敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Minabali Bunga'lo

Br Dinas Tulamben | Kec. Kubu, Tulamben, Bali 80853, Indonesia
酒店设施
100%
图兰本排名第1酒店(共 27家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

我们在这家酒店度过了一个完美的假期。这家酒店在图兰奔的位置很不错,这里是个景色优美、环境静谧的小村庄,来这里玩的大多都是潜水爱好者(比起艾湄湾,我们更喜欢这里的气氛)。 这里的房间很精美小巧,里面打扫的也很干净。酒店里有个很大的花园,里面还有个很大的泳池,实物比照片里的大多了。这里因有尽有,从按摩服务到摩托车出租服务都能满足你(我们既享受了按摩服务也租用了摩托车)。这里的工作人员们也都很亲切友善。从酒店走着就能去所有地方(能去海滩、餐厅和商店),不过来这里还是潜水或搭乘摩托车去环游一圈更有意义。 最重要的是:Christine会尽力确保顾客们在这里玩儿的愉快的,她的工作真的做的超棒的。酒店每晚提供的晚餐都很美味,和其他客人们闲聊也很让人舒适惬意。Christine还载我们去参观了附近的瀑布呢,当我们去跳水玩的时候她还帮忙照顾我们5岁的儿子呢。我们离开酒店的那个周末还有其他一些顾客也要离开这里了,Christine就在最后一晚给我们准备了一个特别的欢送晚会,我们还在晚会上欣赏到了传统的巴厘岛舞蹈呢,实在是叫人难忘啊! 真的要特别感谢Christine为我们一周暂住做出的贡献,我们都... 更多

5分 2014-3-17 点评

这座有五间平房的避风港,干净整洁,设计新颖,为游客提供一个高墙环绕的甜蜜旅行。 萨拉和妮可营造了一种悠闲自在,热情殷勤的氛围,她们很乐于助人,但又不会侵占你的私密空间。这里还有一个漂亮的游泳池,房间带有一个很宽敞的露天浴室。 这家酒店价格实惠,如果你想在图蓝本潜水,想去看那座自由号沉船,那就尤其适合住在这里啦。 这里是镇上最好的下榻之地啊。 更多

5分 2014-2-27 点评

我丈夫和我在米纳巴里帮格拉酒店(Minabali Bunga'lo)在2月21日到25日期间住了五晚上。我们希望我们可以永远在那里住。 我们收到萨拉和尼娜(狗)超热情的欢迎。感觉立刻放松下来了。 米纳巴里酒店(Minabali)是一个非常平静安宁的地方,在图兰奔的边缘。但是很舒适地步行就可以到城镇。早餐超棒,种类变化多样。不错的午餐菜单和一个固定的晚餐菜单。这里的食物很好,所以我们不觉得有必要去其他地方吃!花园很美,有一个精美的游泳池。房间舒适,一尘不染。 我会强烈推荐尼科作为一个专业,安全,超棒的潜水教练员。 谢谢在米纳巴里酒店(Minabali )的所有人。 更多

5分 2014-2-22 点评

我和丈夫在这家酒店呆了一个星期,酒店简直棒极了。当时酒店只有我们入住,所以我们在游泳池、别墅里还有公园里玩的特别好,根本没其他人打扰。即使当时还有别的客人,当时我们也会玩的特别高兴、放松。因为那里的景点就只有10个游客。除了这些漂亮的景点外,服务生也很棒(还有狗狗妮娜)。服务生把我们照顾地特别好,真的,尤其是当我和丈夫从摩托车上摔下来的时候他们过来把我们扶起来了。早餐非常棒,而且包含在住宿费里,我们几乎每天晚上都去那吃晚餐。在图兰奔除了潜水没有什么其他玩耍项目了,但是我们觉得不用冒险花高价去找巴厘岛食物,因为门口就有卖!房间很宽敞而且有个很棒的浴室(2个水槽的)而且服务生每天都会来清洗。唯一让人头疼的就是这里的蚊子(浴室大约1/4 的房顶是开着的,看起来非常漂亮但是会让这些“小东西”进来)有天早晨我吃的麦片,当时服务员问我用不用再来一个碗,我回答说好的,结果就这样,在我不知道的情况下,餐厅就收了我2倍的早餐价钱(但是也就额外的2美元或者其他不值得抱怨的)。还是会向大家强烈建议这家天堂似的酒店! 更多

5分 2014-1-7 点评

这是度假的好去处。友好又热心的员工,漂亮干净的房间,美味的食物以及合理的价格!那里有五间房,大小刚刚好。唯一能让我想到的不足之处是酒店离小镇有点距离(但仍然在步行范围之内)。这确实有点鸡蛋里挑骨头。我肯定会向朋友们推荐这里。 更多

5分 2014-1-6 点评

在带着两个小孩子经过长途飞行,又开了三个小时的车之后,我们是晚上晚些时候到达的Minabali酒店,简直累死了而且饥肠辘辘。我觉得自己就要死了的时候,却突然来到了天堂! 我们受到了所能想象到的最热情的欢迎,感觉好像来拜访朋友,而不是入住酒店。 老板Sara和Nico还有Minabali酒店的全体服务人员都非常好,在整个住宿过程里他们把我们照顾得很好,满足了我们所有的特殊要求。 我们带着孩子在巴厘岛旅行六周,最小的孩子只有六个月,所以我们需要一些特殊照顾和支持。我事先预订了所有的酒店和潜水中心,Minabali酒店的Sara所提供的服务完全值得十分的满分,从始至终她都在无微不至地悉心照料,从采购婴儿食物到安排我们每天的行程,从预约医生到为我们生病的孩子准备特别的食物,十分谢谢你,Sara。她还在第一封邮件里跟我说,不要担心,Nico会仔细规划你们的潜水计划,而且Nico也是这么做的。每次潜水,都有人接我们去潜水的地方,然后再送回Minabali酒店,谢谢Nico和为我们安排的潜水活动。 我们高度推荐Minabali酒店,你在这个地区再也不会找到这么棒的地方了! 绝对物超所值! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Minabali Bunga'lo的Propriétaire,负责此条点评
2014-10-28

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Minabali Bunga'lo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Minabali Bunga'lo的么

  • 管理页面