热情和周到。他们会为你做所有的事情。特别是在前台工作的伊娃(Efa)。食物很美味,而且总是很准点。房间宽敞而干净。地理位置位于塞米亚克(seminyak)中心以外的郊区。我觉得这样很不错,可以远离喧嚣。非常安静。 超值的价钱,以后一定还会选择这里。谢谢你们给我们巴厘岛之行带来的美好经历。 更多

5分 2013-11-24 点评

我们在水明漾酒店住了三个晚上。房间很大很干净。这是一个令人感到非常放松的酒店。工作人员很友好,服务也高于一般标准。早餐一流,你可以选择欧式的或者印尼式的,这两个都是不错的尝试。你可以走着去市里,或者让酒店接待处安排出租车,几美元就够了。 更多

5分 2013-11-23 点评

我们七年前来过这个国家度假——当时我们还并不是经验丰富的旅行者,但我们知道它很特别。这家酒店很棒,整洁无瑕,服务员出色,服务到位,注重细节。唯一一件比较气人的事儿是有一群旅客比较吵闹——看起来像是没有人跟他们说过这事儿?但我们喜爱住在这里的分分秒秒。 更多

5分 2013-10-29 点评

10月20日到27日,我们住在这里。服务员超过了我们所有的预期,从每天的早餐到修剪良好的景色,再到各种注意细节。我们共同庆祝女朋友的生日,他们准备了一份“特殊安排”,有玫瑰花束、心形玫瑰花瓣和天鹅状毛巾造型。这我们此次住宿非比寻常! 房间很宽敞,一整天空调都在吹着凉风。早餐很美味,有各种新鲜果汁,美式早餐(我们是西方人),还可以坐在泳池畔享用。 他们还为我们叫出租,(用巴厘语)告诉司机,安排我们以米进行统一收费(帮我们省了不少钱)。酒店本身离海滩并不远(走20分钟),但坐出租的话是3美元,所以我们选择坐在空调车内过去。 总之,我会高高兴兴地再来这里,强力推荐! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过D'Penjor Seminyak吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自D'Penjor Seminyak的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看