敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Inn Flushing

2.0星级
133-43 37th Ave, Flushing, NY 11354
855-973-7215
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有46条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-7-30已点评

舒适客栈集团应该感到尴尬,因为他们的名字出现在这里的招牌上。我被保证了预订成无烟房间,但是在入住时却被告知我的无烟房被给了其他人,就剩了可吸烟房间。房间的状况让人绝望而且脏,甚至电话也不好用。互联网服务不可靠,最多算是时灵时不灵的。 更多

4分 2012-6-8已点评

这家酒店位于纽约繁华的市中心,并且位于主街区第七干道的尽头。这里非常繁华热闹,很有人气,人气特别旺,因为毕竟是在纽约,所以你绝对能感受到的大都市繁华的感觉。 这的早餐是从早上7点到10点开始供应,不过如果你想吃到热烘烘的威化饼的话那么你最好早点来吃饭,因为来晚了的话要不就是没了要不就是那些饼都是后来被加热加工的。 客房的无线不是特别给力,所以你最好使用他们提供的有限台式电脑。前台服务员相当给力,服务很及时并且提供超级棒的问讯和交通旅游出行的咨询服务。不过我对这家酒店唯一不满之处在于他们的卫生保洁,真的太糟糕了,因为他们总是不能及时做好卫生工作。 更多

5分 2012-5-16已点评

我们需要的就只是在曼哈顿的7天之间有一个干净的房间来睡觉。这里的房间好极了。我六年前再一次半公差性质的旅行中住过这儿。酒店在纽约法拉盛的唐人街,所以周围有很多物美价廉的中餐馆。这是靠近拉瓜迪亚机场,但飞机9点到10点之间停止飞行。在衣柜里有个保险柜,至少可以放下两个笔记本电脑。如果浴室有人用着,地下室还有一个备用浴室!我不理解那些“不太好”评论,他们反映一下这些问题就会被解决。比如留个字条,要求清洁淋浴器上为数不多的(很少!)的污点。当我们在曼哈顿游玩了一整天,筋疲力尽地回到酒店时,浴室光洁干净。此外,我们提出几条洗过的毛巾上有污点,酒店保证我们直到退房都会提供干净的毛巾。前台接待总对我们的任何需要提供帮助,还给了我们一些很有帮助的关于游玩地点的建议。早餐和其他酒店提供的欧陆式早餐相比,我们就没什么可抱怨的。有很多的美味可供选择 - 你可以自制华夫饼,吃炒鸡蛋,香肠,面包圈,水果,谷物,果汁,喝咖啡等。我们省了一顿饭,太感谢了! 这家酒店离皇后区“7”号地铁的起点或者说终点站很近,走着就能到。从这儿可以很方便地到达不同的地方——从扬基体育场到巴特里公园,从时代广场到METS球场。曼哈... 更多

3分 2011-10-26已点评

Comfort Inn in Flushing是个不错的住宿地方,如果你最后几分钟才预定上,而且需要住在一个便宜的离地铁站近可以到曼哈顿的地方,这是唯一不错的住宿地。这里什么都有。 它位于Flushing,是皇后地铁站7号线的最后一站。去曼哈顿再回来肯定是长途跋涉。去曼哈顿至少要一小时。7号线带你到时代广场,所以你可能会转乘另外一辆火车到你想去的地方。 Flushing酒店很繁忙,人头攒动,是个中国人很多的地方。尽管那里有点“现代化”,并且有种脏兮兮的感觉,这也是典型的行政区的特点,那里总是令人感到安全。注意,外面行政区不总是有出租,因为他们在曼哈顿。从Flushing地铁站到这家酒店走三个路口就到了:很容易。 前台员工能直接把你带到当地的停车场。离酒店一个路口就能到停车场,停24小时收费15美元:对这座城市来说很合理,就实际的是这家酒店有免费停车场。 在里面,酒店很舒服,能到达所有的地区。前台员工要打高分,因为非常友好,合作,有效率,会说英语。他们能给你解答这个地区的问题,提供服务,能提供交通到曼哈顿等。 房间很漂亮,但是有点小;装修的很漂亮;而且干净。我们的的确闻到很强烈的干净的用... 更多

2分 2011-10-24已点评

我只在这里住了一天,真高兴没住更久。我住的房间很脏,到处是黑长头发,而且房间里有股霉味。浴室也坏了,这点非常不便,因为我行程很紧,一大早就要去机场(这也是我在这里住宿的原因),所以也没有时间在其它房间洗个澡,而我上飞机之前想洗个澡。早餐非常难吃,咖啡是温的,可能是保温的。还有一些燕麦粥和面包,仅此而已。考虑到房间不干净,我都没有胃口吃早餐。真糟糕,酒店周围还没有星巴克,连吃早餐的地方都没有。所以我只能在机场花了很多钱吃了Dunkin面包圈。因为酒店提供早餐我才来这里住宿,结果很令我失望。另外一个问题是,当我给酒店打电话要求接机服务时,竟然没人接电话。我不断地打电话,45分钟之后终于有人接电话了。那人的英语不太好,花了半天功夫他们才明白我需要接机服务(酒店广告里说有免费机场班车)。我非常沮丧。而且前台员工很不友好。有位员工在看电影,声音非常吵,而且他似乎很烦客人打扰他。不过早餐从酒店到机场的班车很便捷准时。不过我很后悔预订了这家酒店,而且房费也不便宜(大约720元)。 更多

1分 2013-11-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-5-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-2-10已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
An EasyToBook.com traveler
2分 2012-11-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-10-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2012-9-21已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
3分 2011-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2011-7-14已点评
  • 性价比 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
1分 2011-4-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Comfort Inn Flushing吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Comfort Inn Flushing的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看