敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

8别墅

Villa 8
Jl. Drupadi No 25 | Br. Basangkasa, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-9 点评

我们刚从巴厘岛回来,在那里玩了8天,还带着我们快两岁的孩子。我们头三天就住在这里。非常不错。是个物超所值的地方。别墅很温馨,有家的感觉,而且宽敞舒适,我们三个大人外加一个活泼好动的孩子一起都没觉得拥挤。泳池非常不错(我觉得有点冷,但是其它地方都还不错),还有一片活动场地,很安静,适合休息,晚上可以在那里看星星。员工特别热心,从经理Linda,到可爱的保洁员,还有厨师,个个对我们都特别好,还有保安也尽职尽责。步行能轻松到达商店,打车5分钟就能到海滩。对面就是咖啡店,那里的三明治特别好吃,咖啡也美味可口。 别墅还有班车从Seminyak到Ubud(我们后来都一直找那个司机,他很可靠)。对于那些不介意距离海滩不算近的朋友来说,酒店位置很优越。周边非常安静。 唯一的缺点就是蚊子多,我们一直在喷防蚊液,但最后还是被咬了好多包。 总而言之,这里是我们住过最好的酒店之一,而且还物超所值。我们已经在计划下次淡季之旅了! 对了,这里还有免费的无线网络提供! 更多

4分 2010-5-3 点评

我和我的伙伴和两个朋友在这里住了九个晚上。我们预订了二号别墅。从价钱和地点来说我们没什么可以埋怨的。员工非常认真,友好。我们头两天的时候在酒店吃早餐,感觉一般,接下来的日子我们都在外面吃,选择更加丰富。起居室很好,有一个开放式的起居间和厨房。 泳池地区还不错,但是下午一点以后没有太阳,所以泳池有点凉快的感觉。房间很基础,让人挺失望的。最大的问题就在于蚊子很多。我知道这是在巴厘岛,在其他地方一般会有喷雾但是在这里不会。记得来之前查一下价格和设施。这个地方让人满意,标准很好,但是周围有类似的价格和地点的更好的选择。 更多

4分 2010-1-5 点评

我们一家五口在2号别墅住了3晚。我们住得很愉快,特别推荐这里的膳宿和工作人员。 房间:2号别墅有两个卧室,位于大门入口处,卧室里都是大床(我们给一个小孩加了床)。两间卧室都有半封闭式的户外浴室,里面各配一个淋浴(晚上浴室里会有蚊子,要注意,不过房间傍晚的时候会打药,而且床上都有蚊帐)!房间挺一般的,但是很实用,床也很舒服。用电没有问题。 起居区:大门进去后有半封闭的起居室,还有餐厅/厨房区,俯视下去,还有漂亮的泳池和可爱的墙中花园。这些区域都有电扇,就算是大热天,也时而有清风吹过,比外面凉爽。 餐食:每天都供应早餐,是厨师/女佣在别墅里做好的。基本早餐包括鸡蛋,烤面包和水果。如果你需要,还能选择不少其他的食物(小贴士——炸土豆饼很好吃)。 服务:我们觉得这里的服务出色,工作人员乐于助人,工作起来不声不响。我们的女佣/厨师的英语说得很流利,都很友善。 其它评价:别墅都可能有点显旧了(有很细小的破损),但这跟我们的住宿成本是相对应的。特别是和隔壁的新建私人豪宅相比,2号别墅有点相形见绌,而且附近还有一些建筑工地,但是这没对我们造成影响。别墅坐落在J1。Drupadi酒店就在J1附... 更多

4分 2009-5-15 点评

豪华的别墅真的很物有所值。出租车很便宜,你可以去很多的餐馆和商店。下次来的话我们会升级房间,但是会先在官网上找个大大的折扣。这里的的员工都很不错。距离海滩不近,但是泳池很棒。很适合放松的地方。 更多

4分 2009-5-2 点评

我们4月份在这儿住了4个晚上。我们带着3个孩子(一个3岁,一个9岁,还有一个11岁),另一家带着两个孩子(一个6岁一个8岁),另外还有我妻子的父母也一起来的。 如果不住酒店的话,这儿真是个不错的选择,我们这么多人住,地方也绰绰有余了。别墅有4间卧室(不过有一间房里只有个床铺,很小),3间浴室,厨房很大(设施很齐全),有餐厅,开阔的起居室,还有一间封闭的空调多媒体房间,里面有一个巨大的坐卧两用长沙发,电视机,DVD,音响等等。而且还可以免费上网。游泳池很大,花园是封闭的私人花园,而且还有片草地供孩子们玩耍。 酒店员工很友好。服务员每天早上都会在我们定的时间过来做早餐。前一天晚上必须写好你想吃的东西,但是我们一直到离开都要的同样的早餐。 强烈推荐这家酒店。和这一地区的其他别墅相比,这儿真是物有所值。位置嘛,距离沙滩不是很近,走着去可能有点远,不过可以步行到主干道,那儿有Seminyak式的商店。我们在巴厘岛呆了一个月,很高兴在这家别墅住了4天。干净,宽敞,还有很多私人空间。 更多

5分 2009-3-13 点评

服务好棒。工作人员很友好。别墅主人也是来自我伙伴的家乡西班牙加利西亚。 我们5个女孩住在超级豪华别墅5天。我建议在塞米亚克少呆几天,因为没有什么可做。所有海滩都很糟糕,太脏了。还有大浪让游泳变得危险。 别墅与广告描述那样好,尽管我希望工作人员不要过分注意我们开着的起居室。在巴厘岛夜晚狂欢后回到酒店,我们一直傻笑然后大声说话,当隔壁男孩因此尖叫与咒骂时,我们脸都红了。这是我们的错误。因为他藏在树后面,所以我们这不知道谁住在那里。他对我们接下来的日子造成困扰,他在白天招呼过我们晚上不要太吵,所以保证了后来夜晚安静。我完全理解,不过我想他应该去过大海祈求,应当在我们入住时,就让工作人员告诉我们保持安静。不管如何,我很难想象假如那样说了我们会多尴尬,如果我说我是来度蜜月。 我们入住的时候是在淡季,他们给了特别优惠,在乌巴也是这样。女孩们每天早上来给我们准备早餐(一定要订布兰斯或者香蕉煎饼,她们的服务另外收费,不过便宜,值得一试。) 酒店美味的印度尼西亚食物让我理解,为什么周围没有太多印度尼西亚风味的餐厅! 更多

3分 2009-1-27 点评

我们的朋友为圣诞假期订了皇家套房(4卧),于是我们也住在这里。我们住的是豪华别墅(2卧/ 1卫)。在朋友的别墅里也待了很长时间,所以两个我都可以说点看法 ...... 喜欢的地方 : - 位置 - 我们可以沿着街去 Corner Store 好好血拼一下。 - 早餐不错,准时。 - 我们的别墅小点,但有漂亮的瀑布潭。 - 皇家别墅很大。吃圣诞大餐的时候,户外区很棒。电视间就在厨房的外面,孩子们老是坐在那。巨大的泳池。 不太好的地方: - 很多臭虫。我知道巴厘岛有虫子,但是这里比我曾住过的其它地方要更糟。它们好像进到了房间里,就在蚊帐下面。蚊帐上真的很多灰尘,很难闻。 - 皇家别墅里的烤箱坏了。事实上他们并不知道告诉我们如何如使用,因为更喜欢只用炉子吧。有两个洗手间是好的,有一个不怎么样。淋浴就在游泳池边。所以如果有人就在池边,他们可能会看到你洗完淋浴回房间。有一间卧室没有洗手间,你得穿过另一间房或者走到外面去。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过8别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自8别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格