敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯库巴塞拉雅度假村

Scuba Seraya Resort
Desa Tukad Dabu, Tulamben, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-7 点评

关于这家酒店有:花园很大,孩子们可以游玩娱乐,到所有最棒的潜水点只需5分钟,食物超级美味,潜水中心的员工比餐厅员工还要好(不过,所有员工都非常友好周到)房间非常干净,但是配备基本。 这里是图兰奔唯一可以走路到海滩的度假村。即便如此,酒店非常友善,我得说,这家酒店也适合度蜜月者。他们用小艇载人跳水,一点儿也不拥挤。 不喜欢的地方有:我希望泳池能再大些。 总结:我在库布,图兰奔,seraya甚至艾湄湾都潜过水。简单说,这里是我住过最棒的地方。度假村干净,友好,宁静,物超所值。度假村和任何员工并不新潮,时髦,奢华。 更多

5分 2010-7-20 点评

这里小型却极度友好,十分注重细节。我们住的是海滩房间,两边都有落地窗,还有个可爱的小天台花园以及四柱太阳椅,一边是大海,另一边是我们的私人花园。这里非常专业,服务员时刻都在,但是不强迫客人,把我们照顾的很好。潜水团队很赞,想让我们有个美好的体验,把我们的用具管理的很好,相机也派上了用场。他们拿着我们的工具,最后还清洗干净,比我们自己弄的都好。帮忙时十分迅速,但是总是很放松。 我们住的很开心。举个例子,我有一天耳朵感染了,想看个医生,他们立刻帮我预约,还安排了出租车(司机也是尽全力帮我买药,还教我怎么吃),给我钱让我给司机。他们把一切安排的都很有条理,让我们享受精彩的潜水! 更多

5分 2010-4-8 点评

我们已经订下了回来住的房间 这是我们第二次来斯库巴塞拉雅度假村。这个度假村惊人得宁静,舒适。这可能和度假村所有者性格有关 –一切都替你安排好了,只需放松身心休息就好。我们对这儿的小公寓很满意,室内的床很舒适,户外淋浴也一级棒。我们还升级去别墅待了几天,那里更宽敞,如果钱不是问题,强烈推荐你去那里。从来不会遭受路上噪音的困扰,但是除了临时经过的船只,和一群小年轻人。 我们很喜欢在在大多数人到来之前能潜水去看自由号沉船遗址,然后回来喝杯新鲜的果汁,享用定做的早餐。码头就在附近,在这儿待这10天不断变换花样。下午我们常去the house reef潜水,慢慢地享受美好时光,到处看看并拍摄周围各种特别的生物。你一定要好好地安排一下你的日程,抽出时间去潜水,我认为这符合大多数人的需要。度假区还安排了去当地其他的潜水区了旅行,包括潘尼達岛,Mola Mola。如果你不讨厌小生物,会对你大有帮助,尽管沉船内的定居梭鱼和一群群的jacks并不小,潜水工作人员非常优秀,而且极其乐于助人。 这里的空气透明度很高(九月份尤为特别),每天结束的时候啤酒都很凉。食物品质高,如果说食物的选择面有限,但微笑服务... 更多

3分 2009-11-20 点评

令人愉快,维护情况良好的小度假村(空调坏掉了,在等了一会之后不得不换房间;靠近海滩的户外淋浴也不能用;在一些地方有很多的虫子使得那里根本无法进入)。从这里去Tulamben的残骸非常方便(早点去潜水,乘着小船在那里巡游)。这片地区大部分潜水活动都差不多,所以除非你真的非常痴迷于潜水否则你可能不会计划在这里呆太久。潜水介绍的一开始是一段关于这里6年前的样子的描述而现在已经不再去看了,但是尽管如此我们还是看到了很有趣的生物。氧气筒几乎从来都不是满的。 那里有一个非常无聊的带你去离度假村50米外“游船潜水”地点的事,而你应该在你租用他们的东西之前先问好价钱而且一定要仔细看账单。通过因特网获取可用的价格信息会比直接预订要好。按摩不值12美元。海滩是黑沙海滩而且有很多的石头还有比较强的水流,所以不适合游泳。 这里有两种客房,maisonettes很小而且舒适但是靠近厨房而且看大海的视野会被一些东西挡住,还有大些的套房。我通常选择的是豪华房,不过在这里我还是会住在舒适的maisonettes。哦还有这里离Denpasar要3小时路程,挺久的。 更多

5分 2009-10-26 点评

提示:如果你想wreck潜水,可以问住在东巴厘岛的当地移民者。所以在酒店时,我们决定听取那些了解情况的人的意见,我们没有失望,度假村修剪得很好,我们的别墅宽敞,海景非常棒。 轻微的缺点:“水垫塘”更像是外部浴,我们住在那里的时候,水没有满,有一个插头,可以放自来水。除此之外,这里有不错的泳池区,我伙伴在那里愉快按摩,价格合理。别墅干净,价格合理。 我们在wreck潜水,不错,非常享受,对我来说,潜水的高潮:潜水店经理愿意让我们坐他的传统帆船,作为一个航海爱好者,我喜欢这个服务。 非常感谢Nuyman,他使我们的住宿更加愉快,看了东巴厘的所有不错的住宿地点,值得一看,我在巴厘岛住了将近一年,很高兴发现这颗隐藏的宝石。 更多

5分 2009-4-28 点评

我和我老公刚刚从这家酒店回来。我们在那里度过了12个美妙的夜晚。首先,这家酒店是一家潜水度假村,但我不潜水,所以有点担心。不过,我在那里过得非常愉快。 从机场到这里要开很长时间的车。在印度尼西亚公路上的3个小时有点不愉快,但沿路的风景很棒,帮了我们大忙。 这家度假村很小,也很简单,但建这家酒店的人是用爱和激情将它完成的。我们住在一个海洋别墅里。这栋别墅很宽敞,很可爱。不过,这里比标间要贵很多。 吃饭的地方很小,但很有私密感。菜单上的选择很多,而且价位合理。早餐含在房费里,种类很少,但够吃了。女服务生们都特别可爱,真的很漂亮。 花园维护得很漂亮,对我们来说是一大乐趣。酒店座落在黑沙滩上,那里是这家酒店秘密潜水的地点。坐船几分钟就到自由号沉船的潜水地点了。那里风景美极了。 游泳池很小,而且坐在那里很热,因为那里几乎是全封闭的。不过,几个星期之后,他们要在海滩上建一个遮阳甲板。 虽然我不潜水,但我过得很开心。而且因为所有的潜水处都在附近,所以我老公只有潜水的时候会跟我分别一小会。 更多

5分 2008-1-10 点评

很不错的度假胜地。从Denpasar机场飞了2.5小时。2007年在这里来了3次,天气变冷,潜水。酒店有10间小屋,很干净,浴室简陋,价格合理。没有电视机或电话,但如果你需要这些,电力供应很稳定,手机信号很好。食物不错,啤酒冰爽,员工很愿意直接为你或安排车辆到附近的餐厅。 员工友好,乐于助人,总是面带微笑满足我的需求。 海景木屋正好在海滩前面,你可以潜在度假海滩下或坐船30分钟内潜到浅滩,那里有潜水商店,导游很多。找到Komang Lara先生,不错的潜水指导师,知道一些小树蛙和大鱼大。潜水总是很不错(除1月和2月,下雨的时候),很少或根本没有水流。 乡村度假的所有设施都很现代,舒适。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯库巴塞拉雅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯库巴塞拉雅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看