巴厘阿贡乡村酒店

3.0星级
Bali Agung Village
Jl. Sarinande No. 3 | PO Box 2089, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-2 点评

房间还不错,但我们只能看到一面丑陋的墙,门也不能好好关上。我们本来打算住上四晚,但酒店只能保证两晚。他们说通常住上四晚不是问题。但两晚后,酒店(和善地)让我们离开。总之,我们的酒店住宿还不错,但仅此而已。早餐也是。 更多

3分 2010-8-15 点评

好吧,让我直截了当告诉你一些事情,自己决定要不要来住: 我们的假期是从“对不起酒店订满了”的问候开始的。酒店说可以给在Seminyak Paradiso给我们一个相同等级的房间(看看到到网的评论就知道了),不需要另外花钱。位置很好。酒店在Seminyak的主干道上,非常不错靠近所有的商店,等等。我和我丈夫显然假期被破坏了,因为事先有另外一对夫妻住在那个酒店,相互靠的很近这样会很方便。我建议业主说我想先看看那个酒店然后再决定要不要去。 到达酒店的时候我知道这就是一个错误。这里完全都不能喝Bali Agung相提并论。我们要求要回到Bali Agung去,然后直接和业主说。第二次再到酒店时业主突然有说有房了,但是我们要等到下午五点以后。显然他们有一间酒店房间水管子出问题了所以没办法住。我问这还要花多长时间?显然要几个星期。我纳闷有多少客人向我们一样也经历了这些。 现在,我很开心我们坚持住在了Bali Agung,因为这里真的是个很舒适漂亮的酒店。酒店大概三星级,有你需要的所有东西。标准房最近翻新过了浴室标准有所提升,比大多数三星级酒店都要好。 价格的话,我做了很多比较,不得不说Ex... 更多

5分 2010-7-27 点评

这里的小酒店有极具巴厘岛风情的建筑和漂亮的花园。从这只要走两分钟就可以看到街上的酒吧,餐厅,和美容沙龙和按摩。这里真的无可挑剔,你可以在agoda.com上拿到一个优惠的价格。 更多

3分 2010-7-10 点评

我们在那里住了5个晚上。刚开始有点失望,但是在睡过一觉之后感觉这其实也没什么。那又怎么样呢?我们没有五斗橱!浴室非常干净,而且很新。是的它很普通,但是它拥有我们需要的一切东西。 美国和欧洲都习惯于使用不同的标准。他没有一种像床头灯一类的设施。我们都是老年夫妻了,所以喜欢早上早早的喝点茶。这我们也搞定了! 从这里步行去海滩只需要5分钟,那里更加适合冲浪运动员,但我们还是去了!一旦你和沙滩上那些“销售者”做朋友,他们就不会理你的。对我们来说唯一不好的就是它的食物。我们唯一可以用来形容它的就是分量足。同样的,酒吧里面的东西也很少。杜松子酒补剂(G&T)都找不到。 里面的工作人员都很年轻,英语不怎么流利。总的来讲,就这个价格,它还是很超值的。适合那些年轻的喜欢开聚会的朋友们入住。去周边好多地方都只需步行5分钟就到了。 更多

4分 2010-5-15 点评

2010年3月我们在这里住宿了7天,这里位于塞米亚克,远离热闹的大街,而且对着海洋,我们非常喜欢。这里没有吵闹的交通噪音,所以一回到酒店,你只会听到小鸟祥和的叫声,还有泳池边风吹过树梢的声音。房间里都装着空调,这对我们很重要,早餐很好吃,可以预订煎蛋、咖啡等。员工非常友好热情。这里并不是一家五星级酒店,而且它也没有这样对外宣称,但是这里绝对像一家五星级酒店一样物有所值。如果有机会再来巴厘岛,我还会在这里住宿。 更多

3分 2010-4-28 点评

我们在2010年Nyepi节到的巴厘岛,在经过2小时的海关通关之后,终于在凌晨1点半到了酒店。刚到酒店我们就受到了很好的服务。在沉寂节那天,员工很好地照顾我们。沿大路到BALI AGUNG距离不超过半公里,所以环境很安静,而且还能步行到很多商店,距离海滩也只有500米。浴室需要装修一下,不过房间和泳池很干净,而且食物质量也很不错。我们中午吃的比萨一点都不比其它地方差。总之,我觉得这里非常物有所值。我还会再来的。 更多

4分 2009-12-5 点评

这儿具有地道的巴厘风情,尽管位置有点偏,但是离海滩还是很近,附近还有商店和餐厅。我们住的是别墅房,有张超大床和室外浴室。房间非常干净、舒适,很宽敞,就是浴室有点旧,但是很大很干净——唯一的问题就是半天才出热水。我们10几岁大的儿子们跟另一个朋友住的标准间,所以加了一张床后有点挤。他们的房间才装修过。游泳池非常怡人,早餐很美味。大部分员工都很友好,酒店的花园非常漂亮,一尘不染。住在酒店里面仿佛置身热带天堂——非常美好,非常宁静。我们还会再来住的,性价比超高! 更多

Agoda会员
1分 2009-11-18 点评

3分 2009-11-2 点评

我们入住这家酒店的时候是旅行的最后一天,因为是午夜的航班,我们需要一个可以放行李以及可以洗澡的地方。我们相当惊喜—大厅,游泳池都非常不错,也很安静。房间虽然很普通,但是房门很可爱,是巴厘式华美装饰的。到库德塔(kudeta),lalucciola,沙滩等都非常近…我们非常喜欢。 更多

1分 2009-10-25 点评

房间很小,在浴室还发现一只老鼠,不耐烦的工作人员。我们非常不喜欢这个地方! 更多

4分 2009-9-9 点评

我们听从一个朋友的建议后,选择住在巴厘阿贡乡村酒店(Bali Agung Village)。我们呆的很愉快,酒店位置绝佳,去酒吧、餐厅或者塞米亚克海滩(Seminyak Beach),走着只要10分钟就到了,有一个安静又美的游泳池,热与帮忙的员工,还有相当不错的早餐。酒店房间的环境很适合睡觉,假设你到这儿来就为了这个,到了巴厘做其他的都没什么意思,唯一有点不足的是那个浴室,它相对来说有点差,是干净但是需要升级更新一下,因为它们实在是太过时了。 接待员跟我说他们正在翻新每一间房间,我可以看到他们至少已经在翻一间小屋了,所以我想问题应该很快就会解决了,当然,我也只是发个小小的牢骚而已。我真希望当初是直接向酒店预订房间。而不是通过酒店预定的代理网站,不然可能会更便宜点。我还会再回来吗?那是当然啦,这是个好地方而且风景如画。 更多

3分 2009-3-12 点评

这家酒店就在索菲特旁边,但离主路还是有点远。如果你不租辆自行车,就得走一段距离,而且在巴厘岛炎热潮湿的天气下,那段距离会显得很长。酒店从大堂、游泳池、入口处到房间都让人印象深刻。房间里也像模像样的,也很宽敞。但是卫生间一点都不好。只有盥洗台上方有盏灯,所以卫生间里很暗。毛巾看起来很旧,深灰色的。枕头也是,旧旧的扁扁的。这儿有两个优点,因为它离主路有点远,所以也远离了噪音的骚扰。所以,这儿很安静,只有鸟儿的鸣叫声。还有就是空调是新的。 我还会来住吗?不会。我宁愿去发掘别的有新设施的酒店。 更多

2分 2008-3-26 点评

我们在这家酒店住了2个晚上,我不得不说,对于所付的价钱我得到了同等价值的东西(每晚25美元(约合人民币171元))。酒店所在的位置很难找(我们晚上9点到达巴厘岛,计程车司机费了一番周折才找到这家酒店)。房间很小而且昏暗,浴室十分破旧。提供给客人的毛巾非常脏还有一股很浓的香水味(我想知道是不是他们用香水来除去毛巾的臭味!)提供的早餐只是有限的选择,但是如果你不抱有任何幻想的话,这些东西还是够吃的。 我只会向那些寻找基础住宿条件的人们推荐这家酒店。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴厘阿贡乡村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘阿贡乡村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看