德夫拉酒店

3.0星级
Devera Hotel
406 Don Juico Avenue, Angeles City, Luzon 2009, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-7 点评

如果没有客满,我几乎每个月都来这家酒店。这里是同等价位酒店之中最好的一家。这家酒店式新建的,非常干净,工作人员很友好,位置棒极了,离sm购物中心和机场很近,附近夜生活也很丰富,我最喜欢的餐厅也在附近,不要忘记参观屋顶酒吧! 更多

5分 2014-4-2 点评

我和朋友来这里住过两次,上次是3月18号,我们的经历非常愉快。服务员在主管乔伊斯的领导下都非常热情友好,我愿意向大家推荐这里,很干净,经营良好,设施齐全……请保持哦乔伊斯夫人……我们每次来都非常享受呢。 更多

3分 2014-2-28 点评

在等着去苏比克湾期间在这里住了一晚。 房间是豪华间,真的很旧很破。洗澡的时候下水道堵了,脏水和堵住了林雨盆。我给前台打电话,他们派了一个维修人员拿着活塞来修理。他没有修好,所以我要求换一个房间。前台说他们可以给我一间高级房但是需要花的更多。我告诉他们说这是他们的问题引起的,我不应该付多出来的钱。他们最后妥协了,给我换了房间。新的房间一样很破,但好歹东西都能用。 位置很好,很安静。 更多

4分 2014-2-20 点评

和一群朋友一起去的克拉克(Clark)。我们之所以会选这家酒店,是因为它离步行街很近而且能避开夜生活的喧嚣浮华。酒店为客人提供从克拉克机场和从马尼拉机场来的车,只是要收费,从克拉克机场过来要400菲律宾比索(约人民币57元),从马尼拉机场则要2700菲律宾比索(约人民币385元)。从克拉克机场到德夫拉坐车大概要10分钟。刚到酒店,安保人员就向我们问好。安保人员的比例大概是24/7.接待处的工作人员显得很兴奋。我们订的是商务房,这对我们来说是可以承受的,毕竟每晚只要2250菲律宾比索(约人民币320元)。 登记入住的手续办得很快,我们对房间也很满意,酒店网页上说的东西这儿都有。真心是物有所值。商务房里也有一个小阳台,从那儿可以看到外面大路上的情景。这儿既有可以抽烟的房间,也有无烟房。圣马力诺克拉克购物中心就在酒店对面,如果你直接穿过马路过去的话,只要五分钟就能到了。如果你不喜欢步行的话,酒店下面有三轮车,酒店前40米远的地方还有专线小型公交车。酒店周边游很多小饭馆,而且你一定要去玛格丽特站(Magerita Station)看看。从酒店步行一分钟就到了。那儿的菜品很多,很且都很美味。酒店... 更多

5分 2013-9-5 点评

人员亲切,设备完善,建筑新颖,离步行街又近,就连门口的保安都很有礼貌且客气,收费也很合理,我想以后我再次来到这个城市,这间饭店依然会是我想住的地方。 更多

4分 2013-3-25 点评

这饭店距离天使城的步行街不远,大约是在Jeep站附近,不管要去哪里,交通方面都算是十分便利。饭店的柜台招待人员十分亲切健谈,让人感到很舒服。我住的房间虽然不大间,但里面的设备让人十分惊讶这样的双人房一晚只要一千三佰多披索,能住到这样的旅馆我感到十分满意,当天也预定了下次再度到访的房间。 更多

5分 2013-3-19 点评

我和未婚妻订了两晚的高级客房,在入住的时候花了大概15分钟才真正拿到房间,但他们在我们等待的时候主动将房间的无线wifi密码给我们。一个旅馆侍者护送我们到房间309.电梯确实很冷。房间很干净并且体面。侍者确保了一切都运作正常后,给我们换了空调遥控器的电池。电视收到20个台,但是画面不怎么好,还能够忍受。热水壶很脏,保险箱还可以。没有卧室拖鞋,房间里只有一个椅子。 食物很不错,味道和看相都很棒。我喜欢土豆泥和巧克力奶昔,哈哈。火腿和奶酪煎蛋卷仅仅一般……鸡蛋…… 唯一抱怨的是洗手间不能锁上,浴帘也很短,所以当你洗澡的时候浴室外面区域会弄湿。 冰箱的冷冻室效果很好,这是我和未婚妻第一次看见零度以下的冷藏效果,当你摇瓶子的时候,里面的液体会慢慢变成冰,不好意思,跑题啦。 总的来说,这次经历很不错。这里的舒适环境显然让我们想再来这里住。 更多

3分 2013-2-25 点评

我们刚刚回来。在那里住宿的时候,他们刚在酒店顶层开了一个餐厅,因为是刚开业的,所以菜品有限,不过我相信慢慢会变多的。因为是在阳台上,没有空调,所以没风的时候,在那儿用餐有点儿不舒服。 客房清洁人员不会来打扫你的客房,除非你在外面挂上牌子。客房里的所有东西都很贵,所以最好不要用,或者自带。沿着路不远处有一家24小时洗衣店,很值——便宜快捷。 前台那些女孩儿十分友善,你需要什么,她们都会帮忙。机场接送单程是6元(出租车7元),可以记到房费上。出门前问一下行李员天气如何,这样知道是否要带雨伞。 总之,很值。 更多

4分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德夫拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德夫拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看