敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部111家水明漾酒店

阿南达度假村 ANANDA RESORT

Jl Laksamana 1001x, Seminyak, Kuta, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
阿南达度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
阿南达度假村 已保存到清单
水明漾排名第73酒店(共 111家)
最新点评
发表点评

103条来自我们社区的点评

旅行者评分
    30
    52
    14
    3
    4
查看评论:
18
32
11
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
5分 2014-3-28 点评

在阿南达度假从头到尾都让我们很享受。尼特(度假村经理)把我们从机场接了过来,她的热情好客是世间绝无仅有的。甚至我的朋友手机被偷了,她还带着我们去了登巴沙的警察局。在楼下的区域,我们要求有一个电扇,她也会出去跟我们买一个。甚至那女管家们注意到了我很喜爱赤素馨花,所以她们就开始在房间周围,浴室,甚至是床上到处放置那些花儿。唯一不足的一点,我要说一说,那个早餐菜单品种太有限了,但是,嘿,它的价格倒是蛮便宜的哈,哎呀,管他的,谁在乎啊!我们8个人每一次去巴厘岛旅游的时候(至少一年一次),将继续住在阿南达度假村。噢,还有啊,这里马路斜右对面就是饮食店,欧田磨餐厅,还有“小吃街”上的其他很不错的餐厅。就连小吃摊也超赞的。非常感谢阿南达的所有员工,特别是尼特。我们很快会再回来看望你的哦!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2010-6-21 点评

在阿南达度假村的住宿不是特别令人满意但是也还不赖。我觉得一般是最贴切的形容。员工很好。这里的泳池也很不错。房间很大但是电视上只有少数几个当地的节目。但是床很舒适。 如果再次来水明漾,我会先看看别的地方,但是如果对其他的酒店也不满意还会再次入住这个度假村。 还有考虑到度假村的位置这里也是相当安静的,这点儿给我留下了深刻的印象。对这个地方最不满意的就是支付了400000印尼盾(约为360元人民币)但是又没有享受到我期望的奢华的体验。 只有在前面大堂旁边的餐厅内有网路(房间内没有)。

该点评有帮助吗?
新加坡吉戎
1分 2010-6-18 点评

我们无法找到我们预订的酒店,所以我们10年6月16号在第二天早上4点半前往机场前在这家酒店住一个晚上。 下午6时,我们到达那里,没有人帮助我们提行李,不像我们住过的巴厘岛的其他酒店。通过一条很长的路到达我们2层的别墅房间,当接待员打开房间,味道呛的我想咳嗽,太臭了...... 这么臭的枕头,毛巾是灰色的,当我老公和我躺在床上,我们立刻就知道了有臭虫让我们身体发痒,第二天早上,我的孩子告诉我们,他们也被一些昆虫咬了,两个房间的空调都很热。 前门的锁没有钥匙。我儿子看见有人走进我们的花园,然后有另一名男子走进我的阳台及左转了。厕所没有门。马桶的颜色是黄臭的。整个卧室太亮了。当我拉下窗帘,有一个大蜥蜴在盯着我...... 我的孩去晚上去了泳池,10分钟后他们回来了,告诉我们泳池太脏了。 该酒店名为阿南达胜地度假村和温泉,但是,没有温泉。柜台的人问我是否要全身按摩,他可以叫来在房间按摩。花费15万卢比。但是,当我想起那个气味,我没有心情在房间里做任何按摩。 我们很高兴在凌晨4点半离开去机场了,只呆了10.5个小时,花了80万不含早餐。完全不值得一分钱,臭味及恶心还叫做所谓的度假村。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚巴厘岛
顶尖点评家
78条点评 78条点评
3分 2010-5-19 点评

是的,我十分同意悉尼来的Subber有关阿南达度假村的评论(这个评论写得多好啊)除了我可以选择我们真正住的那间房间,我们的床和我们的淋浴房都好多了。 这是我们的经历:我们从Darwin来度过6日的巴厘岛旅行的最后一晚。我们都住在Darwin。我们的前两晚是在Legian的Jalan Padma的Casa Padma套房,而且我很喜欢这里。见评论。我们后来自己开车到了Lovina,住在美丽的Rambutan别墅—见评论。我们开车回到南部,并且需要一间房间来住一个晚上,Casa Padma已经“住满了”所以我们只能离开去可信赖的Toyota Avanza寻找另外的住所。 我们路过了 Jalan Padma酒店。这里的位置看上去非常好(事实证明也确实是这样)而且他们广告房间的价格从399000卢比(58000人民币)起价。我支付的价格是500000(72700元)但是我也不想再去争论了因为我才刚从Lovina那里开车过来。前台的男士极其的友好、有礼貌,而且我刚进去过北边远一些一间schmicko酒店,他们给我的价格是525美元(3584元)。 我只是笑了笑。我不在乎活得奢华一些,但是要我... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
2分 2009-7-28 点评

今年6月,我和我同伴在阿南达度假村住了8个小时。我们必须中午退掉可爱的塞米亚克别墅,但我们回国的航班是晚上11点10分,所以与其在酒吧闲着或做其他类似的事直到去机场,我们决定在附近找一间便宜房间——在我们离开之前,有一个放东西,休息和洗澡等的地方,我们每天去惹拉克士曼(“饮食街 ”)吃饭或购物时,都会经过阿南达度假村。酒店在我所说的饮食街 “厄运”的一边——餐厅空无一人,相反,道路另一边的餐厅大多都客满。 完全崩溃的地方,前面的咖啡厅/酒吧样子很糟糕(总是空无一人),阿南达度假村正面用一幅明亮的黄色横幅,说:“房间35美元一晚”,完美!我进去问了一下;前台男工作人员说房间8个小时40万卢比,含税。如果是澳大利亚人,50美元以下。 我要求看我们的房间有什么设施。他带我向小路下面走去,到一间很大的别墅,有卧室,厨房,生活区,浴室……很简单,但还好。周围的人并不多——其实周围只有从海滩冲浪回来的年轻欧洲帅哥。第二天,退房后,我们坐出租车到阿南达度假村。一个伙计帮我们把所有行李提到房间。不像昨天,房间是两层的,有卧室,浴室和一个阳台,上面设置很陡,木制吱吱作响。卧室门有一个很大的裂缝,对着... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 6天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚Malang
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度古尔冈
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-12-20 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
顶尖点评家
69条点评 69条点评
4分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚万隆
顶尖点评家
72条点评 72条点评
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过阿南达度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的74张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (60)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
客卧 (17)
已看过
浴室 (6)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (14)
已看过
酒店/度假村 (14)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30