敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪西尼豪华别墅酒店 Disini Luxury Spa Villas

水明漾排名第16的114酒店
卓越奖
4.5星级
酒店网站
Mertasari 28, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
迪西尼豪华别墅酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
水明漾排名第16酒店 (共114家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2008-8-26的点评
alainparis66
写点评

205条来自我们社区的点评

旅行者评分
    157
    30
    11
    5
    2
查看评论:
21
107
2
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 挪威语
  • 日语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
迪西尼豪华别墅酒店新近的点评
查看最新点评
5分 2008-8-26的点评

这个地方绝对棒。气氛别致,与众不同。服务人员非常好,乐于助人。总之,它太好了:这也许是巴厘 水明漾地区最好的酒店。我肯定你会喜欢它的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2008-8-4的点评

我得同意所有关于迪斯尼别墅酒店的评论——它真的是要去寻找的宝地。我们在那里住了11个晚上,并且没有任何怨言。我注意到在下面有个评论提到了房间里的电视——我们也有过同样的感受。但是我们问服务人员DVD播放机是否可以拿走——没问题。我们早上出去了,回到别墅时电视/DVD已经安装在起居区了。我们住在巴厘梦幻别墅的朋友过来看我们,这两家酒店的区别给他们留下很深的印象。他们说瑕疵来巴厘时他们肯定会住在迪斯尼别墅酒店。我们明年还会回到那里,并打算在迪斯尼别墅酒店再住3周——它有那么棒!

该点评有帮助吗? 1
点评员
3条点评 3条点评
5分 2008-7-18的点评

我们在迪斯尼豪华别墅度蜜月,选择这里太明智了。 别墅非常棒,如果你想要个游泳池,又有私人空间的话,就来这里吧。 别墅很新,服务非常棒,员工也很友好。我们的房费是包含早点、午饭和晚饭的,比起巴厘岛上其他餐厅的食物,这里的东西非常美味,服务也很好。 因为离开的航班是在晚上,所以我们要求延时退房,他们不但答应了,还让我们免费住到晚上!! 别墅只有一张床,这点比较不好。如果你一大家子来的话,挑个大点的别墅吧。下次我打算带上我爸妈来,我们喜欢一家人住在一起,希望他们建一个更大的卧室更多的别墅。哈哈。

该点评有帮助吗? 1
点评家
15条点评 15条点评
5分 2008-7-18的点评

2008年7月初,我们住在迪斯尼别墅,我们特别喜欢那个地方。别墅非常华丽,有个超大的床和私人游泳池,员工也很优秀。早餐是在别墅里面吃的,前一天晚上就得点好。如果你不喜欢这样的话,也可以有什么吃什么。你可以在特定的时间吃早餐,也可以随时打电话给前台说已经准备好吃早餐了。如果你要别墅的人来接机的话,要花25美元,自己打车的话只要10—15美元。在别墅不足100米的范围之内就有很多不错的餐厅,物美价廉。我们认为Ultimo是最好的餐厅,千万别去Mykonos。另外,还有一些不错的日式料理店。从别墅走路去海滩只要10分钟,但是要小心那些邀请你参加聚会的人。海滩的入口就在Ku De Ta餐厅旁边,你需要通过他们的安检,他们都很好的。我们沿着海滩走得比较远,去库塔的方向就在Gado Gado外面,那里有一些小小的海滩餐厅,在那里你只要花2美元就能吃到好吃的东西。别墅里的网络不太好用,但是前台的网络是免费的,你大可以坐在那里,要一杯咖啡边喝边上网,服务员会很乐于为你服务的,别墅的所有员工都是以为客人服务为宗旨。前台的女孩英语说得不是很好,但比日本人强。

该点评有帮助吗? 1
5分 2008-7-2的点评

2008年6月底和7月初我住在迪斯尼别墅的单床别墅,非常漂亮。这个地方非常不错,很宽敞,装修和家具都很漂亮,服务也是一流的。别墅离主要的商业街大概有100米,距离足够远所以非常安静。沿路走下去就是别墅区了,大概有20栋。在你自己的房间里你会发现游泳池旁边有一个的床有遮阳棚,另一边有两个躺椅,旁边是露天起居室和床。 游泳池非常棒,不算大但是足够了,大概是5x3米的吧。花园也很棒,当你散步走进去的时候一定会说:“哇,好漂亮啊”!客厅也很大,请30个人来这里开party绝对没问题。厨房有餐桌和椅子,还有个沙发,另一端还有一些桌椅。卧室非常大,房间衣橱一分为二,一边是卧室,一边是卫生间/更衣室。 床是那种有四根帷柱的床,上面挂有蚊帐,还有台很棒的电视,每天晚上别墅会给你送来饼干。更衣区一边是衣橱,一边是盥洗池,大概有3x7米大。卫生间有独立的淋浴、浴缸和厕所,靠近花园的一侧都有玻璃窗(不是游泳池)。家具都很高档,房间地板和墙壁上的瓷砖质量非常不错。别墅还有一个去游泳池的露天平台。总的来说,这个地方真的非产棒,好到我不停的想能住在这里实在太开心了!别墅的服务是一流的,无论你什么时候想吃早点,有一... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2008-6-12的点评

在巴厘之行即将结束的时候,我们在迪斯尼别墅住了3晚,这里很适合在回家前放松放松。别墅很新,干净而宽敞,非常私密,而且典雅。我们跟员工很谈得来,他们很努力地让客人住得开心。早餐美味可口,是一天美好的开始。我们在室内做的按摩非常舒服。游泳池也很漂亮,床超级舒服,就像照片中那样完美。下次来巴厘岛的时候一定还会住在这里!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2008-5-9的点评

别墅太棒了!我们是在Expedia预订的,拿到了一个每晚175美元的低价,还包含了房税。我们是第二次来巴厘岛,这是我们住过的酒店中最好的了。 我们有自己的游泳池、男管家,早点是免费的,什么时候想吃都可以。迷你吧里的东西是免费的,而且每天会有人补充供给。别墅里有一个超大的冷水系统和换水系统,所以你不用担心水的储备,这点很棒。如果你想自己做饭的话,别墅里还有一个厨具齐全的厨房。如果不想自己做饭,别墅的食物很好吃,价格也很合理。我老公在别墅里享受了一次按摩,说特别舒服,价格适中。我们住了3天,根本就不想走!这里堪称完美,我都等不及要再去了! 水明漾是一个非常适合逛街购物和吃饭的好地方。Ku De Tah是个餐吧,就在附近。个人觉得大家对这家餐吧的评价过高,它很像洛杉矶的餐厅,到处都是所谓的潮人,人很多,价格也太贵等等!但是如果你想找个地方玩玩的话, Ku De Tah是个不错的地方。 我们还去了Ultimo餐厅,那里人简直太多了。服务员把你带到就餐区,把你安排在离旁边的桌子只有1英寸的位置上,而且这里是让吸烟的。哪儿有什么浪漫气氛啊!服务员好像没有经过什么训练似的,既不会说英语,也听不懂。虽... 更多 

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
迪西尼豪华别墅酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

香港
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
迪西尼豪华别墅酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

新加坡
3分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
迪西尼豪华别墅酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

英国伦敦
顶尖点评家
123条点评 123条点评
5分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
迪西尼豪华别墅酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

4分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
迪西尼豪华别墅酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

澳大利亚墨尔本
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
迪西尼豪华别墅酒店的Director of Sales,负责此条点评

更多 

这家酒店的166张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (151)
已看过
浴室 (18)
已看过
餐饮 (22)
已看过
游泳池/海滩 (25)
已看过
客卧 (38)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (40)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施