敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈里曼伍德伯里汉普顿酒店 Hampton Inn Harriman Woodbury

Central Valley排名第1的2酒店
卓越奖
2.5星级
酒店优惠信息
酒店网站
60 Centre Drive, Central Valley, NY 10917
哈里曼伍德伯里汉普顿酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
Central Valley排名第1酒店 (共2家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-2-25的点评
步惊天 福州
写点评

425条来自我们社区的点评

旅行者评分
    199
    170
    34
    12
    10
查看评论:
184
118
10
23
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
福州
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
5分 2015-2-25的点评

这个酒店地处WOODBURY。如果你想“血拼”或深度感受美国的购物环境,这是个最佳的选择!这个酒店有几大开心:第一,吃得开心,免费早餐品种很多,特别丰富;第二,住得开心,房间十分宽敞,设施齐全,十分安静;第三,玩得开心,这里离WOODBURY大约3公里,车程5分钟,酒店备有穿梭车,随叫随到,服务十分贴心,态度特别好;即使你退房了,还可以将行李免费寄存,照样可以随时叫酒店穿梭车。真是服务一流的酒店,而且价位也不是很高!我强烈推荐这家酒店!

该点评有帮助吗?
纽约州Liberty
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2015-2-4的点评

暴风雪期间不得不找一个地方。在中央山谷发现汉普顿酒店。很晚才入住...凌晨1:30...酒店延迟了我们退房的时间。员工很友好...早餐选择很多!此外全天提供咖啡!!房间干净,商业中心很好...价格有点高但是这是因为附近有Woodbury Commons!推荐入住!!

该点评有帮助吗?
4分 2015-1-25的点评

很棒的住宿,便于购物、观光和所有的户外活动!推荐和再次入住。全体工作人员非常友好,对周边很熟悉!来这里出差,但也享受了美景和美食!

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州Elgin
资深点评家
47条点评 47条点评
4分 2015-1-23的点评

这个区域可选择的酒店并不多,这家确实不错。房间干净、舒服,游泳池很好。早餐免费,也很不错。外出就餐的话酒店还提供接送服务。推荐。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-12-31的点评

酒店最大的卖点就是位置——离奥特莱斯最近。不幸的是,因为奥特莱斯在路对面,路上交通繁忙没有人行道,所以你不能方便地从酒店走过去。你处在奥特莱斯和高速公路的交界处,交通真的挺繁忙,有时候傍晚还会堵车,但是到处走走挺方便的(尤其当你早上去购物,然后中午从奥特莱斯出来)。酒店是典型的Hampton风格——优质的服务,干净,没有过多装饰。很高兴房间里有保险箱。床垫有点旧了,不是很舒服。厕所也有些年头了——但是,很干净,服务也好。设施:室内泳池和热水浴缸。总结;如果来奥特莱斯,还会住这里。吃饭的话Cosimo是不错的选择。

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-9的点评

做了其他所有的婚礼策划,这家酒店完全不用担心。员工礼貌,服务周到,房间数量充足,免费早餐很好吃!我们订了24间房,所有的客人都很满意。不仅我要推荐这里,以后旅行都会住汉普顿酒店。

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 2014-5-13的点评

离纽约城一个小时的路程,这个全新的汉普顿酒店满足我们所有的需求并且超过了我们的预期。第一,是不像很多汽车旅馆一样缺人手,这里的员工很和蔼可亲、乐于助人。第二,房间干净而宽敞。第三,免费的早餐是我吃过的最好的。第四,周中的房价是每晚821元,是很超值的,因为这里靠近纽约。

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
4分 2014-5-12的点评

酒店很完美,员工也很讨人喜欢。我们唯一担心的是价格问题。觉得很贵,有点不划算。我们住的是特大号床的套房,配有大理石浴缸,房间大得让人吃惊。非常宽敞——比大厅里的其他大床房大得多。刚进去的时候走廊有烟味,但房间里的空气还是很新鲜的。床很舒服,不过枕头很不给力。

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
顶尖点评家
55条点评 55条点评
3分 2014-5-12的点评

这是一家希尔顿酒店集团3星级标准的酒店。位置很好,在伍德伯里购物很方便。里面住了很多外国客人。房间很充足,不过床上的垫子却不是很舒服。走廊的地毯需要清洗。早餐还可以。价格有些高,不太合理。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-5-10的点评

我朋友告诉我奥莱斯特是最好的外贸店。所以作为很爱打折促销的我肯定会去那里。我丈夫建议我在附近找家酒店住两个晚上,这样我们就可以好好的逛遍所有的商店,不用急急忙忙的。汉普顿(Hampton)恰好就是附近最好的酒店。我们是和我们的孩子一起入住的,房间足够住下我们四个人。舒服的床,干净的床单和枕头。酒店很干净,大厅温馨优雅。吃早餐的地方很大,可以容纳很多的客人。欧式的早餐很好吃,现煮咖啡,新鲜水果片,带肉桂和杏仁的燕麦片都是我喜欢的,可以自己取的华夫饼,鸡蛋还有香肠。服务员都很友好而且随和。在这住的很开心。我已经在想念汉普顿酒店了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
19条酒店点评
5分 2013-7-19的点评

我是从曼哈顿坐着大巴到woodbury的,到了woodbury就先到服务台问了问情况,然后拿投币电话给酒店前台打了个电话,让他们在bus stop接我。bus stop就是大巴停车的地方也就是这么一个车站,所以不可能找不着。大约五分钟以后酒店的车就来了,车很干净,车上也有Hampton的标志很容易看到。然后就给我运回酒店了,check in,上楼放行李,我血拼的心无法挡啊,于是我又迅速冲下楼来让他们给我送回卖场,还和他们约好晚上九点还在汽车站接我,于是我又省了一次电话费。晚上回酒店什么的都很顺利。楼下大堂有热水喝,自己冲饮料咖啡都没问题。当然了房间也有可以冲咖啡的机器但是我刚到美国所以还不太会用。房间相当整洁,干净的没话说。床也很舒服,床垫子和大发糕一样巨大松软。如果非要挑点毛病,那就是暖风机有点声音大,但是我家里的暖风机声音更大。。。第二天早上有早餐自助,味道很不错。我当时想说怎么选择不是很多的样子,后来证明这家酒店的早餐是我整个美国之行里面吃到最好的了,后面几家酒店的简直无法评论。然后早上九点我就check out了,把箱子放在前台,然后让小哥送我去大卖场继续血拼。还和小哥约好12... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
23条酒店点评
4分 2010-8-4的点评

去woodbury购物,尤其第一次去的大陆人, 一天显然有些短了,没关系,可以去这个酒店,离的很近,可以腿着过来, 第二天接着购。对于一些公务团去美国的,尽量也让旅游公司帮忙安排这个酒店, 如果安排了纽约的酒店,就要来回跑,累死了。尤其第二天去波士顿的,更要住这个,因为这个地方在纽约和波士顿中间,不走回头路 酒店不远还有酒吧,晚上可以去泡吧

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We were travelling back to India from JFK and had planned a night's stay at Woodbury commons (to shop!). The hotel is right next (in fact inside) to the premium outlet mall with many restaurants etc. nearby. Surprisingly it was fully booked. Our check-in was smooth. The room was very spacious with two double beds and a huge bathroom with... 更多 

纽约州Farmingdale
点评家
14条点评 14条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 Hampton 合作收集的点评

该点评有帮助吗?

这家酒店的114张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (73)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
客卧 (26)
已看过
浴室 (15)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (41)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (17)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (5)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施