Swiss-Belinn Seminyak

3.0星级
Jl. Sunset Road No. 88 S, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-7 点评

我们通过Expedia(旅游预订服务网站)订了5晚的住宿,但是由于捷星航班的变化,只住了四个晚上。抵达后在酒店,我要求退款因为这天晚上我们没有过夜,并且被告知,因为是通Expedia预订的,我必须回家后通过Expedia退款,我一回到家,就打电话给联系酒店的Expedia。酒店告诉他们,他们就不会发出退款,因为我们在巴厘岛的时候没提出这个问题,恰恰与我在巴厘岛时被告知的相反。 我从未体验过一个宾馆对他们的客户提出这样的恶心不尊重和赤裸裸的谎言。 不推荐 同时,房间没有冰箱。什么样的酒店房间没有冰箱! 更多

Swiss-Belinn Seminyak的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear Sirs/Madam, Thank you for staying at Swiss-Belinn Seminyak Bali. It was happy to receive your feedback of our product... 更多

3分 2014-4-7 点评

这一次出由刚好遇到当地宁静日,所以待在饭店一整天体验设施,整体给人感觉挺放松,服务人原野蛮亲切的,只是餐点样式真的有点少,让人夹菜都不知道该怎么下手;去的几天天气都不错,晚上在天台拍星星超漂酿!!! 更多

5分 2014-3-30 点评

我在巴厘岛待了10天,是独自出差旅行,想找个有巴厘岛度假村风格的酒店。住过世界上各种酒店,觉得这里是最干净的。我的笔记本放房间里的保险柜太大,前台在我出去时就很高兴帮我保管(酒店让人感觉很安全),有干净毛巾,超凉的空调(白天在外面就很热),舒适的床和大屏幕纯平彩电,能看好多国际频道。还有可以俯瞰泳池的小阳台。巴厘岛的网速一直不稳定,但也不是大事。前面冲着一条很繁忙的街,能从房间听到声音,但是从后门走对面就是巴厘岛小吃摊,很容易就能打到车,还有好多小店和咖啡馆,就在街后面,走10分钟就能到海边。在附近区域从来没有不舒服或者感到不安全。服务员很友好,面带笑容,友好热心。如果想体验各种刺激的巴厘岛度假村这里不适合,房间都能看到其他房间,挂上窗帘就没事了。想体验温馨,凉快,安全和干净的房间在一天炎热过后放松一下,这里很完美,我很喜欢。 更多

3分 2014-3-28 点评

服务员确实不错,就像我在巴厘岛住过的许多其他地方一样,这的服务员确实很不错。 不过这个酒店本身确实太吵了,非常不舒适,而且这的餐厅和泳池都很吵杂,非常不舒服,周边的建筑从早上7点就开始施工吵闹,很难入睡。 这的网络不是太好。 地段位于一条繁忙的街道,沿街可以路过许多商店和饭馆,还行。 内部配置是经济型酒店的样子,就像我们的预期。 更多

2分 2014-3-21 点评

我之前预订了这个酒店,然后就入住。感觉还行。我之前就打过电话,然后在入住前一小时又致电。我知道办理入住的时间是下午2点,我大概在下午1点打电话给前台女孩,对方还是非常热情负责的解答了我的问题,感觉很不错,然后我们等了大概半小时就入住率,客房还行,不过我希望升级到大套间,但是一直未果。我们的客房门似乎有点问题而且电视也不是太给力。 第二天的早餐比较失望,应该说是很糟糕,没啥吃的,非常失望。味道非常不好。我们吃了一刻钟就离开了。 总体来说这里很一般,但是这段服务确实好的没话说。 更多

4分 2014-3-2 点评

在酒店住了两晚,它的位置打车去库塔海滩15分钟,5分钟到Krishna(本地纪念品商店)。酒店附近除了出租车没有公共交通。 酒店很安静,工作人员很不错,早餐非常基本,但甜点不错。 房间正常,床很舒服,所有客房都有阳台。 别忘了预订非吸烟客房,能住的更舒服点 更多

5分 2014-2-24 点评

酒店真是不错,店员也很好(特别是在贝林酒店工作的克里和提毗),房间很干净(每天都打扫)。前台的工作人员会尽可能地帮助你,当你要什么东西的时候会很乐意和你交谈。我们住了9天,向其他人力荐这家酒店。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Swiss-Belinn Seminyak吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Swiss-Belinn Seminyak的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看