敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞德瓦巴拉塔乡村酒店

3.0星级
Puri Dewa Bharata Hotel & Villas
Jl Nakula No 11 Legian, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-18 点评

我们很喜欢在这儿的住宿。 是的,房间不都是完美的,但是是很棒的巴厘风格 服务员都很乐于为客人服务,虽然他们的英语不好,但是沟通也还是没问题的 很多房间正在翻修,我们的房间超赞 泳池很漂亮 性价比超高 更多

4分 2010-10-10 点评

我们在普瑞德瓦巴拉塔乡村酒店(Downstairs Villa)住了10天。总的来说,我们喜欢这里。我们起初付了三晚的房价,然后续住到了十天。 优点: 宽敞。浴室大。房间的私人阳台大。 员工友好,反应敏捷。 早餐还行。天然(新鲜)的果汁和水果,还有一般的煎蛋饼之类的。 建筑漂亮。真正的巴厘岛风格。 缺点: 蚊子。 到海滩有点远(要走15分钟,而且那段路走起来并不舒服) 所有的设备功率都很低(吹风机、茶壶),泡杯茶要等好久。 更多

3分 2010-9-6 点评

我们订房间的时候,这里的价格是每间房间50美元(约合人民币元)。而我们之前住的那家离这里只有2公里远的酒店,价格只比这里贵15美元(约合人民币333元),但是条件却比这里要好不知多少倍了。这里的房间虽然干净,但是所有的家具以及床单等都特别旧,根本无法和我住过的其它一些经济型酒店相比。(这里的其它一些酒店要么价格比这里便宜,要么比这里新,条件比这里好)。服务人员还行。早餐也挺好吃。 不过,这家酒店其实对于那些追求刺激,喜欢夜生活的客人更具吸引力。对于全家一起或是夫妻两人来旅游想找处安静的地方休息的客人来说并不合适。其它的酒店房间里面都会装有一些蚊帐等用品,但是这家酒店的房间里并没有。 更多

4分 2010-7-29 点评

酒店的建筑是传统的巴厘岛风格。这里的花园和泳池区域非常漂亮。我真希望能有更多的时间来体会这个天堂般的酒店。早餐的确很可口,而且——相比之下,有很多不错的是无可供选择。美味的新鲜果汁、可口的香蕉煎饼。我们的房间确实很大,但是这里环境不太好。浴室的设备虽然不是最新的,但是好在很干净。如果你要步行到海滩的话,会发现酒店最大的缺陷就是地理位置。德国游客会很享受这里的“German Warung”,有一店店远,在一个小Warung里有最地道的德国餐饮。Jalan Legian不算远,因此购物者的天堂,但是正如上面所说的,要去海滩的话,你最好有一辆自行车(或者摩托车)。 更多

1分 2010-7-18 点评

我们在这家酒店的117号房间住了两晚。我们的房间在二楼。我们大约下午5点到达那里,前台工作人员看起来不友好,必须等大约10分钟才进房间。首先,登记后不久,我检查了浴室。浴室很大,但环境和设计不搭配。淋浴区没有分开或封闭的玻璃墙;只有一块小窗帘,淋浴时水到处都是。甚至没有一个放肥皂或洗发水瓶的地方!毛巾有腐烂的气味,很老……糟糕! 检查床时,我发现床中间部分几乎都已经染色,最糟糕的床边上有“血”!我迅速要求他们换床单,等他们的时候(大概15分钟)发现床旁边的两块窗台无法紧闭,看来是雨水使木材面板收缩,变型了。我带工作人员去看窗台,他们看起来好像是第一次看到这样的情况!!(哦,天呐……) 总体而言,我们对这个房间真的很失望,因为没有其他房间可用,所以我们必须住在这个房间。更不用提了繁忙的街道噪音,马达轰鸣整整一晚,直到早上;-( 我们再也不会选择这个地方,也不会推荐给其他人……所以最好去周围找其他酒店,价格几乎一样,但条件和服务更好…… 更多

3分 2010-7-14 点评

这是水明漾沙滩中心的出色酒店。走几步路就到购物街、出色的餐馆等。房间挺普通,但干净整洁。早餐是自助开工(要混合水果汁,不要点橙汁)。游泳池小,但不错,花园维护得很好。试一下酒店几米处的德国Extrablatt Warung餐馆,非常不错。酒店价格挺合理,还有免费的机场大巴,很便利,加分点。舒服的床,房间每天都打扫得很干净,很快。比这个价位会提供的更好服务。 更多

2分 2010-7-8 点评

这是一个有传统气氛、美丽花园、小而漂亮的游泳池和员工非常友好的酒店。酒店本身太可怕了! 它是一个又破又旧的酒店,几乎一切都散了架。最糟糕的是霉菌和别墅里的臭味,由于严重的下水问题,浴室臭得令人作呕,散发着粪便的臭味。 整体卫生,特别是房间和浴室问题最大。浴室看上去没有地方干净。 到处都是破旧甚至坏掉的家具,次等的床垫上爬满了臭虫。被单又破又脏,毛巾又旧又臭,没有浴帘,没有毛巾挂抅。房间里也没有蚊帐,只有一个所谓的别墅(当心:在巴厘(Bali)有患登革热病的高风险)。别墅像黑暗的洞穴,没有日光,只有一个正对着混凝土墙壁的窗户。我们在浴室找到浴袍,厕所散发着臭味的浴室非常潮湿,像是一个桑拿蒸汽室,没有窗户,还有一个坏掉的排潮气的风扇。 下雨时,棕色的水从顶板流下,我们的浴室像发了洪水。空调装置也很旧,根本不致冷,只能略微降低一点儿潮气。房间和别墅光线很暗。到处都有老鼠,甚至房间和餐厅也有。投诉此事时只招来一阵大笑。 自助早餐又差又不卫生。盘子和餐桌点缀有白蚁和蚂蚁。蚂蚁和其它昆虫坐在食物上。 房间、沙发、桌椅上都有白蚁。游泳池很小,没有多少椅子,所以旺季时很难找到一把椅子。游泳... 更多

2分 2010-3-9 点评

这里的工作人员热情友好,酒店离库塔海滩只有很少的几千米(骑辆摩托车可能更好些),紧靠着便宜的按摩房和一座中等尺寸的游泳池。它属于最经济实惠的那一类。尽管我的房间已经是上等标准的了,我还是不太喜欢它。淋浴和洗手间是独立分开的,浴缸看起来有点脏兮兮,冷热水总是不肯乖乖工作。天花板坏了一块地方,我甚至能听到老鼠在上面跑来跑去。你离开房间的时候,只有一把大大的锁头帮你看门。没有保险柜。早餐很简单,但还能接受。如果你打算几乎一整天都呆在外面,只是拿它来睡觉的话,这家酒店不是太贵,可以考虑。要说我还挺喜欢它别具一格的别墅式客房。如果你想长时间居住,最好找找其他的地方。 更多

3分 2010-3-3 点评

读了这家酒店的这么多负面评论后,去之前,我其实没有任何期望。我预订这家酒店时有点急,因为便宜,只有两晚,我是网上预订。 从2月22日到24日,我住在203号房间。房间在二楼,楼梯/房间照明非常糟糕,特别是房间。家具非常老,和房间不搭。空调掉了一滴水——不过并不多。还有很浓的detegent气味。 恩,除了所有这些消极部分,我还发现了一些积极方面。 首先,在我看来,这家酒店/别墅在建——地板,楼梯时,用的一些建筑材料很好,还有用了不错的石头——似乎这样看起来更时尚,没有那么沉闷。房间相当大——我在巴厘岛之旅住过三个地方,这里最大。虽然空调有点漏水,但很安静。游泳池很小,旺季时,很拥挤。我看了一下别墅,似乎大小都不错——话说回来,家具是很旧,装饰看上去也很老。早餐可以接受。 整个设置是非常传统的巴厘岛风格。大门后面有一堵墙——大概是想阻止魔鬼进入大楼——他们无法在角落转身。 位置还不错,去餐厅,小型超市,或超市比较方便。在主要街道上走几分钟,可以从库塔到塞米亚克北侧。不过距离沙滩有点太远,至少步行15分钟——小路维持非常糟糕。 我的观点是:对于这里,你只能期望一般汽车旅馆房间质... 更多

1分 2009-11-1 点评

虽然这里的职员很可爱,友好,但是酒店很糟糕的。。。。我不介意住廉价但是愉快的地方,但是这个地方这么差劲,我在第二天就离开了。找到替代的地方。我看到了老鼠,猫。还有一个马在泳池洗澡。我一到达就感染了可怕的干热风,如果你不经常旅行的话,省省钱,住别的地方吧。 更多

1分 2009-10-19 点评

离开前我们看了有关这个酒店的评论,感觉还行。但是不幸的的是,我们到后发现这里很差劲。我们的房间宽敞,但是厕所有一股下水道臭味,虽然给他们反映了,但是没人管。早餐根本没法吃,食物里竟然有苍蝇,根本没人管啊。牛奶罐很脏,食物很难吃。我们不想抱怨什么,决定离开换到一个好点的酒店去。虽然多花了点钱,但是我们搬到一个靠近沙滩的干净的酒店去,设施现代,员工周到。 更多

4分 2009-10-15 点评

对一些人来说,这家酒店也许有点过时,不过我发现很容易到,而且靠近我最爱的一条街,Double 6 Jalan。很爱它的传统建筑和酒店风格。泳池很棒,干净,隐秘。房间非常宽敞,清新的床单和毛巾每天更换,热水淋浴是我在巴厘享受过的最棒的(最特别)。我住在三楼,有个阳台,不过泳池边的别墅可能更合我的口味。 每晚花了40美元/晚,考虑到每天的自助早餐,我想很公道了。酒店提供免费班车去库塔,这是个意外的惊喜。 更多

2分 2009-10-11 点评

我们网上预订的,是个楼上豪华房。 墙壁看起来很旧,脱漆并发霉了。味道不好闻。我们要求换到更好的房间,但由于套房出现了电力问题,所有只好等了一天。 第二天,我们搬到了套房,虽然淋浴窗帘不够大,但也还不错。下雨时,我们的浴室漏了,被淹。早餐糟透了。唯一不错的食物是吐司和咖啡。米饭、面条、蔬菜像浆糊,原本可以更好一点儿的,但我猜他们真的不在乎。 最后一天,我们要了唤醒服务,我们得去机场。他们却没叫我们。很幸运我们自己醒了,来不及冲淋浴了。脏兮兮地冲向了机场。 更多

4分 2009-10-8 点评

我们在wotif订了一个晚上,只是为了着陆,因为价格很合理,游泳池看着还行...我们喜欢在一个美丽的游泳池里游泳!尽管离沙滩比我们想象(说的)的远一些,走几步就到了Jl. 勒吉安(购物地带),我们发现这家酒店有一种可爱的感觉,有非常传统的花园和漂亮的工作人员。我们多住了一个晚上,不得不说,房间很一般,也陈旧。不过我们在网上发现一个很便宜的价格,因此我们可以讨价还价,得到楼下的别墅,比原来的汽车宾馆风格/规模的房间还要便宜。楼下的别墅改变了整个过程,我们又多住了5天。安静的酒店,小但是有足够的餐厅,体面的早餐,友好的工作人员,她完全抱着我们3岁大的宝宝及她的滑稽动作,最好的是一个真正美丽而干净的游泳池,看我们在那里连续呆了数小时。打车或者走点路可到商店,我们去那里买了午餐和晚餐,当然小径暂时不能用,不过如果你不介意远一点,这家酒店是物超所值的。下次当我们来巴厘的时候,我们会回来住的。 更多

2分 2009-9-22 点评

在这儿住得不怎么好。酒店优点:便宜、房间宽敞、早餐不错、泳池挺好、庭院怡人、有传统的感觉。缺点:地段不怎么好,如果想远离库塔(Kuta)和Legian的各种活动,那这儿就还行,不过酒店在巷子里,到主要街道得步行一段,但夜里这么走很不爽,到好的商店/夜店或者其他活动地点得走特别特别远。房间宽敞,但马桶冲水不好,洗脸池基本上安在了房间里,而且一直漏水,电视比较旧,遥控也不好用,家具也旧,我室友的床还塌了!哈哈,不过后来他们修好了。要办什么事得打好几个电话——得一直催。下次不住这儿了,不值,我宁可多花点钱住地段中心一些、条件好一些的酒店。 更多

去过普瑞德瓦巴拉塔乡村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞德瓦巴拉塔乡村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看