敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

自由潜水度假村

Liberty Dive Resort
Jalan Raya Tulamben, Tulamben, Bali 80853, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

酒店客服不错,住处也干净舒适。如果你想要好好的练习一下潜水的话,那么这里有着你潜水所需的所有的条件,即使是潜水监察员也是一流的,使的潜水的总体环境很不错。所以要是你想学习怎样做一名合格的潜水员,我强烈推荐你来这里。 更多

4分 2014-7-6 点评

一定不要从海滨出发进行海滩外的潜水之旅。酒店和酒店周围的环境都很赞,不过我们不是特别喜欢这里的浮潜和潜水。可能是因为来的不是时候吧,或者是因为水流不好等等的原因,看着不是特别好,而且地下还有很厚重的沉积物,把生态系统中的自然之美全部掩盖了。 这次旅行中遇到的非常奇葩的事情要数腐败的潜水办公室的工作人员了,他总是想敲诈我们。他是铁了心的想多问我们收费,因为我们带了自己的面罩和通气管————当然,他们的价目表上并没有提到这一点,当我跟他说我想直接找他们的经理的时候,他就不管此事了,随即还消失不见了。千万不要陷入这样的骗局!我很确定我们不是第一个遇到这种情况的人。 更多

自由潜水度假村的Owner,负责此条点评
2014-7-9

Hi Bantha2013 Thanks for review and your kind words about our resort. Sometimes the underwater conditions are not perfect here... 更多

4分 2014-7-3 点评

这个度假村很适合自由潜水-船,鱼和珊瑚就在近海。你可以来此潜水,在乡下度假放松!酒店的花园里种满了红花缅栀树还有漂亮的草地。村舍小屋很不错-第23号房就挨着泳池。 Wifi不好-常常中断,周日几乎用不了。晚上用户少的时候会好一些,在餐厅附近最好用。洗手间很烦人-淋浴很不方便,只有一个窄窄的浴室,墙上一米左右位置安了根淋浴软管-这高度适合孩子,大人就太不合适了!洗澡水经常透过浴帘弄到地面上。洗澡要是能站起来情况会大不一样! 孩子们很喜欢这里,住的很简单-英式早餐4-5美元,洗衣袋要5美元,咖喱鸡要7美元。菜还凑合,主路上的Warung Koman餐厅要更好一些。 在家庭别墅后面正在施工扩建度假村(泳池就建在了旁边)。我们应要求可以换房间,但只是在我们问过之后才说可以。 除了上面列出的这些事,我还是会住在这里的,因为这个度假村物有所值,而且挨着潜水点,这很棒。 潜水很好,但教练却很松懈。我14岁的儿子在外海潜水以15巴的气压到了水面;大多数的指导会让你弄到50巴这样如果出什么问题的话你还是有很多空气可以呼吸。我们超出了深度限制-潜到了水下15米(应该到12米);外海到了20米(应该是18米... 更多

5分 2014-7-3 点评

作为一个老年潜水人员,我得到了很多来自潜水教练的帮助。我在潜水途中没有遇到任何麻烦,教练很擅长找到一些奇妙的生物,从大鳗鱼到躄鱼到小海马。 房间舒服、干净。员工亲切友好,服务好极了。 在潜水之后,躺在浮舟上喝新鲜的西瓜汁,真是一种奢华的极致享受。我会再来的! 更多

5分 2014-6-30 点评

从一个充满活力的7岁的小男孩到50 多岁的只是想要一个无所事事的假期的,这个地方满足我们所有人。 赞扬自由度假村的超赞团队,使得这一切成为可能。度假村到海边数步之遥,沉船所在的海域。一个非常好,乐于助人的潜水高手带领,瓦彦,我们有些人做了些精彩的岸潜,包括沉船。虽然有时海面波涛汹涌,很难进出水里,岸潜非常适合我这样晕船的人。 我十几岁的女儿在一个有趣可靠的教师教导下,获得了她的PADI认证(国际专业潜水教练协会认证)。在度假村的事先安排下,她在家上网完成了理论,给了她更多的信心,并让她在现场别紧张。 其他三个孩子都在度假村工作人员无微不至的关怀和监督下浮潜。 另一位家庭成员选择了好好欣赏图兰奔的平静,沐浴在度假村的友好氛围中。 美丽的度假胜地是非常干净的和良好地维护的,很棒的工作人员和不错的食物,价格合理。感谢自由潜水度假村的所有人。您的服务从一开始,我通过电子邮件与您联系就很出色了。 更多

2012-8-1 点评

这回住的liberty dive resort很是不错,房间不到一年,屋顶四米来高,床舒服得要命,头沾到枕头就着。这两天正赶上客人不多,潜导带我一个人,每次潜都是高氧EANx 31-32潜60多分钟,高氧不单加钱。一潜是一潜呀。

来自新浪微博
4分 2011-12-13 点评

Tulamben有许多不同选择等级的住宿,这是我住宿的第3家。 我预订新建的花园房,第一天安排错误到旧的房间,看来不错但冷气无法冷房,在二楼又靠近马路,早上的摩托车声音较大.....,但第二天到花园房就非常棒,仅有浴缸的排水有不太通畅的情形,花园房也是WiFi讯号比较好,所以住这儿一定要住花园房... 食物整体都不错^^ 导潜Wayan虽然当导潜只有一年,但配合度非常好,也很会找东西,由于是1对1的方式,完全可以配合我的需要,非常棒的几天假期 更多

5分 2010-11-3 点评

我们一大群跳水者来自台湾,在这个度假村住了5天4晚,服务超赞,跳水教练很不错。房间干净,餐厅提供的食物非常美味,我们每天都要在liberty werck 跳水。因为这是土兰奔湾最佳跳水点,酒店离这儿只有几百米远。 Danny Kuk留 更多

5分 2010-10-29 点评

对酒店的正面评论都是对的,这里的确很棒。客房很舒服很干净,还每天清扫整理喔。房间还有热水和空调,食物很超值,早餐免费,选择多,东东好吃。我们还和vero一起放鸽子。酒店员工非常友好,喜欢潜水,我们喜欢Ala Manda。在seraya潜水很棒。 更多

5分 2010-10-24 点评

今年10月16日到21日我们一行四人入住了自由潜水度假村(Liberty Dive Resort),住了6天5晚。这个度假村离Liberty Wreck非常近,你只要走几步就可以到海滩去潜水。 如果你想在 Liberty Wreck潜水,你只要告诉潜水向导或者是潜水经理(Jacki)他们就会给你最好的建议并且给你安排。 如果你有证书,他们也会提供免费的“氧气瓶”。说到潜水设备,他们维护得很好。所以你没必要自己带设备过去。 说到房间,房间很干净很大。床非常舒服。布草很快就干了。 说到餐厅,食物很可口,价格经济实惠。他们会按你的吩咐去做。餐厅主厨和服务员都非常好。 店主——Wayan是个非常非常漂亮的人。他很快就处理了我们的预订,并且总是尽力满足我们的需求。非常棒!!! 潜水向导,也叫“Wayan”也非常棒。他的眼睛很尖,给我们找了很多大大小小的拍照素材。真的是非常棒。 不管如何,我真的很喜欢这个潜水度假村。店主,他的姐姐还有所有的服务员都很棒。我相信我们肯定还会再来。 更多

5分 2010-10-22 点评

通过到到网(Trip Advisor)我发现了这个度假村,预订下它当然没有让我后悔。房间干净,物超所值(大约35美元)。 潜水度假村离自由沉船潜水(Liberty Dive Wreck)只几百米,潜水队尽力确保你能随心所欲地潜水。 对热衷潜水的人来说,在最近地区和较远地点的潜水之旅都能看到一群群的海生物(海鳗,豆丁海马,对虾等等)。 和不同级别的人们或爱好者一起潜水不成问题,因为各个旅行团都指派有他们自己的潜水长。每天潜水以在游泳池边桑那完美结束,仅仅7美元。 从度假村走到市区形形色色的餐馆只5分钟,但是度假村的印尼餐和市区一样好。我没有试过这个地区的任何西餐。 其它评论所说的摸黑走到市区的问题,度假村经理已经明确表态,如果需要会向客人提供照明或手电。 更多

4分 2010-10-14 点评

员工和业主都很友善。好像永远帮不够忙似的。就算我们要的是很奇怪的东西。 离Liberty wreck和一大堆其他潜水点都很近。潜水教练定位非常棒,有很多很美妙的小生物。 还能要求专业潜水教练协会(PADI)的潜水课。我们上了高氧潜水课。非常值得。 房间很不错,干净,很多放东西的地方,有空调,洗手间很大,带阳台。迷你吧里的东西价格也很合理。 现在所有房间都提供免费的无线了。 餐厅的东西很好吃,价格也合适。 泳池很棒,维护得很好,很暖。 花园和地板都非常干净整洁。 更多

5分 2010-9-24 点评

这个酒店座落的位置非常好,在一座火山下面,步行去世界上最棒的一个潜水地是很近的。这里非常感觉,而且很安静,有可爱的花园和很棒的游泳池。 这里的潜水教练和导游是我碰到过的最好的,他们都很留心,宽容,而且都在复杂的地形潜过好多年的水。而且最棒的是,每次我们的队伍都很小,所以能够照顾到你的个人需求,你的爱好,而且能考虑到你的能力。 他们这种做法体现了对环境的尊重,而且他们也有很好的观察力,真的把我的儿子照顾的很好,我儿子才是一个初学潜水的新手。最棒的是,这里是一个当地人经营的产业,它的老板和工作人员都非常友好而乐于助人。哦,还有很好吃的早餐。去尝一下那里的黑米稀饭。 更多

5分 2010-9-20 点评

上周和我的男朋友在其2楼的最大的一个房间住了2晚。 我住的房间很宽敞,非常干净。它配备了热水锅炉以及一个塑料盒,装满了免费咖啡和茶叶袋。我们的阳台非常大,有充足的照明,这使我在夜间可以独自享受一些安静的阅读时刻。值得一提的是,自由的品质很高,阳台上有精心制作的竹椅,坐在上面后你不必担心你的丝绸睡衣。 不过热水是有限的。当我有天晚上很晚洗澡,水温一般,事后我感到非常寒冷。有透明的大玻璃窗,可以看到阿贡山,相当不方便,对女孩很尴尬,虽然它确实也使浴室照明很好,需要的时候可以用一个塑料窗帘遮蔽。 令我最惊讶的是它的食物,在附近是最好的,在我看来甚至优于附近的餐馆。食品选择广泛,所以你会碰到的唯一的难题是,你将如何选择才不会让你在短暂的住宿期间错过美味佳肴。自制的鸡尾酒,带柠檬和蜂蜜的亚力酒,带蔬菜的BAKMI(炒面)是我的最爱。我会还推荐自由的奢侈的比萨饼,顶层料很足,虽然它的面皮有点软,苍白。 许多客户和潜水员反复回来,并成为自由的私人朋友。我相信我会成为其中之一。 更多

5分 2010-9-18 点评

我和老婆在印尼度了6个星期的蜜月,这是我们最喜爱的地方。比周边楼盘相比,这里的住宿极其超值,经济实惠,非常干净。服务非常热情友好。潜水容易之极,感觉很棒。在这个位置潜了100多次后,我仍然乐此不疲。店主Wayan特别热情友好,酒店的常住客人能见证这一点。这里远离经常听到的鸡叫声,是一个藏身的好地方。对家人来说也很棒。 更多

去过自由潜水度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自自由潜水度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看