敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天堂别墅精致酒店 The Elysian

水明漾排名第11的114酒店
卓越奖
5.0星级
酒店网站
18 Sari Dewi, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
天堂别墅精致酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
水明漾排名第11酒店 (共114家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2010-7-18的点评
Di3go 澳大利亚悉尼
写点评

652条来自我们社区的点评

旅行者评分
    510
    105
    29
    7
    1
查看评论:
68
365
16
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
天堂别墅精致酒店新近的点评
查看最新点评
澳大利亚悉尼
5分 2010-7-18的点评

我们5月在Elysian住了3晚,住宿期间非常愉快!这是家小型酒店,但是员工真的会让你觉得很特别,所有方面都棒极了。特别要提一下前台的adaka 和mike,对于我们所有的请求他们都非常热心地帮忙。总的来说,就话的价格而言我对这家酒店非常满意。以后,我不觉得会有比这次假期还要实惠的假期。强烈推荐这家酒店,推荐给所有朋友。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-30的点评

这家酒店真让人惊奇。在萨努尔的一个酒店住了5天离开后,我们前往塞米亚克也尝试5天,不知道我们是不是在网上预订的。坐了30分钟的车,我们的出租车司机在非常肮脏的街道和小巷有点迷路了,我们非常高兴地看到这个美丽的酒店。 第一眼看去,接待处不大,巴厘岛的很多酒店接待处都很大的,但很愉快,友好的工作人员接待了我们,帮助我们,给我们欢迎饮料。一办完登记入住我们就被带到我们自己的和平天堂。这是一个别墅有我们自己的私人游泳池,厨房设施,巨大的浴室和卧室,有窗户开向游泳池,当你坐在池边喝东西的时候,一个 ipod放着合适的音乐。我觉得酒店最好的一点就是隐私。 不能要求更好了。 不管我们要什么,很快就拿到为你的别墅了,甚至是用于杜松子酒和滋补品的冰和石灰....... 我们曾在别墅吃烧烤晚餐,有我们自己的厨师和服务员(很可爱)。一到晚上他们就竭尽全力为我们做一切事情。 一天晚上,我们还有一个小时的免费的鸡尾酒!他们有最好的鸡尾酒。 早餐是点菜菜单不是自助餐,很不错,但过一段时间就变得很单调,但如果你想你可以点菜单上的所有的菜,他们不会不高兴的。喜欢这家酒店的服务。 由于只有26个别墅,服务更个人化。还... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2010-5-12的点评

我们决定到巴厘岛度个很长的周末,所以找了老半天之后,我们决定住这家酒店。我们住的是有一个卧室,带泳池的别墅,它大得让我们感到吃惊。别墅里有个独立的客厅,有个很大的浴室(里面有很时尚,很大的嵌入式浴缸/淋浴)和一个不算小的卧室。装饰非常地现代,但是有巴厘岛的感觉。非常棒。泳池不大(并且水温比我想象地低)但是水很新鲜,很干净,一下子钻进水里感到很爽。这个地方装有所有的现代化设施,包括高速的免费网络,带扩充基座的i-pod播放器,里面有下载好的音乐,卧室里还有电视,可以看好多个台,并且里面还有许多事先下载的电影! 每天的早餐都很棒,都是为每位旅客特别做的(也就是说不是自助)所以非常新鲜,非常好吃,并且比我想象的东西要多。(我都不需要吃午餐了!!)。 酒店离Jalan Lasmana非常近(步行大约10分钟吧)那里有很多的餐馆(极力推荐Chandi和Kaima两家餐馆)和一些时髦的精品店。我实际上喜欢这条街胜过Jalan Seminyak。我每天都到“Grocer and Grind”喝咖啡。从这里到Ku De Ta餐馆步行大约需要5-10分钟,我们有天晚上在那里吃过一次(东西超贵,不过气氛很... 更多 

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-5-3的点评

我们在巴厘岛度蜜月,在最后的三天里,我们决定破费一点,决定在水明漾的这家酒店订一个私人别墅。我们的别墅是五号别墅。 总的来说,住在这里非常舒服,别墅非同一般。这些别墅宽敞,天花板很高,窗很大,窗外就是私人泳池。床边的躺椅非常舒服,让人放松。卧室和室内浴室都很棒。电视服务也很好,有苹果电视电影,稳定的空调和无线网络。我们购买了梦幻蜜月套餐服务,包括一瓶红酒,一顿在别墅里进餐的私人晚餐。购买服务套餐比单独购买各项服务不见得会实惠,但是我们不大可能会单独购买各项服务。 我们居住时的一个缺陷就是我们住的五号别墅离道路很近,白天会有点吵。同样,通向海边或者城镇的步行道有点让人担心,因为路很窄。要找海滩可不容易,经过Ku De Ta餐厅走十分钟才会到。酒店的主餐厅在早餐和午餐时非常的慢。酒店的客房服务在我们看来非常好。 我同样要提一点,我们的航班是在我们退房后第二天凌晨一点半,酒店允许我们在此之前用酒店所有的设施,并且把我们免费送到机场。 我在巴厘岛度了两个周的蜜月,住过其他的一些酒店,你们可以看看我为这些酒店所写的评论。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2010-4-20的点评

这个酒店堪称Seminyak的秘密花园。从这里不能直接到沙滩,但是你来这里就是为了远离喧嚣的啊。我们的标准别墅非常宁谧(如果你愿意,你还可以裸体游泳)。会有专人将免费早餐送到你房间哈!晚上整个度假村都很安静。有一点,路边的别墅晚上有时候可能有点吵。 前台员工和按摩中心员工很出色很友善。乘坐出租车(很便宜)或是步行没多久就能看到很多餐馆。晚上你害怕走夜路回别墅的话(不是因为治安不好,只是路灯设施不健全,交通有点乱),可以坐出租车哈!附近有一个很棒的印度餐馆!大堂里上网是免费的!

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-8的点评

我们在2010年三月上旬的时候入住了这家酒店,真是太棒了。这家酒店的住宿条件完美无缺,服务和餐食也是一样的完美。我们非常喜欢这次入住的别墅。里面的装备一应俱全,这样,要是不想出门,我们完全可以呆在房间里。这里的工作人员都非常好。他们特别地友好,乐于助人,对我们悉心关照,有求必应。我们十月份的时候还要来巴厘岛参加婚礼,应该还会住在这家酒店。我们会毫不犹豫地向其他夫妇们推荐这家酒店的。这里真是宁静的天堂一角。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-28的点评

我丈夫和我在这里住了8个晚上,它实在无可挑剔。它在各方面都非常出色。服务员非常出众,友善,热心助人。真是一趟超赞的假期。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2010-3-26的点评

酒店各个方面都超乎想象。我们在这里住了14天简直不想走了。 从接我们的友好的司机,接待,冷毛巾到饮料以及整个酒店别墅都给客人们留下了深刻的印象。 别墅布置的很好,出门回来之后到泳池放松很受欢迎。可以在打理的很好的热带花园阴凉处乘凉。 餐厅很值得一试。食物很棒,有很多菜品,价格合适。我们经常晚上来这里吃东西。 早餐真是绝了,是我住过酒店里面最好的。 走路到乡村和海滩大约10-15分钟。晚上会亮灯而且保安保证安全,一点儿都不用担心。电瓶高尔夫班车有时候很棒,但是走路也很愉快。 因为这些原因很想去海滩逛逛,在路的尽头往左拐走20米可以到KuDeTa而且穿过那儿,否则去海滩会迷路的。 KuDeTa也很不错,白天和傍晚可以边喝饮料边看大海。而且可以去Rock酒吧,打的才能到这个迷人的地方。 强烈推荐这里。 感谢天堂别墅酒店让我们过的非常愉快。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2010-3-6的点评

这个天堂别墅精致酒店绝对是两个人度个安静假期的绝佳之地..!!这里有点小,只有27套别墅,当工作人员告诉我们这里有超过90个工作人员时,我和我的搭档都很惊奇。怪不得这里是如此干净和漂亮。 天堂别墅精致酒店很好地做到了保持安静和离Ku De Ta以及水明漾(Seminyak)其他地方很近的平衡。你不会失望的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2010-3-1的点评

我们在天堂别墅精致酒店住得很开心。服务,房间和工作人员都是我们所期望的。工作人员随时准备帮助你的需要。 我们在那里住了5晚。我们在周围几个地区旅行了几次,靠近塞米亚克,回到酒店后感觉非常棒,长时间旅游后可以放松!很多商店,俱乐部和酒吧都在步行距离之内。 这里绝对适合情侣!

该点评有帮助吗?
澳大利亚洛恩
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-2-19的点评

11月份,我们在这里住了7天,住宿非常愉快。别墅布置得非常迷人,而且很舒服——这里像是高墙后面的神秘花园,私密又安静(如果你远离前厅和饭店区的话)。 一天疲劳的购物之后,来别墅泳池放松一下超棒——你都不用换上泳衣,因为这里根本没有人能看到你!!!主泳池总是非常安静/空旷,所以你可以自由选择躺椅和泳池边小屋——不用像在其他度假村那样,一早起来就用浴巾占地方!! 大床非常舒服——在上面睡觉一点儿问题也没有!壁橱里和浴室旁的前厅有很多挂衣服、放衣服的地方。阳光床正对着泳池,在那里消磨一天很棒(小心不要让脚趾撞到硬木咖啡桌了——否则可就惨了!) 店员非常 ,但又不是太过分。客户关系人员Mika总是尽力提供帮助,看来她真的非常喜欢自己的角色。提供的观光服务也是价位合理——为了庆祝生日,我们安排了到Ulu Watu和金巴兰(Jimbaran)的特色旅行,有私人司机,一共花费不到100澳元。如果自己不想开车,店员可以开车送你到当地饭店/商店去。如果你想走路,为了避开这里的潮湿,你最好早点儿出发,你将会看到最棒的巴厘岛当地生活状态。 步行大约15分钟到海滩,所以如果你想离海滩近一点儿,这里可能... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-2-16的点评

刚抵达艾莉希安酒店的那一刻,我们就有一种舒适的感觉,在水明漾期间我们选择这样一个住处真是太明智了,这让我们欣喜不已。我们建议游客能租一辆踏板车以便四处走走,因为它并没有位于闹市区或者恰好在海边,但说实在的,我们更喜欢呆在这个稍微隐蔽一点的地方。前厅大门的警戒措施在起初的时候有点过于严格,但这也带给我们更大的安全感--并不像我们在巴厘岛上那种一直提心吊胆的感觉。艾莉希安酒店对于我们十天的度假来说实在是个好住处,尽管它比我平时所付的价格稍微贵了一点,漂亮的私人泳池和小庭院是个不小的额外惊喜。这里的住处非常宽敞,总而言之它还是相当的物有所值。我当然毫不犹豫的向其他情侣推荐这个地方了!

该点评有帮助吗?
5分 2010-2-11的点评

印象深刻。 这是我第9次去巴厘岛(Bali)。不过这在这个别墅里还是第一次。以后只住这里。 员工很棒,很注意客人需求。 别墅好像是电影上看到的那种漂亮。泳池精美,水很凉,在热天气刚刚好。不想那些太热的酒店泳池。 私密性很强。好像让人感觉只有你有一个人在那个地方。 早餐很棒。我喜欢让工作人员送到别墅来。 位置好,只要走10分钟,就有不少商店。 隆重推荐。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2009-12-22的点评

我们喜欢这家别墅因为它的干净、时尚及现代化设计,特别是宽敞的下凹的浴缸。一个真正适于放松的好地方。看看巨大的游泳池,就可以看出工作人员费了很多心思来维持别墅的环境。所有的服务人员都努力记住客人的名字。离沙滩不远。 别墅在如下几点需要改善: 1) 允许在每座别墅都能wifi无线上网,而不是仅限于前台大堂。 2) 虽然下凹浴缸的大小还不错,但是要花很长时间才能注满水。 3) 扩展本地印尼早餐菜单选择。我完全爱上了印尼食物。尽管很可口,但是,要是每天都有不同的肉的选择,对于我们这种长住旅客来说就好极了。 要注意的一件事是我丈夫对费用很不满意。通过电子邮件跟我丈夫确认过的他们接受美元,我们较早时间换了一些带在身上。当我们到达的时候,印尼卢比持续上涨,美元持续下跌。退房的时候他们拒绝接受我们用美元支付。 在八月期间最好别去巴厘岛旅游,因为那是一年中的最高峰期。天气凉爽但是交通情况真的很糟糕。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2009-12-17的点评

天堂别墅精致酒店棒极了。 我刚刚在澳大利亚庆祝了我的30岁生日并且开始了我在巴厘岛天堂别墅精致酒店的假期。在住宿的第二天酒店给我寄到房间里一个蛋糕(非常美味)还有来自酒店经历的贺卡。像这样的个性化服务细节使得这个地方与众不同。 私人化的迷你别墅很棒-每一个都有自有的泳池区,在经过一天的观光旅行之后坐在这里喝杯啤酒放松一下很完美。我们的房间就在登记入住大厅旁边,所以会有点儿吵闹但是没有什么值得抱怨的。 在所有我们在巴厘岛入住的酒店中,鉴于和客人的交流沟通以及酒店管理部门的响应能力方面无疑天堂别墅精致酒店是最棒的一家。所有一切都很干净整洁,酒店整体外观和对发展的感触都展示出了独一无的巴厘岛风情。

该点评有帮助吗?

这家酒店的395张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (366)
已看过
餐饮 (54)
已看过
浴室 (20)
已看过
客卧 (111)
已看过
游泳池/海滩 (47)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
酒店/度假村 (36)
已看过
酒店观景 (14)
已看过
1:31
视频 (1)
已看过
其他 (80)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施