敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奇帕斯别墅

Villa Kipas
Sekar Taman II-Jalan Sari | Dewi #34, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施
100%
水明漾排名第111特色住宿(共 472家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-4 点评

这是我们第15次到巴厘岛,但是这是第一次住别墅,我们永远不会再回到酒店了。带着两个年幼的孩子10岁和7岁,这是我们有史以来最轻松的假期。Yumas非常好,帮你做任何事情,没有任何麻烦。夜间和清晨6点左右有飞机从头顶飞过,有点吵,我们无法得到帮助。Siri 我们的按摩女士很好,我们最后都在别墅做了按摩。Windy不管我们要什么都会为我们服务,我们的司机Wayan 带我们去了一些迷人的海滩,很不错的一日游,我们都非常喜欢。我不知道怎么感谢这些家伙,这真的是我们在巴厘岛的最好的假期,等不及明年要回到奇帕斯别墅了。 更多

5分 2010-7-23 点评

这个别墅和承诺的一模一样。非常好的位置,而且员工是我见过的最好,最善良,最乐于助人,最可爱的。他们都是如此,尤其是Yumas。我们真希望能把她带回家去。我们在离开的时候都哭了,甚至是Yumas也哭了。Made非常棒,非常有意思,Windi职业而且总是乐于助人。对他们来说没什么事情特别的麻烦。所有的员工都非常棒。别墅非常的干净而且总是维护的很好。我要感谢这里所有的员工。我们盼望着能回到这个酒店。 致以最诚挚的问候,Maxine Barron Perth 更多

5分 2010-6-28 点评

哇!这家酒店实在太漂亮干净了。最近我和我老公以及我们的几个朋友去巴厘(Bali)旅行度假了。这是我们的首次巴厘(Bali)之旅,所以当我们预定的时候酒店的时候,主要对干净程度和安全程度更加关注一点。这里的别墅(villa)维持得特别好、超级干净整洁。住在这个地区我们都觉得特别安全,因为和库塔(Kuta)相比,巴厘(Bali)的这个地区相对安静一点。 如果这里就是你所寻找的那种酒店,我会毫不犹豫地跟每个人推荐住在这里的别墅(villa)里。这里的员工热情周到、超级乐于助人。这里的别墅(villa)应有尽有,不管你有任何需要,只要打一个电话,员工就会马上帮你解决。感谢奇帕斯别墅(Villa Kipas),你让我们在巴厘(Bali)度过了一个堪称完美的假期。感谢你们的热情接待……Deb和John Brayne—— 珀斯(Perth) 更多

5分 2010-3-19 点评

这是一家完美、僻静、同时位置又剧中的别墅,去海滩十分方便,也很近,走路能到美食街。 这里的员工超级友好,工作效率也高——从来不怕麻烦! 住宿条件极佳,对就餐、酒吧、活动和按摩的建议都很棒。 更多

5分 2010-3-11 点评

奇帕斯别墅(Villa Kipas)和它的员工都和它的星级相匹配-五星级。 位置、装修、设施和其他的免费的部分,都做的很到位,比这地方同样等级和价格的别墅都要好-顾客不会失望的。 一些评论者的小的负面评价貌似是他们个人的意见或者不喜欢别墅的热带氛围,还有/或者它的位置,离所有塞米亚克(Seminyak)的景点都很近-在巴厘(bali)更安静一点的沙滩上,购物去的熙熙攘攘,或者是太多的餐厅和夜店(很多比巴厘(bali)的“平常等级”更高)。 不过,真正让别墅突出,比其他的都要好的是它的物主特别承诺,努力做到顾客满意率100%。 别墅非常的好,强烈推荐。 更多

5分 2010-1-4 点评

我要感谢奇帕斯别墅的团队,感谢他们给我一个难忘的经历。 从Wayan来机场接我到他把握送到酒店,我仿佛一直置身天堂。 我一定会向每一个我遇到的人推荐奇帕斯别墅!!! 更多

5分 2009-12-4 点评

我和丈夫以及另一对夫妇在奇帕斯别墅住了13个精彩的夜晚。到机场接我们,并为我们准备了从冷瓶装水和冷却毛巾,下车后,刚从飞机上下来,到了炎热的迪拜,这太重要了。从他们接到我们开始,不到5分钟,我们就很满意,.我们一直笑到从巴厘岛离开。不舍得离开,这里的一切都完美无缺,想不到任何缺点...别墅很宽敞有足够的空间.. ..顶级的泳池是如此美丽..可爱,周围还有很多配套设施。斯里兰卡按摩,悦耳的水声,是如此的放松。卧室也非常宽敞,里面的淋浴间拥有巨大的花洒,到别墅只要步行3 - 5分钟。.许多餐馆可选.Ultimos, Rumors, Mykonos, Soho(最好的汉堡包,)食物品种丰富,价格实惠。 距库塔也很近,乘坐出租车,约4澳元(24元),如果你去库塔去巴古斯酒吧,询问洛基,他一定会照顾你。出租车20分钟到沙努尔费用约8澳元(48元)。找的士很容易,因为他们无处不在,很便宜...尼尔建议我们周日晚上去Ecco沙滩上吃海鲜烧烤(他们也能点菜),我们非常高兴,我们去了,超棒的食物超棒的乐队(70分钟的音乐),绝配,和我们一起的Wayan也如我们一样很HIGH。我们强烈推荐奇帕斯别墅-,... 更多

5分 2009-11-27 点评

如果不是别墅一订而空了,我们就可以住三晚了。别墅非常漂亮,赏心悦目;员工很友好,乐于助人。别墅靠近泳池,感觉氛围非常浪漫、奢华。酒店的位置很优越,离海滩就100米距离。虽然我们住的时间很短,但是非常享受,这也是我们第一次住别墅呢! 更多

5分 2009-11-10 点评

这是我第一次到巴厘岛,我们在这里享受了很棒的五天。员工很友好——很感谢你们,对我们很欢迎。很优雅——户外空间多好啊。这是那种感觉很像家的别墅,但是由于其它所有的添加的笔致又使得这里感觉很特别。位置很完美,门口外面就是海滩,餐厅和酒店业很近,走着就可以到很棒的塞米亚克购物区。感谢你们! 更多

5分 2009-11-9 点评

在乌布(Ubud)呆了四天之后,我和我的朋友住进了奇帕斯别墅,我们从一开始就喜欢上了这里。酒店很大,服务很好,位置也很好。我们在这里受到了热烈的欢迎,然后有人向我们介绍了酒店的情况,于是我们在水明漾(Seminyak)的美妙旅程就算开始了。 酒店的员工很乐于助人,也很和蔼,他们考虑到了每一个很小的细节。他们每天早上都奉上美味的早餐,保持别墅的优雅环境并且能不怕麻烦的给人额外的帮助和建议。酒店的别墅设计很精巧,很美观。别墅很宽敞,其中有许多额外的设施。这个酒店能提供给顾客在很多酒店无法找到的优质服务。酒店的顾客指南或者员工推荐了各种各样的餐厅,酒吧,商场以及当地的各种体验,这些场所都棒极了。听从经常去水明漾的人的建议是一个好主意。 从酒店步行去海滩,餐馆,酒吧,或者商店都很近,酒店良好的位置给了我们很多选择。 我肯定会再次光顾奇帕斯别墅,它已经在我的假日计划中了。我已经把它推荐给了我的许多朋友,推荐他们在筹划巴厘岛之旅时考虑下这家度假场所。 更多

5分 2009-8-12 点评

这是我第一次到巴厘岛来,这次在水明漾地区的奇帕斯别墅里住了十一天,当时住的时候是跟另外一对夫妇一起的。这个别墅区非常完美。从小道走过去的话,大概需要50码的距离。从这里步行去索菲特酒店,La Luciola餐厅以及库德塔餐厅(Ku de Ta Restaurant)都非常近。当我们要去库塔的时候,出租车就会在我们别墅门口等着接我们,大概会等上我们15到20分钟。这段路程大概会花费大概25,000印尼盾(大概划成约3.50澳大利亚元)(约为15.75人民币)。 这家别墅的服务非常棒,无论是别墅的经理,还是保安,他们都非常棒。这里的女管家,Dewi是一位非常漂亮的女孩儿,还有一位实习生Kadek,是一位非常可爱的男士。我们从来都没有在这里遇到过什么麻烦。在这个别墅里,我们有一位司机,司机的名字叫做“Made”,他性格非常好,而且非常幽默,有好几次,都逗得我们哈哈大笑。 这家酒店里所有员工的工作都做的非常棒,而且非常谦逊。他们为我们提供的服务充分验证了人们所说的巴厘岛的别墅服务非常棒这一点。 这家别墅装修得非常漂亮。别墅的泳池非常棒,尤其是晚上的时候,和一群朋友一起坐在外面,品尝着一瓶... 更多

5分 2009-7-16 点评

我们通过很多评论对这个别墅有了更多的了解,位置和员工都很棒,但是我们有点担心噪音可能会给我们带来困扰,所以我们就多多麻烦了Neil(业主),他非常友好,乐于助人(在异国他乡能有个人可以沟通,为你提供意见,真是太棒了),跟我们说噪音不是完全没有,但是我们没受任何干扰。他是对的,我们完全可以把耳机留在家里!每晚都睡得很好,非常安静,呵呵。 更多

5分 2009-7-8 点评

六月份我们在Kipas别墅住了一个星期。那里设施很华丽,很具有巴厘岛的特色。员工都很贴心,也很有礼貌。Kipas别墅离沙滩,餐厅和商店都很近。早上,从水明漾海滩散步回来时,你可以品尝到别墅里早就为你做好的美味的早餐,然后休息一下,你可以在别墅的泳池里游游泳,紧接着在泳池旁的宅子里你可以好好享受一番按摩。一切都很轻松便宜。Kipas别墅虽然离街上的商店,餐厅和酒吧很近,但是却也足够远,所以一点嘈杂声都听不见。别墅的地理位置很好,不但拥有私人空间,而且只需要几分钟步行,你就可以去到任何你想去的地方。 房间里有一张又大又舒服的床(这是必须的),自带豪华浴室。电视机,DVD机,音乐室,厨房应有尽有,还有室外家具,你可以在外面喝下午茶。我十月份已经再次预定了那里,我强烈推荐Kipas别墅。 更多

5分 2009-6-2 点评

首次巴厘之旅,挑选了一个梅雨比这更好的酒店了。Neil建议的餐厅真的是很真确,如果没有他的建议,我们可能不会选择这里。 工作人员很可爱,工作效率很高。从安瓦尔烹饪早餐到布葛司机,还有斯里兰卡的的按摩棒极了—不会忘记泳池男孩和原定! 房间很可爱,很干净,很现代化,同时也很舒服。浴室非常不错,感觉就像你在瀑布下淋浴一样。 总的来说,巴厘岛一次美妙的旅行,我一定会再来的 更多

5分 2009-6-2 点评

从机场友好亲切的接待,到平静愉快的别墅生活,我们在这里被照顾的无微不至。 我们在海滩上观看了壮观的日出和日落,从酒店走两分钟就能到当地的小饭馆、国际饭店、或是全天营业的熟食店。 这是最棒的度假地点,我们已经开始攒钱,计划再来一趟! 奇帕斯别墅,该说什么好呢——棒极了!谢谢 Penny and Grahame 更多

去过奇帕斯别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奇帕斯别墅的么

  • 管理页面