巴厘岛水明漾安纳塔拉水疗度假村

5.0星级
Anantara Seminyak Resort & Spa, Bali
Jl Abimanyu (Dhyana Pura), Seminyak, Bali, Indonesia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有701条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

这家酒店很漂亮,地理位置优越,离闹市区不近不远,既不会受到噪音的干扰,也非常方便到达,好好体验一下。这家酒店里的员工一定会让你的住宿非常难忘,因为他们总是乐意竭尽所能来满足酒店里的所有顾客。话说度假村里的水疗馆也非常不错哦。它绝对算得上是这家酒店的一大亮点,并让这里变得别具一格。谢谢安纳塔拉里的所有工作人员为我们提供了一次让人永生难忘的服务。真的非常感谢哦! 更多

巴厘岛水明漾安纳塔拉水疗度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

Dear Travel Junkie T, Thanks for sharing your experience of Anantara Seminyak Bali. We love that you appreciated our personalization... 更多

5分 2010-11-16 点评

我和老公在阿南塔拉塞米亚克度假村住了一个星期,刚回来。过去5年来,这是我们和孩子一起过的第一个假日,我们还在阿南塔拉庆祝我们的生日。我无比高度赞赏整个体验,这是我们一生中度过最令人难忘的假日/生日!房间绝对让人叹为观止——宽敞,一尘不染,现代又亲切。 我们在酒店住了7晚,有5晚在酒店吃饭,我老公生日时吃了“设计之餐”,这是为我们设计的特别菜单,非常愉快,在海滩的甲板安排了特别设置,远离主要酒店,我们桌子周围放着心形的鸡蛋花,气氛非常漂亮。Pande——我们的微笑服务员,确保满足我们想要的一切,惊人!我必须提到我有腹腔疾病,所以外出时我有点担心用餐选择, 其实不需要担心,厨师和工作人员提供了满瓶“无麸质”食品,并帮助我选择用餐,他们每天为我订购特殊的糕点,临时准备面包,如此关怀,非常了解什么食品合适。非常感谢!在另一个国家时,能够得到这么多的关怀和帮助,感觉非同一般。 亚洲烧烤之夜是另一个亮点,亚洲美食很棒,还有地道的巴厘岛舞者和伴随乐队,非常有趣。我希望我能记得所有员工的姓名,但是人太多了,无法一一表达感谢,但特别提到美丽的Puspa和Pande,还有“野兰花”餐厅的整个团队。我看... 更多

5分 2010-11-16 点评

这个月的月初我们在巴厘岛的时候在这里住了四天,很开心。从我们到达酒店的那一刻起员工就照顾好我们的每一个需求,对于他们来说什么都不麻烦。 这里是一个精品度假村,和巴厘岛的大度假村相比真是一个很大的转变从来都没有觉得度假村里很挤或者是太小等等,我觉得反倒为度假村增添了一种风味。员工让你感到自己很重要,而不只是一个数字。 这里的套间非常大非常漂亮,考虑到了每一个细节!阳台非常棒,有太阳床和浴缸,可以看到大海,和楼下的游泳池。 早餐很美味……员工保证说我们什么时候都不会饿!!!咖啡也很好,这很重要! 楼顶酒吧非常酷,视野很棒,有梦想中的鸡尾酒,舒适的太阳床和很棒的音乐!一个看日出很完美的地方。 我很期待着下次还能住在这家酒店!!! 更多

5分 2010-11-12 点评

在巴厘岛呆了几天刚刚回来。如果你住在旅游区的话巴厘岛本身并不是最让人兴奋的地方,但如果你住远一点,看看稻田等,巴厘岛还是非常漂亮的。但是......在这个度假村的入住让我们的巴厘岛之行如此快乐!每一分钱都花的值。我们经常旅行,喜欢住概念型酒店。我敢说这是我们住过的最漂亮的酒店。套房,泳池区,酒吧,服务员--都棒极了!我丈夫在入住期间生病了,服务员非常悉心地照顾我们。如果你经过这里或者是准备到巴厘岛度假且手头有点闲钱的话,我强烈推荐这里!来吧,简直太完美了!! 更多

5分 2010-11-12 点评

尽管我读过有关这里的负面评论,我还是决定住这里,在阿南塔拉预定了房间。从机场接待到入住,房间,员工,食物我都觉得挺好。员工很特别,多天以后还记得我的名字。 房间很漂亮,有很高的标准。晚上的拒绝服务提供特别的枕头,考虑很周到。 我们住在海景套房,景色很棒。晚上听不到塞米雅克酒吧的噪音。总的来说,一个很漂亮的酒店,我绝对会再去的。 更多

5分 2010-11-11 点评

我住过世界各地的很多很多5星级酒店,在我看来,这里是最棒之一。工作人员优秀,酒店惊人。 更多

5分 2010-11-10 点评

刚从阿南塔拉塞米亚克度假村回来,我要强烈推荐这个酒店,从酒店服务到酒店位置,每一面都是一流的完全的五星级。特别要提到服务生Yoya,还有经理Ivan,任何一个愿望在他那里都变成了命令。在全世界试过很多的酒店,这家感觉是最好的。食物很棒,房间很华丽很奢华,位置也很好,非常安全,泳池很美,鸡尾酒是巴厘最好的,员工就是在那里为你服务满足你的需要...如果你想要一流的服务,你就该选择这里,这里是我住过的最好的酒店。AAAAAAAAAAA++++++++++ 更多

5分 2010-11-10 点评

十月末我们愉快地住在阿南塔拉塞米亚克度假村(Anantara)。我们希望尽快休假,充电,庆祝我们的结婚纪念日。我们感受到阿南塔拉(Anantara)员工的服务非常棒,从酒店安排汽车到机场接机,到装饰精美的房间,再到泰国餐厅以及楼顶的酒吧。 阿南塔拉(Anantara)位置理想,正在海滩上,非常适合希望尽情放松和享受的夫妻居住。我们住在酒店二楼,楼顶酒吧的噪声不会打扰到我们,尽管在那儿的一天晚上,他们有一场国际性的DJ演出。酒店设施精良,泰国餐厅供应一些最好的泰国菜,价格非常合理。 我会毫不犹豫地回到阿南塔拉度假村(Anantara)。 更多

5分 2010-11-8 点评

就一个简单的词,超棒。 你真的应该来这家酒店,我们房间的景色很美,离所有的餐馆和购物区非常近,出色的员工。 更多

1分 2010-11-8 点评

表面上阿南塔拉度假村看起来很棒,但是如果你深入查看里面的房间的话,就会发现它们搞的很差劲。墙都在掉皮了,床铺和沙发有点下陷,室外spa需要好好清洗一下,而且感觉它一点魅力都没有。绝对不值酒店的这个价格。 如果我只是每晚在这里话费250美元的话我不会有被抢劫的感觉,但就他们收取的这个价格,这简直就是一个笑话——而且还不是很好玩的那种。 更多

2分 2010-11-6 点评

总的来说,我对在这里的住宿很失望。酒店表面上看起来很不错,但对我来说,有太多错误,不能评这家酒店好。我们住在海景的套房,可以看到美丽的大海,但酒店没有个性,缺少气氛。泳池客房可能会好一点,但要注意,一些在酒店中间的房间被其它套间包围,都是面对面的。这里没有私人泳池客房!泳池得经过大厅进入,在餐厅前面,没有隐私。早餐的食谱对这个类别的酒店来说很一般。自助餐很有限,有一些切开的水果,谷物,糕点和沙拉。 有一些维护问题需要解决,如户外用餐区松散的地板等- 每当有人从我们身边走过,我们椅子就会摇。服务有时很好,但我们不得不经常提醒工作人员食品订单或其他要求。好的方面,屋顶酒吧SOS一定要去 -但是当你在Oberoi这样的地方Oberoi(顾德大就在隔壁,你在沙滩上享用鸡尾酒时,提供很棒的食品和音乐!)住的时候,作为一个游客前来。 更多

5分 2010-11-4 点评

这是一家套房酒店……房间绝对赞,超宽敞,豪华舒适的特大床,令人惊叹的阳台和户外jacuzzi…… 我住过全世界很多五星级酒店(今年初还住过迈阿密的W酒店),阿南塔拉的客房胜过它们大多数……酷毙了! 酒店本身有一个很赞的屋顶酒吧,叫SOS Bar,日落时特别美。不过如果你想确保有位子,建议订张桌子或床,因为它是那个时间最“时髦”的场所之一。我们有一天晚上也去了,很棒的tapas式小点,一直供应到午夜!!! 其它体验也很可爱,比如非常舒适惬意的按摩等等! 泳池不是很大,但还行,日光浴床适合放松,如果一定要做什么,那么建议稍稍翻新一下!!!我们大部分日子都是直接去海滩,走到Ku-de-Ta,在那里消磨时间(5分钟步程)。这是一个很酷的高级酒吧,食物很赞,气氛很棒。只要你在那里喝东西消费,床不收费,不过他们也不会使劲推销让你花一大堆钱,总之不错!!! 早餐也还可以,但不算很棒。没去一楼的餐厅吃饭,那里气氛不够,冷清清的。总体来说,很棒的酒店!!!很喜欢!!感觉来一次浪漫的放松很完美!!简直就像天堂。 更多

5分 2010-11-2 点评

在去哇卡托比的路上,我们在巴厘阿南塔拉塞米亚克度假村度过三个夜晚,那里的温泉棒极了,美丽的酒店,温馨的房间,优美的风景,周道的服务,总体来说,简直是物超所值。唯一小小的不足是酒店的设计,特别是酒店顶层的阁楼里装有的“无边池”,当下雨的时候,池里的水会漫过酒店,坠落到阳台,发出巨大的声响,干扰我们休息睡觉,而且并没有像其它评论里说的那样有音乐播放。总体来说,我们很享受这短暂的停留,也会再回来的。 更多

5分 2010-10-30 点评

我们在这个酒店住了七天,唯一觉得不太称心的是泳池的大小,还有就是池畔缺少什么活动项目。员工极为友善,没有什么能难得到他们。还有一件事情让我觉得有些恼火的是,我们的预定显示是在下午2点退房,但酒店却告知我们是中午12点。这个问题很快就圆满解决了。另外,他们还在我们离开酒店乘坐下午七点半的航班之前给我们安排了一个房间,让我们可以洗漱换衣。而这项服务也是免费的。 更多

5分 2010-10-25 点评

上回在这里住宿是25年前,那时真不知道在哪儿住宿好。我们在网上寻找,最后选择了这里。我们周游过世界各地,住过很多很好的酒店,但我们从来没遇到过像这里这么棒的员工和服务。这家度假村很小,但无以伦比。我们打算经常回来住宿,因为这里非常棒。非常感谢! 更多

去过巴厘岛水明漾安纳塔拉水疗度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘岛水明漾安纳塔拉水疗度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看