敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

陶斯历史酒店

3.0星级
The Historic Taos Inn
125 Paseo del Pueblo Norte, Taos, NM 87571
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有572条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

我和老公只在这家酒店住了一个晚上,是我们去新墨西哥旅途的一部分。我真希望我们在这里可以住一个周!这里特别的房间让人感觉非常的放松和轻松。我们肯定还会来这里的。 更多

5分 2014-5-9 点评

我们再一次在我们最喜欢的这个酒店里度过了精彩的住宿。周五是Brian接待的我们,回答了我们的所有问题,周日又负责我们的退房,他一直笑盈盈的,超级热心。 更多

5分 2014-5-9 点评

步行可至市中心-很不错的酒店餐厅。晚间娱乐场所——当地的酒吧,有喧闹的也有安静的。房间很不错,床也很舒适。当然还会选择这儿了。 更多

5分 2014-5-8 点评

客房非常安静,而且很有历史久远。极力推荐。 餐厅放的音乐和食物全都很棒。 更多

4分 2013-4-2 点评

尽管我们最终没有入住这里,但是所有人都向我们推荐这里,尤其是晚上的现场音乐表演。这的感觉很赞,有非常自由强烈的音乐气氛。我们看见许多家人和滑雪者还有情侣和年轻年长的人们都在这驻足。这的娱乐文化气氛真是好极了,而且这的饮料非常赞。真是放松身心的好去处。 更多

5分 2013-3-30 点评

上周末我们又在这里住得很愉快。Julie和所有员工都很友好热情,让我们住得非常愉快。:)这是目前我们最喜欢的陶斯酒店(实际上是新墨西哥)。另外,酒店员工很优秀,氛围很好,晚上音乐很好听,而且周围环境历史悠久……非常舒适、便利。我们通常都用不着车,基本上都能步行……酒店位置很便利,能步行至陶斯城里。Tammie & Michael 更多

5分 2013-3-19 点评

在这里的晚餐是我们在陶思谓为难忘的经历了,这里的镇上有很多丰富多彩的活动,可以提供无限的可能性。我们最近的晚餐是在周末吃的,我要的猪肉,另一外要的牛排,卖相都很好,非常美味,各种各样的龙舌兰酒更是锦上添花,让我们的晚餐更加美妙。我们坐在酒吧,可以听见当地的表演声音,每个人都融入在浪漫的爵士乐中。遗憾的是之前来陶思都错过了这里,但是以后一定会再来的。 更多

5分 2013-3-19 点评

我最近一次去陶斯酒店是在1976年,很高兴这这段时间内基本上没有什么改变。入住很方便,多亏了史黛西和非常热心帮助的前台人员。 我们有一个面对院子的单独房间(封闭的因而没有噪音),它有一张带天篷的床(!),一个衣柜,漂亮的浴室就在卧室旁。和其他房间一样,这间角落里也有传统的蜂窝”奥尔诺”(烤箱),还提供有矮松木柴和火柴。 作为一家历史久远的乡村酒店,你可以想象很多东西都老化了:例如木地板有点变形,但是一切都精心维护的很好。 只是很早的时候有交通的噪音,晚点的时候就很安静,我们都睡得很香。 正如其他评论指出的,玛格丽塔就真的很好,还有现场、当地的音乐会每天晚上6点在接待大厅举行——推荐哦!陶斯酒店离购物中心只有一个街区远,很多商店里都有当地的艺术品。它也离新墨西哥最好的滑雪地带很近。唯一抱怨的就是对于这样的设施价格有点高,但却是值得体验一番新墨西哥城的古老气息。 更多

5分 2013-3-7 点评

陶斯历史酒店有着又大又舒适的客房,迷人的历史悠久的装饰和燃烧木头的壁炉(我们用它来度过一个寒冷的下午)。工作人员非常友好热情。酒店在晚上很安静——在特大号床上睡得很好。温馨的休息区提供优质的饮料和食品,并提供晚间娱乐节目。餐厅的食物和服务都很优秀。有着独特魅力的历史酒店,非常超值。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
陶斯历史酒店的General Manager,负责此条点评
2015-1-28

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过陶斯历史酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自陶斯历史酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看