敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puri Madha Bungalows

Jalan Danau Tamblingan, Tulamben, Bali, Indonesia
酒店设施
70%
图兰本排名第17特色住宿(共 27家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

我拿到入水许可证的最后一年第一次来到图兰本。酒店地理位置良好,是可以上自由号进行潜水的最佳地点。房间时平方式小房间。有老旧一点的,也有新颖的。我觉得房间虽然依然很受欢迎,但是太老旧了,需要重新翻修一下。新装的房间干净美观。最后,不要期望你在星级酒店里面可以享受早餐。 更多

2分 2013-7-23 点评

为了夜晚潜水和日出沉船潜水在这里呆了一晚。房间是背包客那种档次,餐厅晚上九点才停业。 没有空调的房间会便宜许多,每晚大概14元,不过抽水马桶一直都很吵。 这里靠近沉船处,如果要潜水的话,可以考虑这里。 更多

4分 2013-5-14 点评

我们是12年9月份在这里住了四天,是和BIDP组的潜水旅行团一起过来的。之前我们在图兰奔住过其他三个度假村。这里是我们目前为止钱花的最值得的地方,尽管不是最好的。 我们住在了海景小屋,房间很大,有个超大的床,而且很牢固,但对于我们来说,非常舒适。房间里空调,电视但是没有冰箱。我们觉得,冰箱会比电视更有用。由于接待处条件一般,相比之下,潜水者很需要冰箱放凉水,而不是需要电视吧。我们跟经理提了这个,他很热心的保证会改善这点。房间里有个很大的浴室和厕所。我们房间的热水管道里总是会发出一股怪怪的下水道的味道,但当我们把箱盖盖上,把厕所门关上的时候,味道就没了。我们这个9人小组都遇到了这个问题,但是那是专门为你准备的亚洲排水管道! 我们到的时候,房间一尘不染,每天都有人打扫。游泳池也很干净,我们每天都用。泳池就在房间的前面,还有沙发可以休息,我们潜水中间或者晚上都会去休息一下。早上,阳光汇照射到一些沙发上,开始美好的一天! 我们不推荐这里的饭店,一点都不值!房费里包含了早餐,但很简单,而且量小。酒店的店员都很冷淡,而且要他们做点什么,都超级的慢。我们第一天晚上在这里吃的,超级不好。很便宜,但是可... 更多

3分 2010-4-15 点评

如果我愿意推荐这家酒店,那么是因为以下原因: ——这是离沉船潜水地点最近的酒店 ——这家酒店有友善,热心助人的服务员。 ——有很棒的潜水指导员/潜水导游,一位经验丰富的水下摄影师 ——标准且干净的客房,收费合理。 我不知道那些住在图兰本酒店的客人们除了到沉船地点潜水之外还有其它什么原因。沙滩上很无趣,不是白沙,也没有碧绿、平静的海水。不是个和家人一起玩的地方。这是个黑色岩石沙滩,有着暗暗的蓝灰色海水,但是到了水下还算不错。 因为除了潜水地点之外就没有任何景点了,我认为根本没必要住在昂贵、且要价过高的酒店里,我去过那些高于683元一夜的酒店,还是一样无趣的沙滩风景.....所以我选择了这家离潜水地点比较近的酒店。很基本的住处,价格合理,客房干净,服务员友善,对我们来说这些就足够了,而普里马塔就有这样酒店。137元一夜,我就可以住在一间非常宽敞、干净的客房了。 更多

2分 2010-4-11 点评

图兰本玛塔哈瑞度假村是图兰奔离“自由号”沉船景点最近的一处消假胜地。潜泳馆就建在海岸上,每天都挤满了各种各样赶来潜水的人们,尤其是巴厘南部过来的一些旅游团。 我们额外要了一个环岛游,还打算在回南部的路上再去图兰奔看看。就这样,我们在玛塔哈瑞度假村住了下来,一共3天。这里有漂亮的小花园,一直通到海堤,一般有冷水+风扇和热水+空调两种客房供你选择。我们订的是空调房,跟想象的一样宽敞,外面有一方小天台,还有一个花洒,应该可以直接站在这里洗淋浴 - 在巴厘这可够特别的。 我们到达的时候刚好是午餐时间,酒店方说上一位客人刚刚退房,我们还得等会儿。没什么大不了的,我们可以出去转转,找个地方吃顿饭。没想到的是,还不到十分钟客房就收拾出来了。真棒,我暗地里想,就去领了钥匙。我觉得这么快就收拾妥当,打扫的干干净净让人难以相信,所以决定去检查一下床铺。果不其然,床单明显没换过,因为上面根本就没套床罩。下面一层单子上有些让人别扭的污渍,于是我去向前台反映这一问题。过来检查的工作人员故意忽略了这些问题,只是解释说可能是一点“按摩洒的精油”。我坚持要更换新的,结果他拿来一床有绿色旋转花纹的单子 - 很难看出来洗... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Puri Madha Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Puri Madha Bungalows的么

  • 登录业主管理中心