敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘岛别墅

4.5星级
Bali Island Villas & Spa
Jl. Raya Petitenget No 469, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有217条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

优点:就位于土豆头的后面,步行两分钟就能到达土豆头私有道路。那边有很多餐馆,咖啡厅等等的地方,距离别墅也只有几步路。要去斯密亚克的商业区或者周边的话任何时候都能坐免费的区间车到达。还有来自机场的收藏品。别墅很宽敞。有私人泳池,宁静的花园,池上面还装饰有漂亮的水元素点缀物。家居很干净很新。服务员很友好,也很乐于助人。还为我们的孩子赠送了一个带有蚊帐的小床。房间里的早餐非常棒,鲜榨果汁很美味。厨房很不错。免费稳定的无线网络。房间里还有书籍,碟片可供选择。 缺点:没有大问题但是屋顶有一部分闲置的空间。那些明显看得出被人用来按摩过的床没有好好得维护。从屋顶看的视野也不是很好。 更多

5分 2014-7-5 点评

很棒的地方,不错的别墅,跟照片中的一样,很不错的服务员,很放松的环境,推荐。 更多

5分 2014-7-1 点评

我们在巴厘岛别墅住了4天,非常幸运选择这里来度蜜月!我们的房间非常棒。这里没有普通的早餐,真没想到这4天我们都能吃到素食。酒店的员工非常用心为我们在泳池边准备雅致的烛光晚餐。我们第一天的航班晚点了,酒店员工便热情的帮我们重新订去塔拿罗特岩岸的机票。总的来说,非常难忘的蜜月之旅,塞米亚克的首选,大力推荐! 更多

5分 2014-6-26 点评

6月23日,刚从巴厘岛度假回来。我在Villa 9住了5天四夜。真是个美妙的假日。 一开始,别墅就令人叹为观止,多么美丽的地方啊!设施齐全,装饰精美。起居室和卧室各有一台电视,一间厨房,一张餐桌,一间装有按摩浴缸的浴室!!还有个私人泳池,风景优美啊。 对了,二楼还有个露台,有床有休闲椅,可满足您的水疗按摩需求。 游会泳,喝杯饮料,我就已经很开心很放松啦。 包括每日早餐,酒店接送,30分钟的按摩,还有送至库柏的随叫随到司机。 刚开始以为在这住5天是不是太久了些,结果发现还没住够……好想多住几天,再放松下。 喜欢这个地方,实在是太美了。朋友们很羡慕我发的图片。当然还会回来的啦…… 更多

5分 2014-6-18 点评
值得赞赏: 有游泳池,随时都可以泡
有待改进: 脚踏车都坏了

来巴厘岛就是应该住 Villa,有游泳池,房子很大,淋浴的地方是露天的,房间也是经过精心布置,早餐可以选中式和西式,都很好吃。 更多

5分 2013-9-11 点评

单位组织的,可能是第一次出国很兴奋,到酒店已经半夜了,但当我进入大门的时候惊呆了,太美了,院子里还有个泳池,卧室超大,浴室比卧室还大,,早餐虽然不是自助但是也不错。大大的爱。 更多

2分 2013-5-11 点评

很有设计感的villa但因为缺乏维护显得villa稍微老旧. 没有照片中丰满的垂吊藤蔓, 因为潮湿所以泳池旁花圃许多爬虫跟蚂蚁, 这部分是有待改善的. Villa的长型泳池与工作人员很热心友善是我们最满意的地方. 更多

4分 2011-10-2 点评

这间villa让第一次来到峇里岛的我觉得很温暖!而且每次的客房服务都让我觉得很窝心~因为每位服务生都是面带笑容,看起来是那么的亲切!别墅本身布局明亮,很干净,让我们住起来很舒适~ 房间服务棒极了,他们会把早/晚餐很精致的摆放在桌子上,而不只是放在托盘里,甚至会制造用餐气氛,例如蜡烛及灯光... 稍微美中不足的地方是,厕所的玫瑰花瓣浴....一泡下去就看见小蜈蚣及小虫在水里爬..真的很可怕!! 虽然玫瑰浴看起来很美丽,但是可能要事前先处理好! 更多

5分 2011-4-17 点评

很清新舒适,像家一样的感觉。希望以后又机会还能入住。感受那的人们的热情与亲切,服务也超好的!吃的住的都很赞,尤其是那些可人的服务员,人很和善,非常好! 更多

4分 2011-4-17 点评

到了巴厘岛已经是晚上11点了,我们坐上大巴,到了我们第一晚的住宿地方,巴厘岛别墅,太棒了,三对一个别墅,里面还有一个游泳池,儿时的梦想实现了。 更多

5分 2010-11-9 点评

我和老婆在今年的早些去过巴厘岛后,我们就是一个小小的巴厘岛通了,但去的是给一个朋友过生日。我们很高兴我们去了,非常高兴我们选择了巴厘岛别墅。巴厘别墅又重新点燃了我们访问巴厘岛的热情,我们一定会在不久的将来再次回来! 如此隐私,我们住宿的有段时间,我们不得不问工作人员,“有没有什么其他的客人?”我们被告知所有的别墅都被占用了。除了隔壁施工有点噪杂(白天),非常宁静,屋顶上的私人游泳池和太阳床真是太棒了。 早餐很棒(我们主要是在我们的房间吃的),而且似乎没有什么限制,什么都可以点。 该位置可以步行到大部分流行的地区,但司机随叫随到,到周围也很容易。 我没有任何问题推荐这些别墅给放松的和私人度假,他们是目前我们在巴厘岛的四次行程中经历的最好的住宿。 更多

5分 2010-11-9 点评

我们在这里住过很多次了,真想马上回去。奢华的别墅,宽敞,现代,美丽的设计风格,游泳池非常大,要比瀑布下的水潭大很多,部分有树荫覆盖,可在树荫下游水,或者雨中游水。休息大厅玻璃门直通游泳池,你可以躺在泳池里说,看电视上播放Melbourne Cupand,喝着冰啤酒,吃着小吃,别有一番滋味。如果你喜欢的话,这里的客房服务价格很合理,这里的员工非常热情,友好,每天早上他们送早餐的时候,都面带微笑,你可以选择自己喜欢的新鲜果汁,巴厘咖啡,试一下冰的巴厘咖啡,非常好喝。这里的员工非常乐于开车带你去水明漾,库塔,雷吉安和附近的地方,步行10到15分钟就能到达最近的沙滩,沙滩上的夕阳非常美丽。如果你非常喜欢精制的鸡尾酒,那么可以去Ku De Ta,非常近。酒店地理位置优越,我们刚到那里的时候,以为这里是与外界隔绝的,但是后来发现周围有很多的餐馆,蛋糕店和熟食店,那里的食物非常好吃,还有一些特别的酒吧,只需步行就可以了,我把这家酒店推荐给许多人,带家人来这里,他们都很喜欢,他们回去也推荐给了其他人,如果您需要的是放松,放纵,奢侈的旅行,周到的服务,优越的地理位置,那么来这里吧。 更多

5分 2010-11-2 点评

服务出色,我们的蜜月因这个地方而精彩。 希望很快有机会再来。 更多

4分 2010-10-18 点评

在巴厘旅行时我们在巴厘岛别墅(Bali Island)住了两个晚上,当我们到达时友好的员工们迎接了我们。然而,我们的别墅在我们办理入住时还没有准备好,别墅让我们吃免费晚餐打发我们的时间。别墅员工在我们整个入住期间都很热情礼貌。我的未婚夫给我的生日安排了一个惊喜。别墅也给了我们一个免费的生日蛋糕。 别墅本身布局漂亮,我们喜欢我们的私人游泳池,每天我们晚上回来之后都保持得很干净。然而,就在隔壁有建筑施工在进行,这虽说不是别墅的错,但肯定让我们放松的蜜月受到了点影响。别墅还让我们租小摩托车,假如你打算经常去库塔区的话,我建议租小摩托车,因为乘座出租车的费用是租小摩托车一天的费用。 再说一遍,感谢巴厘岛别墅水疗馆里的每一个人。我们在这里入住得很愉快,也肯定会再回来的。 更多

4分 2010-10-17 点评

我们住的是蜜月VILLA,非常美好的回忆,虽然VILLA不靠海,但是性价比很高,出行也不是很麻烦,有个标准的私人泳池,很干净,每天的早餐有服务生进门为你制作,在池边用餐,当然也可以去酒店餐厅,这是两种感觉,酒店还送了一晚的烛光晚餐,厨师上门亲手制作,还有红酒相伴,非常浪漫,还有双人SPA,服务非常好,是在国内没法体验到的! 更多

去过巴厘岛别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘岛别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看