敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芒果湾度假酒店

3.5星级
Mango Bay Resort
Ong Lang Beach, Phu Quoc Island, Vietnam
Email
011 84 77 3981 693
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有847条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

我强烈推荐芒果湾度假酒店。我们住的是一座海景别墅,住了3晚之后我们完全的爱上了这里。酒店里实在太美了,非常宁静,让你不由自主的放松下来。即使这里已经客满,你也能轻松的找到一个属于你的私人地点,看看书或是游游泳,因为酒店的产业真的非常大。这里的管理人员也都非常好非常亲切。酒店的饭菜也超美味(鸡尾酒酒劲儿很小,但是味道很好)。这里的按摩室很小,也不是很私密的那种,但是按摩室都是顶尖的,而且环境也非常美。 要做好心理准备,到这儿来是体验露营式风格的。如果你害怕蜥蜴昆虫,而且你需要空调,而且你想要边看电视边睡觉的话,那这儿可能就不太适合你了。这儿是生态度假村,而且是做得非常好的那种。 另外再说一句:在这儿住了3天之后我们就搬到辰溪酒店去住了,在那儿又享受了3天德奢华私人按摩浴池别墅,我不得不说,即使像辰溪这样拥有这么漂亮而又舒适的房间的酒店,它的酒店都没有芒果湾那么美丽那么大,而且服务员的专业度、饭菜的质量也都是芒果湾更胜一筹,这一点真的令我们很惊讶。我多希望芒果湾哪怕能建一个带有空调的奢华别墅给我们也好啊,这样我们就能够拥有两样最美好的感受了,那简直就是完美了!不过,如果真是这样的话,那我肯... 更多

5分 2014-5-7 点评

芒果湾度假村跟我们预期的有很大不同,但都是好的不同!这是迄今为止我在越南住过的最好的地方。太好了,我们延长了一天,员工非常乐意提供帮助,让我们的安排顺利实现。食物比我预期的好,员工最棒了,整个体验非常棒。如果你热爱大自然,这是你要来的地方!我迫不及待想要回去!它的建筑面积不大,不是那种华而不实的酒店,如果你想过疯狂的夜生活,那么这里不适合。这里非常适合放松,没有游客陷阱! 更多

5分 2014-5-7 点评

我们在越南之行将要结束前在这儿住了3晚,它是结束旅程的完美方式!环境放松,风景美丽,人很好,食物美味,还有免费的乘船游览,等等。我们大爱这个地方,海滩宁静,海水清澈美丽,还可以躺在安静的吊床上放松,海滩上还有清凉酒吧,一切都经过周密考虑,很是干净,美丽。 更多

3分 2013-7-2 点评

在Mango你能观察到各种爬行动物!什么壁虎,蜥蜴,还有各种不知道是什么的东西。还有各种飞行物。一到夜幕降临,就开始了与壁虎和蚊子的抗争。看着壁虎横行,满屋飞虫,你必须要拉下蚊帐,塞的严严实实,要知道这可是在热带地区啊!!!要知道这里可是没有空调的啊!!!谢谢mango提供电扇!!!第一天入住的时候去海滩戏水,很嗨没有一个人,我忽略掉那些塑料袋等垃圾,但是我不能忽略掉我躺下后竟然有TM一条蛇也在我身边玩耍!!!再说餐厅,我这辈子从来没有在这么多苍蝇围绕的饭馆吃过饭,非!常!多!永远保持在15只数量以上的苍蝇围绕在你身边!!!对了,有次晚饭进行之中,从我手边桌子封中间爬出一直壁虎!吓TM我一跳,现在想起来,估计是来吃苍蝇的吧。 总之,这里能让你体验到别处绝对体验不到的经历(除了免费在野外过夜,我指的是需要花钱的),非常指的推荐! 另外还有一事,chek out结账时候,犹豫越南盾好几百万的,没算过来,结账走人之后才发现我又支付了一遍已经在booking.com上已经付过的房费,后又返回酒店,被告知酒店已经取消了我在booking的订单,一周后钱会返回我信用卡(今天是第七天,还未收到退... 更多

5分 2013-2-28 点评

芒果湾的房间都是坐落在比较原始未经刻意打理的树林里的,与我们在美奈住的mia是完全不同的类型。不过我更喜欢芒果湾。环境清幽,房间间距很大,只要不是在餐厅完全都不怎么感觉得到他人。房间内部布置清新质朴。员工很热情体贴。我们是9点多到的,机场接送人员询问我们尚未吃早饭后立即电话酒店,我们一到就让先吃早餐再办理入住。租摩托去镇里、long beach等很方便,酒店食物也可口。唯一的缺点洗澡水比较小。。。 更多

4分 2010-7-25 点评

太美丽的大自然了,你试过每天都有牛在你面前走过,脚下的都是沙,整天就对着海吗?这就是这酒店可以给你的一切,每天都一样重复着。我们住了两晚,很高兴来到这里,见识不少,酒店的房间很大,还算干净,可是第一次洗澡在室外。当然有围墙围着,也没有人会偷窥你,除了自己人。这里的东西非常好吃,酒吧调的鸡尾酒也很棒,服务很很好。一切都和眼前看到的很相识,太美妙了。这里有提供无线上网,只是在房间范围外就没信号了。这个有待改善,还有房间没有空调,这个我还可以接受因为我们去的时候是冬天。夏天就不知道了。。。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
3分 2014-6-4 点评

更多
5分 2014-6-3 点评

更多
5分 2014-6-1 点评

更多

去过芒果湾度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芒果湾度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看