敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希里科尼亚别墅

3.5星级
Heliconia Villas
Jl Laksmana 56, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-11 点评

通过朋友的推荐,我入住了这家别墅,我们第一天到达的时候航班延迟了45分钟,抵达别墅时已经是晚上10点了,但是员工依然很热情地迎接了我们。别墅在一条餐厅和酒吧林立的街上,不过没有努沙杜阿那么吵,而且依然可以享受多彩的夜生活。我对于干净、宽敞的房间非常满意,但是唯一的问题就是房间外面的喷泉看上去很脏,而且关不掉,晚上的时候很吵。 更多

4分 2010-11-2 点评

这是我来巴厘岛旅行的最后一站。到达酒店时,真是棒极了,因为进酒店前,我以为选错了地方,街道非常吵闹,担心在这儿休息不好。 但是走进房间是,我发现错了,比起街道上的噪音来,这里非常安静,让我感到很放松。 房间有超市,可以方便地在厨房制作食物,经过6天的巴厘岛之旅,我们真希望找一个可以放松恢复的地方,看来,我们做了正确的选择。 我唯一希望酒店可以改进的就是厨房卫生,因为碗柜闻起来有臭味,让我们非常不舒服。 我们尽情享受这儿的设施,下次来巴厘岛,还会考虑再住这儿。 更多

5分 2010-10-5 点评

秘密泄露了!如果我能保佑这个秘密我会的,但是这样做我就太自私了! 我跟我老婆去一个热带绿洲玩,门口是青葱的绿树和漂亮的蝎尾蕉花。走过长长的过道,你会受到带着最亲切幸福微笑的的服务员的热烈欢迎,一定会毫不犹豫的登记入住。 别墅经理Seriasih(Sri)会对你的到来表示热烈欢迎,并让你确信无论何时你的隐私都是有保证的,除非你请求帮助,否则没有任何人会打扰你。我们跟着行李生穿过一道拱形门廊就到了我们最棒的两层的一居室别墅,别墅有单独的室外厨房,厨房冰箱内装满食材,厨房还有个小吧台,方便你自己做饭。 别墅户外还有个带瀑布的小型游泳池,一个有两用长椅和吊扇的露天就餐和休息区。卧室有空调,很舒适,有张超大型柱卧床,还有一个带喷泉的室内鱼池。浴室室分室内外,别墅的特色就是地板上的Ying&Yang石雕。 房间每天保洁,我们觉得合适的时候就行,我们吃晚餐的时候我们的床就按我的要求调低了。而且酒店每晚都会点上驱蚊线圈。这些小细节让我们觉得非常贴心。早餐有18种选择,根据我们的时间在露天区供应,而且都非常可口。 我们每天下午都在我们的露天区喝下午茶,脑子里唯一能想到的就是“享受”。Sri跟她出色的服务... 更多

4分 2010-10-5 点评

我和男友决定在去巴厘岛旅行,作为我们在新加坡很长逗留的一部分。我们希望看到一些阳光,海浪和放松一下。 我们花了相当长的时间试图找到塞米亚克的最佳地点(我们很快把范围缩小,因为它似乎有一个体面的冲浪海滩,晚上有很多事情可做),但破译各种地图和位置描述带来了很多麻烦。如果你找海滩上的某个地方,希里科尼亚不适合你。我们不介意走太多路,但最终还是好几次坐出租车(很便宜,我认为约1英镑)到海滩,因为很热。另一方面,很短的距离内有很多很好的餐馆和商店。我们真的很喜欢到巴厘岛咖啡吃一顿懒洋洋的午餐—— 但是要有耐心:) 希里科尼亚本身很华丽。我们喜欢有一个私人游泳池,经过塞米亚克的狂热后(附轻便摩托车和赛车越野车沿着狭窄的道路很多),这是一个真正舒适的地方。早餐很美味,我们主要吃香蕉煎饼。味道好极了!而且服务也很好。唯一的缺点是空调机组相当嘈杂,有点难以入睡。 有点可惜这里不是我们希望的靠近海滩! 更多

4分 2010-9-28 点评

我在希里科尼亚别墅住了三个晚上,别墅干净而且性价比高。我们的别墅每天都有早餐和下午茶。我们住的是单卧室泳池别墅(one bedroom pool villa),非常私密,足够宽敞,让人不感觉局促。别墅的位置很好,离海滩只有10到15分钟的路程,这个位置适合探索巴厘岛的乐趣。别墅前面的路的尽头有小吃街,有许多餐厅。 酒店的员工和狗(Edward和Obi)都友好,有礼貌,而且非常的令人信赖。我们每次离开别墅都会把相机等东西放在别墅里,用不着锁起来。 这是一次非常平静放松的居住。 更多

5分 2010-9-27 点评

我们八月住的 the heliconia,不得不说我的印象非常深刻……员工超级赞,友善,超级热心…… 他们让我们在那里住得非常愉快……只有一个问题,就是那个不停地大叫的狗,除了那个,我们整个假期非常放松……绝对推荐,而且我们也会再回来的,感谢Sri和那里的员工。 更多

5分 2010-8-26 点评

我们刚从巴厘岛回来不久...住到了希里科尼亚别墅。 我们居住期间,Sri和她的超棒员工总是非常热情,满足我们的需求...非常放松,让人难忘!我们肯定还会再来! 更多

5分 2010-8-14 点评

我们刚从巴厘度假回来。这次我们住在塞米亚克(Seminyak)的希里科尼亚别墅(网上找的)。Sri和她的员工友善而乐于助人。别墅很漂亮,地段很优越,就在塞米亚克(Seminyak)中心,不过一走进别墅就非常安静。 这就是我们想要的! 下次我们一定还订这里。 明年见,Heliconia!! 更多

5分 2010-8-14 点评

7月我们在希里科尼亚别墅住了2周,爱在那里的每一分钟。首先,从接机的那一刻起,那儿的员工的友善和效率就给我们留下了深刻的印象。我们到得很晚,他们带我们走过一条漂亮的小径,穿过一些精致的木门后来到了我们有两间卧室的别墅,简直就是来到了神奇的绿洲。别墅被热带花园围绕,有个足够大可以游泳的游泳池,晚上灯火阑珊特别漂亮,而且气氛十分的宁静,一到那儿你就会感到很放松。实际上,我们坐在游泳池边太放松了以至于不想离开了。酒店位置极佳,走10到15分钟就能到沙滩,离许多很棒的餐馆和商店都很近,而且还非常的安静平和。附近有个很棒的做spa的地方,我们经常去享受那儿的巴厘岛式的按摩(按摩人员也可以到别墅来服务)。我们觉得早餐菜单非常好,而且总是能准时地供应。你还可以在位于5分钟路程的塞米亚克广场的熟食店买到质量更好的面包。下次来巴厘岛我们一定还会来住的。Sri和她的团队的工作非常到位,这家别墅是有灵魂的。 更多

5分 2010-7-17 点评

我和妻子在希里科尼亚别墅住了6天,超爱这里。酒店就在塞米亚克(Seminyak)的主街外面,靠近很棒的餐厅,但是因为可以通过一条小巷、一条很长的车道进入,所以很宁静。坐出租车只要一小段路就能到达沙滩,出租车很多,而且很便宜。 别墅可爱、干净、维护得也很好。打扫卫生总是在我们出去的时候弄,所以我们从没有任何麻烦。酒店经理Sri很友好,很帮忙,做了一切她能做的来确保我们住的愉快。 更多

4分 2010-6-29 点评

我和我的家人五月份在希里科尼亚住了一间两居室的别墅。别墅非常的棒,有露天的厨房和休闲娱乐区,我都希望我能有客人招待呢!巴厘岛一年的这个时候非常的热,所以早晨刚起来或者是晚上睡觉以前能在我们的私人泳池里游一下,或就是在充气垫上坐下来读书,都是非常难得的好机会, 每天早晨都可以在别墅内吃早餐,同时计划我们一天的活动,这真是一间美妙的事情。这里唯一的缺点是位置不太好,到海滩和主要的市场要走20分钟以上,虽说是这样,但是计程车非常的便宜而且很多。 我们觉得虽然酒店的服务非常的棒,很细致入微,但是如果关于游玩活动和每天的旅行选择能提供更多的建议的话就更好了,能分发一些旅行手册也能有所帮助的! 总得来说,这里得到了充分的休闲放松,感觉像是五星级的酒店,非常喜欢这里! 更多

5分 2010-6-20 点评

那些关于这个的其他的一些评论是真实的……地段好,别墅宽敞,泳池漂亮,员工友善助人,物超所值。 我承认,尽管有很多的早餐选择,食物的搭配非常的奇怪。我还要推荐香蕉蛋糕,但我想关于早餐菜单的建议会使得别墅获益。 这里有两样东西让我印象深刻。首先,即使我没有提到我去那是为了过我40岁生日的,当我回来的时候,工作人员提供的蛋糕,让我为之惊讶。第二点,我们从来都没受限于工作人员的时间表……也就是说,我们出去的时候,他们才会来清洁我们的房间。 我们从来都没有因为直到午餐的时间回来而被打扰过,我们不需要担心有保洁人员回来而试着在出去转转。 这些感动是你从那些大的酒店所无法得到的(包括一些别墅),所以如果还有机会的话,以后来巴厘岛,我还会再来这里的。 更多

4分 2010-6-17 点评

这是一次很棒的经历。非常私人化的一次旅行。员工们非常友好乐于助人。还有一条很好的小狗。早餐选择很多,你可以任何时候享受。这里还提供免费的下午茶,炸香蕉和米茶非常棒。 房间很宽敞,浴室很好,保洁工作准时很棒。 位置不错,靠近很多餐厅。商店都比较高端,东西都不便宜,纪念衫和纪念品都是如此。交通还可以,打的很容易到。 更多

5分 2010-6-11 点评

我和我的男朋友没有使用网站就选择了这里,而我们完全被这里的惊呆了。我们住得非常愉快,而且极其推荐这里。他们到机场把我们接了过来,而且我们一进入车内,他们就提供了一瓶水和冰毛巾。别墅本身非常宽敞,干净,而且员工都非常有帮助,总是很乐意为我们服务。别墅提供了任何你能想到的东西。全球通用的转换器,蚊香,杀虫剂,晾衣架,电吹风,防蚊水,还有免费的无线网。我们绝对会再次来这里住的! 更多

4分 2010-5-29 点评

当我到达巴厘岛的前两周,我在网上浏览时,发现了这家酒店。因为在去乌布德(Ubud)之前,我需要在塞米亚克(Seminyak )找一个地儿住上一晚。所以我就看了看酒店的网址。我立马发信息(通过酒店网址)预订了一个带有游泳池的一室房间。 经理Sri女士迅速的发邮件回复了确认而且给了优惠价。那天在我男朋友的房间给办理了入住手续而且我还租了一辆汽车,所以我们大约用了20分钟就从机场到塞米亚克(Seminyak )那儿了。这家酒店挺难找的,因为酒店位于一个小胡同里,而且在路上也没什么路标。 离我们住的房间大约20米远处有一个停车场。我们几分钟就能到酒店了。这儿是我曾住过的最好的酒店之一。卧室和浴室都是高档材质的,带有漂亮的私人室内热带植物园和私人游泳池。酒店位置优越,我们步行就能出去用午餐和晚餐。 步行大约10分钟就能到塞米亚克(Seminyak )的主要商业街而且步行15分钟就能到Ku-de-ta酒吧。我们在这儿住的这一晚,过的真的挺开心的。这地儿的一切都挺不错的而且员工非常的专业。下次我们再来巴厘岛的时候,我们肯定还会再来这儿住的。 更多

去过希里科尼亚别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希里科尼亚别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看