敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿南达度假村

ANANDA RESORT
Jl Laksamana 1001x, Seminyak, Kuta, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-28 点评

在阿南达度假从头到尾都让我们很享受。尼特(度假村经理)把我们从机场接了过来,她的热情好客是世间绝无仅有的。甚至我的朋友手机被偷了,她还带着我们去了登巴沙的警察局。在楼下的区域,我们要求有一个电扇,她也会出去跟我们买一个。甚至那女管家们注意到了我很喜爱赤素馨花,所以她们就开始在房间周围,浴室,甚至是床上到处放置那些花儿。唯一不足的一点,我要说一说,那个早餐菜单品种太有限了,但是,嘿,它的价格倒是蛮便宜的哈,哎呀,管他的,谁在乎啊!我们8个人每一次去巴厘岛旅游的时候(至少一年一次),将继续住在阿南达度假村。噢,还有啊,这里马路斜右对面就是饮食店,欧田磨餐厅,还有“小吃街”上的其他很不错的餐厅。就连小吃摊也超赞的。非常感谢阿南达的所有员工,特别是尼特。我们很快会再回来看望你的哦! 更多

4分 2010-6-21 点评

在阿南达度假村的住宿不是特别令人满意但是也还不赖。我觉得一般是最贴切的形容。员工很好。这里的泳池也很不错。房间很大但是电视上只有少数几个当地的节目。但是床很舒适。 如果再次来水明漾,我会先看看别的地方,但是如果对其他的酒店也不满意还会再次入住这个度假村。 还有考虑到度假村的位置这里也是相当安静的,这点儿给我留下了深刻的印象。对这个地方最不满意的就是支付了400000印尼盾(约为360元人民币)但是又没有享受到我期望的奢华的体验。 只有在前面大堂旁边的餐厅内有网路(房间内没有)。 更多

1分 2010-6-18 点评

我们无法找到我们预订的酒店,所以我们10年6月16号在第二天早上4点半前往机场前在这家酒店住一个晚上。 下午6时,我们到达那里,没有人帮助我们提行李,不像我们住过的巴厘岛的其他酒店。通过一条很长的路到达我们2层的别墅房间,当接待员打开房间,味道呛的我想咳嗽,太臭了...... 这么臭的枕头,毛巾是灰色的,当我老公和我躺在床上,我们立刻就知道了有臭虫让我们身体发痒,第二天早上,我的孩子告诉我们,他们也被一些昆虫咬了,两个房间的空调都很热。 前门的锁没有钥匙。我儿子看见有人走进我们的花园,然后有另一名男子走进我的阳台及左转了。厕所没有门。马桶的颜色是黄臭的。整个卧室太亮了。当我拉下窗帘,有一个大蜥蜴在盯着我...... 我的孩去晚上去了泳池,10分钟后他们回来了,告诉我们泳池太脏了。 该酒店名为阿南达胜地度假村和温泉,但是,没有温泉。柜台的人问我是否要全身按摩,他可以叫来在房间按摩。花费15万卢比。但是,当我想起那个气味,我没有心情在房间里做任何按摩。 我们很高兴在凌晨4点半离开去机场了,只呆了10.5个小时,花了80万不含早餐。完全不值得一分钱,臭味及恶心还叫做所谓的度假村。 更多

3分 2010-5-19 点评

是的,我十分同意悉尼来的Subber有关阿南达度假村的评论(这个评论写得多好啊)除了我可以选择我们真正住的那间房间,我们的床和我们的淋浴房都好多了。 这是我们的经历:我们从Darwin来度过6日的巴厘岛旅行的最后一晚。我们都住在Darwin。我们的前两晚是在Legian的Jalan Padma的Casa Padma套房,而且我很喜欢这里。见评论。我们后来自己开车到了Lovina,住在美丽的Rambutan别墅—见评论。我们开车回到南部,并且需要一间房间来住一个晚上,Casa Padma已经“住满了”所以我们只能离开去可信赖的Toyota Avanza寻找另外的住所。 我们路过了 Jalan Padma酒店。这里的位置看上去非常好(事实证明也确实是这样)而且他们广告房间的价格从399000卢比(58000人民币)起价。我支付的价格是500000(72700元)但是我也不想再去争论了因为我才刚从Lovina那里开车过来。前台的男士极其的友好、有礼貌,而且我刚进去过北边远一些一间schmicko酒店,他们给我的价格是525美元(3584元)。 我只是笑了笑。我不在乎活得奢华一些,但是要我... 更多

2分 2009-7-28 点评

今年6月,我和我同伴在阿南达度假村住了8个小时。我们必须中午退掉可爱的塞米亚克别墅,但我们回国的航班是晚上11点10分,所以与其在酒吧闲着或做其他类似的事直到去机场,我们决定在附近找一间便宜房间——在我们离开之前,有一个放东西,休息和洗澡等的地方,我们每天去惹拉克士曼(“饮食街 ”)吃饭或购物时,都会经过阿南达度假村。酒店在我所说的饮食街 “厄运”的一边——餐厅空无一人,相反,道路另一边的餐厅大多都客满。 完全崩溃的地方,前面的咖啡厅/酒吧样子很糟糕(总是空无一人),阿南达度假村正面用一幅明亮的黄色横幅,说:“房间35美元一晚”,完美!我进去问了一下;前台男工作人员说房间8个小时40万卢比,含税。如果是澳大利亚人,50美元以下。 我要求看我们的房间有什么设施。他带我向小路下面走去,到一间很大的别墅,有卧室,厨房,生活区,浴室……很简单,但还好。周围的人并不多——其实周围只有从海滩冲浪回来的年轻欧洲帅哥。第二天,退房后,我们坐出租车到阿南达度假村。一个伙计帮我们把所有行李提到房间。不像昨天,房间是两层的,有卧室,浴室和一个阳台,上面设置很陡,木制吱吱作响。卧室门有一个很大的裂缝,对着... 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿南达度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿南达度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看