敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘岛卡美拉别墅酒店

5.0星级
Kamuela Villas Seminyak
Jl. Bali Deli 88, Seminyak, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-2 点评

我和这里确定了要来度蜜月入住时还有些担心,因为到到网上有些点评说这里不是很好,我就害怕了。可是我和老婆还是决定遵从最初的意愿前来入住。本能真的就是本能啊! 要说这里是巴厘岛最好的别墅也不尽然,但是排前十还是十分有戏的。 先说说这里的装修吧,我们有幸被升级到了双卧室的别墅,到了3号别墅时我和妻子真的被惊艳到了。外表完全就是豪华时尚的度假村装饰,但同时又带着巴厘岛风味。装修很精致,同时又有家的感觉。从露天的客厅再到巨大的套间浴室,我们都觉得像在家里一样。别墅的布局也很赞。每个空间都利用到位,感觉相当舒服完备。 位置:很理想,位于一切的中心,步行10分钟就能到水明漾或者勒吉安的中心地带。我妻子很喜欢购物,我又很喜欢吃东西,这里太方便了。而且这里还挨着Bali Deli,老外们都很喜欢那儿,我们也很喜欢在那儿吃点心吃晚餐。最棒的是虽然这里到各地都很便捷,距离大道还是有点距离,因此可以远离繁华喧闹,保证隐私。正因为如此也不会受到虫子的侵扰!(我们在巴厘岛上次住过的别墅就距离主路太近,每天早晨吃早餐时都得和大群苍蝇作战) 热情度、食物饮料以及按摩spa:我们来时就期待着在这里会受到巴厘岛式的... 更多

4分 2010-9-12 点评

超赞的酒店,就在塞米雅克(Seminyak)区域超棒的位置。我们住得很愉快。酒店装饰非常漂亮,很干净很整齐。酒店和网站图片上看起来一样,卧室很宽敞,浴室也很大,可以直接到专属游泳池喔。我还喜欢私人码头。别墅里有超赞的客厅,餐厅很棒,还有小的厨房。酒店员工非常友好,总是特别乐于助人。只要需要,随时提供协助啦。酒店很棒,很超值,我当然还要再去。太舒服了。 更多

5分 2010-9-10 点评

别墅让人惊讶!我们走进去的那一刻就感觉到了和平安静的气氛,里面有我们想要的一切。这个地方真的很完美,服务应有尽有!我们的私人别墅里就有按摩,还专门准备了晚餐给我和我太太,每天早晨醒来都可以看到自己游泳池的美景。这里还有什么不是特别的呢?? 更多

5分 2010-9-5 点评

我们是最后一刻才预订卡姆艾拉(Kamuela)别墅的,但是,这却成了一个非常英明的决定。我去过世界各地许多地方,但是,这家酒店却是我所住运的最好的、最奢华的酒店之一。别墅离Bali Deli很近,还靠近Seminyak一些最好的商店,但是,一旦你关上自己别墅的大门,你又会有一种超然世外的感觉,可以完全沉浸在自己的一片小天堂里。从接机服务,到每天给我们送新鲜的早餐,这里的服务非常出色。我们期待着下次再来这里。 更多

5分 2010-9-5 点评

别墅和服务员的热情好客在这里体现的是最明显的。我们到机场的是司机已经备好湿毛巾和点心在等我们,他人很好,开车也很小心谨慎。 我们住的一居别墅,起初我们并不敢完全期待它会跟我们在网上看到的照片一样,但是我们错了,就跟照片一样,房间非常干净、宽敞而且非常豪华。 热情友好的服务员更是增加了我们在卡姆艾拉的美好体验,他们总是微笑有礼。再有,酒店还应客人要求提供免费的往返汽车。 我们向那些想放松的人强烈推荐这里的别墅! 更多

4分 2010-9-3 点评

酒店临近很多便利设施,但是遗憾的是,距离海滩就没有那么近了。从酒店出发,开车需要十分钟左右到达库塔海滩。我们在别墅里度过了一段非常美好的时光。总的来说,对于这个别墅还算是很满意的。 更多

4分 2010-9-3 点评

别墅酒店氛围平静舒缓,不管是夫妻度假,家庭度假还是朋友度假,这里都不失为一个度假的好地方. 我们在卡美拉别墅酒店得到了超赞的服务。员工热情友好,我们需要帮助或是有问题时,他们都随时可以来帮忙 假期的另外一个美妙之处——早餐竟然给我们送到别墅里来呢!! 绝对会向朋友们推荐这家别墅酒店! 更多

5分 2010-9-2 点评

成为巴厘的一个好别墅的一个标志(至少对我们来说)是感觉不希望或不得不离开你的别墅,度过美好的时光。 卡姆艾拉努力做到了这一点。有一些小细节如沙滩巾已经为你准备好了,无论客厅还是卧室都有电视,饮水机有热/冷/温水,有窗帘和百叶窗来阻挡阳光,卫生间有空调机等等等等(!) —— 所有的确很周到。 床如此舒服。这对任何住宿都真的非常重要。此外,游泳池很巨大,很适合舒展四肢。我们如此喜欢游泳池和我们的床! 最重要的是,服务很谨慎,但很友好。总之,太好了。有免费班车前往库塔/勒吉安,非常实用,很好。最重要的是,特别要提到的是Anita的超耐心。我很挑剔,她尽力用最专业的态度回答所有我们的问题,带我们到最好的别墅令我们满意。 像我们要求的一样安静,非常非常私密。 总之,强烈推荐!继续保持如此良好的工作。 更多

4分 2010-8-30 点评

跟朋友一起住在卡姆艾拉别墅,这是一个非常棒的住宿地······可爱的泳池,临近Bali Deli,要乘坐出租车去别的任意地方也都不远,只需短程驾驶就到了。别墅的巴士服务非常棒,员工总是面带笑容······ 我们很乐意跟其他的夫妻或者家庭推荐这个酒店。 感谢大家。 更多

5分 2010-8-29 点评

我们一进入别墅就感觉气氛和环境很好。别墅设施很好。我和我老公都很喜欢。我们对卡姆艾拉别墅服务员的服务也非常满意。他们都很帮忙,总是脸带微笑,这使我们的住宿非常愉快。别墅还安排了机场交通。我们到的时候男管家已经在那里等我们了,并且直接给我们安排了出租车去别墅。 整体而言,我们很满意,很喜欢这座别墅。在我们到之前,所有的一切都安排好了,并且通过电子邮件满足了所有要求。下次来,我们肯定还会去别墅的,而且还推荐我们的亲友也去。 非常感谢卡姆艾拉别墅。:) 更多

5分 2010-8-24 点评

我们在这家别墅住得很愉快,还会再来的。它让我们的旅行变得开心而难忘。别墅造得很好,维护得也很好。和网上承诺的一样,房间陈设得当,现代化设备齐全。别墅边上就是巴厘熟食店(Bali deli),很靠近市中心。员工礼貌而乐于助人。各方面的服务都在标准之上。所有度蜜月的人都应该来这里。 更多

4分 2010-8-8 点评

第四次来巴厘岛度假时我们住的是一所单间卧室的别墅。在读了之前的一些评论之后,我们要求一间清静的别墅。不过这可能是不必要的,因为尽管街那头正在进行一些施工,但是周围环境很清静。为我们安排的别墅与前台相对,位置便利。虽然这里环境清静,但却并不与世隔绝,周围设施齐全,比如餐厅、酒吧和便利店。悠闲地散步10分钟就能到主街道Jl Kunti,那儿有一家超市和几家餐厅。沿着路往前走是Jl Raya Seminyak,那里高级餐厅众多,当地美食和国际食物应有尽有。别墅本身很宽敞,有两台液晶电视,一台在卧室,另一台在起居室。还有免费的饮水机,提供冷热水。你还可以用咖啡机自己冲咖啡(提供咖啡粉),还能用烤箱加热食物。浴室里基本设施一应俱全,而且楼上的室外阳台非常适合安静地阅读。 更多

5分 2010-8-5 点评

别墅很漂亮,有户外就餐的房间,面朝着大而干净的私人泳池。房间设计令人印象深刻,家具很精致。服务员非常友好,而且很负责。食物也很可口,可以在餐厅用晚餐很棒。下次我们肯定还会去那住。 更多

5分 2010-8-1 点评

我们在晚上7点到达卡姆艾拉别墅,在花了点儿时间办理入境手续后看到酒店派来的司机在耐心的等待我们让人感觉很棒。在享用了员工送上的冷饮和凉毛巾之后我们来到了别墅。这是我们第一次入住别墅在快速办理过登记手续之后我们来到了我们的别墅当我们打开门看到宽敞的起居室之后我们很受震撼。宽敞而舒适的床以及设备齐全的浴室带给我们很大的惊喜,还有外面的泳池区域也非常棒。总是能从乐于助人的员工那里得到帮助,从住宿,使用无线网络到供应鸡尾酒,服务周到,感谢Annita和剩下的员工使得我们的住宿如此难忘,明年再见。 更多

5分 2010-7-13 点评

在别墅的整个入住手续的办理过程都很愉悦。 非常热情的迎接,还送上了饮料和笑容。 一踏入别墅的那一刻,就直接让你感觉到这是个非常适合放松的地方,而且也很隐蔽,不会有被打扰的情况。 干净的房间、干净的泳池,也都很不错。此外,户外的地方也是个放松的好地方。 别墅的装修也很好。 有液晶电视(室内、室外),免费的无线网络也很不错!早餐也很不错,有很多的选择。 更多

去过巴厘岛卡美拉别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘岛卡美拉别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看