敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景潜水度假村图兰奔酒店

Ocean View Dive Resort Tulamben
Jln. Raya Tulamben - Kubu | Karangasem, Tulamben, Bali 80853, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-10 点评

庭院位于海边上,风景特别美。我们花了一个多晚上在巨大的泳池里,喝鸡尾酒,看大海。 我们的房间宽敞通畅的令人难以置信,这里的很多盏灯我都大爱。有一个美丽的前廊,而且浴室也同样非常宽敞!!房间里既漂亮又整洁。对我来说房间里的无线网不是很好用,我不得不用酒店里的网络。 除了早餐,我们没有吃多少其他东西,早餐很传统,但是味道不错。 这个潜水商店的人员非常闲散,但是极其乐于助人,是潜水的好助手。他们从支柱上不断地拖拉齿轮,所以你实际上早已从海床上滚落进大海。在水下漫步观看自由号邮轮的奇妙之旅大约花费2分钟。这是我生命中最棒的几次潜水。我还想再多来几次! 更多

5分 2013-9-11 点评

在这就住了一晚,但我对自己说,一定要回来! 酒店在图兰奔海滩,位于阿贡山山脚,这是巴厘岛最高的火山。入住很快,员工训练有素,热情友好。这里只有别墅,非常干净宽敞,有高高的天花板,玻璃门外是无敌海景。卫生间有房间一半那么大,有双人浴缸和淋浴。这就一个餐厅,东西不错,价格不贵。泳池很舒服,花园很美。我是来潜水的,这里潜水设施很全,还有经验丰富的潜水指导。第一晚还去美军自由号沉船的地方夜潜,非常难忘,还能看见可爱的小海马! 更多

海景潜水度假村图兰奔酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-2

Dear Mr.Alken, Warmest greeting from Ocean View Tulamben Resort, We appreciate you taking the time to post such positive comments... 更多

4分 2013-9-8 点评

我们在在这住了两晚,和巴里潜水团一起潜水。位置很棒,就在酒店前面。 房间都是一样的。很大很宽敞,浴室超级大。天花板很大,床很舒服。食物还行,但是就价格来说没有很让我们惊喜,但是步行一小段还可以 去其他吃东西的地方。如果你不会潜水的话在这里没有什么好玩的。酒店的游泳池和大厅很棒,保养得很好。但是房间与房间之间没有很多隐私,我觉得他们可以放上一些树或者植物来让他们房间更独立,客人之间更有空间感。 总的来说这家酒店不错但是有一点贵。 更多

5分 2013-9-6 点评

我们在这里住了六天——主要是为了潜水。这个酒店很漂亮,房间宽敞,员工友好。酒店的潜水店很出色。我们的潜水教练Ketut做的很好。我们可以把我们的潜水设备放在他们店里,他们会帮我们清洗并且烘干。富氧是免费的。 餐厅还不错,但是我们喜欢走到镇上去尝试那边的不同的风味的餐馆。 游泳池很漂亮——在日出的时候尤其漂亮。 更多

4分 2013-8-6 点评

床距离海只有20米远,距离沉船残骸也只有40米。 房间宽敞整洁,卫生维持的很好。酒店员工实在令人惊叹,友好和热情的不能再多了。餐厅就差强人意了,地方好食物却一般。潜水用品商店和船员人很好,经验丰富,收费合理。 更多

5分 2013-2-24 点评

都是独栋villa,只是距离海滩远近的区别。各个都能看到海。图蓝本没有细沙滩,但潜水物美价廉。有沉船,所以有个小生态系统。从岸边走着下海就能游到沉船边,超棒的潜水体验。酒店服务还好,wifi特别不给力!早餐是点单的份儿饭,量不大 更多

5分 3周前点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
4分 2014-5-8 点评

更多
5分 2014-5-2 点评

更多
4分 2014-4-24 点评

更多
4分 2014-4-17 点评

更多
4分 2014-3-30 点评

更多
5分 2014-3-16 点评

更多
5分 2014-2-19 点评

更多
海景潜水度假村图兰奔酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-23

更多

去过海景潜水度假村图兰奔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海景潜水度假村图兰奔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看