敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉姆瓦尔纳酒店

4.0星级
Alam Warna
Jln. Laksmana Gang Pandu nr.20, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有175条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-10已点评

我们在这儿的3卧室别墅住了4晚。 它真是妙极了,简直不敢相信整个地方都属于我们! 员工和保安非常友好,给我们棒了大忙。 房间非常干净,装饰妙极了。 员工让我们最有一晚免费待在公寓房,因为我们的航班要到晚上11点才起飞。 唯一可能不太棒的,就是,我们得经过一个施工地才能到达餐馆,然而所有个人都非常友好,让我们刚到很安全放心。 感谢阿拉姆瓦尔纳酒店让我们的巴厘岛首次旅行如此愉快! 更多

5分 2010-11-10已点评

我们在阿拉姆瓦尔纳酒店住得很开心。电子邮件回复得很快Fendi在整个预订过程中都很帮忙。从我们到机场的那刻起我们就被我们友好的司机欢迎了,他告诉我们在那换钱安全,还有最好的吃东西的地方。服务员都非常友好会尽力让我们的住宿很难忘。每次我去前台,不管谁在那,总是会喊出我的名字,跟我打招呼。不管何时都有小车可以用,他们会带我们去任何想去的地方。他们甚至会开车带我们去为游泳池买漂床,带我们去库塔(Kuta),然后把漂床带回来这样我们就不需要随时自己带着。早餐总是热的,味道很好(我个人很喜欢香蕉松饼,我回到家就学会做了)。我们的别墅总是很干净,甚至我们在那的时候也会来打扫,他们干得很快也很安静。他们为我们预订晚餐,一旦确认了就会通知我们。多数时间我们只想坐在游泳池里,好好放松,如果我们要出去的话,我们等不及要回别墅。我们入住了紫色房间,房间靠近街道和巷子。有些早晨有点吵闹,但是没有打扰到我们。我想这可能是位置最好的别墅之一(其它别墅被一个大楼挡住了)因为游泳池和阳光浴躺椅下午都会没有阳光。我借的所有DVD都可以在别墅播放(检查一下是否有用)我能从游泳池看电视(值得一赞!)。蚊子问题真的是很痛苦,... 更多

4分 2010-11-7已点评

我们在一间带一个卧室的别墅住了4晚(红色房间)。看了一些评论后我有点担心颜色。幸运的是红色装饰挺不错的,看起来没网上那么亮。别墅很漂亮,很令人放松。酒店物有所值,我们下次还会去的。我们喜欢塞米亚克(Seminyak)。漂亮的海滩,极好的餐厅和酒吧。 员工非常友善而高效。酒店地段很好,大约10分钟就能走到海滩。从一条近路(下雨后会变得泥泞)可以去塞米亚克主街,那里有许多很好餐馆(食物和装修都很棒)。我们喜欢一家叫做Ku De Ta的餐厅酒吧。它就在海边,很适合去看日落或者晚上去放松一下。那里很热闹,有好听的音乐,不过如果你不喜欢人群的话还是别去那了。 有评论提到说极可意按摩浴缸不热。实际上是热的(我猜他们是中午才开的)。 唯一让我不爽的是能听到邻居的电视和音乐声。这是因为别墅是开放的,就像两栋建筑之间是用篱笆隔开的一样。那就意味着能听到邻居的声音。如果你的单卧室别墅在中间,那从房间就看不到泳池。不过泳池在三卧室别墅边上,那就是说他们会听到更多噪音,因为那里的人更多。 我发现酒店的按摩技术也很一般。而且因为是在别墅,很不幸那时有人在隔壁玩Wii,整个按摩过程几乎都能听到他们赛车的声... 更多

5分 2010-10-30已点评

我们带着长大成人的孩子们(他们都30岁了)来阿拉姆瓦尔纳庆祝一个非常特别的生日。因为先前在萨努尔呆过,我们觉得水明漾应该更能让孩子们玩得开心,但是他们实在是太喜欢阿拉姆瓦尔纳了,他们大部分时间都在享受酒店提供的娱乐设施。 我们预定的是三居室别墅,实在是太完美了。我们跟孩子有各自不同的房间,生活区有自己的游泳池和温泉。卧室也很好(就是床有点硬)。在夜晚这里非常安静,空调调温非常舒适。要是非叫我挑点毛病,可能就是房间里的是咖啡机而不是咖啡壶! 餐厅的餐点非常美味,早餐很棒(是包含在房租中哦);午餐品质非常高,物超所值,孩子们非常喜欢这里的烤鸡肉三明治;最重要的是啤酒是当地价,很划算! 最棒的是这里的服务员,他们是我在巴厘岛见过的最好的服务生。非常感谢Nyoman,他一大早就得把我们送到远处的商店以及乌布区(还有在这期间他为我们做的好多的事情,非常感谢他)。Putu,Fendy还有一位非常可爱的女士,我忘记她的名字了,还有曾经帮助过我们的各位,他们代表业主和巴厘岛给了我们最难忘的回忆! 有很多关于巷道的说法,但是不完全对,晚上巷道有点暗,但是有保安在巡视,灯光也足够你看清方向。 水明漾非常棒... 更多

5分 2010-10-24已点评

优越的位置,步行到水明漾(Seminyak)的海滩和餐馆只需轻松步行——可以步行到每个地方。可爱的别墅和泳池,尽管有两层楼,但绝对隐私。员工非常友好,体贴。煮熟的早餐是唯一的不足,因为通常都是冷的,当他们送上来的时候也不是非常吸引人——以前住过其他别墅,每个别墅的自制早餐都更令人愉快。 更多

4分 2010-10-25已点评

一个非常漂亮的别墅酒店-休闲,干净,安静,员工超棒,位置很好,位于塞米雅克中心。九月我们在这儿住了8天,气候宜人,非常惬意。 我们带着年幼(18个月)的儿子来,这是他第一次来巴厘岛。我们尽情享受了每一刻。员工对我们太好了,特别喜欢我们的小儿子,让我们住的非常开心。 不过,安全方面,我不建议住这家别墅,因为有很多开放水域(泳池,池塘),去卧室需要走楼梯,对于带着小孩子的家庭很不安全。预定时,我早留意到就好了。 更多

5分 2010-10-23已点评

这家别墅酒店非常适合团队游客/或一大家人。酒店有充足的空间,这意味着客人可以轻松地找到相对安静的地方聊天,从来都不会感觉很挤,但是,与此同时,酒店位于Seminyak的一个好地段,去海滩和大街都不远 - 这意味着家人可以随时出门和回酒店,不用担心班车之类的问题。这是一家小酒店,员工不会太多,有时,我们问他们要东西时,他们会有些慢,不过,他们真的非常友好,而且有很好的服务意识。 更多

5分 2010-10-18已点评

我预定的是一间卧室的私人别墅。这里很宽敞,还有漂亮的游泳池。免费无线上网也是亮点。这里的工作人员也很好。别墅按摩的几率也是很合理的。可以在宽阔的海滩上漫步,但是海滩不适合游泳,因为海浪很强劲。当地人都很友好,他们允许我们延迟退房,这对于我来说是很有利的,因为我们有学步的小孩。我会给别人推荐这个地方的,这是个非常古雅、人性化、最适合度蜜月的地方。 更多

5分 2010-9-10已点评

长途旅行之后走进我们房间发现这真是个大惊喜!就像是俱乐部一样私密迷人的氛围,但是又很舒适和宽敞,令人耳目一新。 游泳池长度正适合游泳和戏耍。 美味的食物和优质的服务,还很有私密性。我们也在乌布其他地方住过,但是很明显,这里跟有私密性也更浪漫!我们都在起居室享受了按摩服务,按摩师技术非常棒棒!放松的氛围下享受着尊贵的服务,我们非常推荐那些想花合理的钱享受奢侈生活的人来这里。非常适合夫妻两人来度假。 更多

5分 2010-8-31已点评

刚在一个二级别墅的宽敞的房间里住了6晚后,来到这家酒店。很愉快的经历,酒店员工很乐于助人且友好。拥有私人游泳池和温泉。酒店位置佳,离海滩和塞米亚克广场的商店/餐厅很近。餐点可以送到房间。放松且安静! 更多

5分 2010-8-25已点评

我和丈夫连续第二年入住阿拉姆瓦尔纳酒店。这家酒店现在的状况比去年更好,棒极了!别墅非常大,十分宽敞,给人一种非常豪华的感觉。花园内有大游泳池和极品按摩浴缸。客厅非常大,有沙发、电视、开放式的厨房,卫生间内有淋浴,楼下有一个漂亮的鱼池(!?)。楼上有一个非常大的阳台,一张沙发,一个有电视的豪华卧室,崭新的卫生间。工作人员十分出色!无论你遇到任何问题,工作人员都帮你解决,而且面带微笑。第一天我的沙滩包坏了,于是我问前台接待ILUH是否知道有人能帮我修一下。四个小时之后我们回到酒店,沙滩包已经修好了。服务非常棒。在巴厘岛这是我们最喜欢的酒店,我们已经在几家不同的酒店度过七个假期。这简直就是人间天堂!我们非常喜欢阿拉姆瓦尔纳酒店! 更多

5分 2010-8-21已点评

我们只在这家酒店的一幢别墅内住了两晚,真的非常喜欢这幢别墅,包括工作人员的服务,食物,房间,一切都非常棒。我还会与家人一起再来这家酒店的。 更多

3分 2010-8-12已点评

别墅很宽敞,位置优越,泳池大小合适,很深。酒店还有一个司机为客人服务,这点太棒了。 服务员很勤劳,你随时都有干净毛巾可用。员工很友善,不过,泳池私密性不够好,你能听见旁边别墅里电视声和客人谈话声。洗衣服跟别的酒店一样贵。早餐包含在房费里,不怎么好吃(建议大家只吃点土司或者谷物早餐即可)。 免费的无线网络信号不好,最糟糕的就是酒店使用的颜色。跟网上大不相同,每栋别墅都有不同的颜色,比如紫色,绿色,黄色。沙发,地毯,床铺,等等,一切物品,除了泳池和墙壁,都是一样醒目的颜色。这个颜色太不搭调了。我们都无法在自己的别墅里待着。太刺眼。我今后都不想再看到紫色。你真的可以找到更好的别墅,这里有很多地方都不错。 更多

5分 2010-8-8已点评

我们在这家酒店里住了九天,当时是跟另外一家从澳大利亚南部的阿德莱德来的人一起住在这里的。 我们觉得这家别墅非常舒服,而且这里的空间非常大。这里的客房和居住空间总是非常的干净,泳池和周围的花园也是一样的干净。 这里的别墅坐落于水明漾的主要区域里,远离了旅游区的喧嚣,但是距离一些非常棒的吃饭和购物的地儿都不远。 我们住在这里所遇到的最好的人就是Alam Warna那边的员工了。他们都非常乐于助人,因为他们,使得我们在这里过的非常开心。 我和我的家人以及朋友们一定要把这家别墅推荐给那些想来巴厘岛旅行的人们! Pieter Van Dyk 南澳大利亚,阿德莱德 更多

5分 2010-8-2已点评

如果你想找位置好,又舒适的别墅,还有周到热情的服务,那么你一定要来阿拉姆瓦尔纳酒店。我们常常看到到网的点评,基本上去任何地方之前都要在上面调查一下,觉得那些点评都很精准。 阿拉姆瓦尔纳酒店位置优越,位于一片安全的区域,就在Seminyak广场后面。靠近很多不错的餐厅,还有SPA场馆和海滩。这里舒适,宽敞,很新,非常干净,设施齐备,就算有什么问题,员工也会立刻为你解决。 这里的员工办事效率超级高。需要什么都可以找他们。所有的问题都能为你解答。所有的预定需求都很准确。 我觉得这里简直堪称完美。 如果你在考虑要不要来Seminyak,赶紧做决定来吧。 更多

去过阿拉姆瓦尔纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉姆瓦尔纳酒店的么

  • 管理页面
4.5分 175 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看