敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺瑟伍兹旅馆

3.0星级
Northwoods Inn
2520 Main Street, Lake Placid, NY 12946
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有299条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

这家酒店位于主大街,很棒。我花80美元租了一个套房。 这家酒店的位置非常棒,可以步行去餐馆和酒吧,距离奥林匹克场馆也只有一小段步行的路程。把车背对着停在门口可以不用在雪里行走。 更多

3分 2014-4-20 点评

这个酒店整体来说非常不错,很受欢迎,总是络绎不绝,生意很好。非常美景动人,而且附近还有酒吧咖啡馆餐厅,十分便捷很有情调感觉,很棒,距离大山很近,风景很没,超级赞。唯一的不足就是停车场的服务员似乎态度不咋地。 更多

1分 2014-4-8 点评

这是我第二次来这里,请读我第一次的评论因为那里有很多很有价值的信息。过去的几年间我在这里住了很多次,这次来我发现这里的管理需要提升,这里地方在走下坡,我不是一个挑剔的人,我的房间很脏,我一到的时候,我床上有一块培根,很让人失望,枕头上有长头发,似乎他们没有更换。管道一直都是问题,厕所的管道感觉里面有什么声音,当我打电话给前台的时候,他们说这是正常的状况,我住了三天,走廊的一直放这三个啤酒瓶没有人打扫,我理解这是一个老建筑,但是可以使用干净的床上用品,有很大的差距,下面是一些好的地方,服务员友好, 因为我来过很多次了,我记得那些友好的熟悉的面孔,床超级舒适,位置很棒。但是,还是要说,镇上有很多更好的选择,我换到Econo酒店后,发现那里的服务员更加的友好,房间更加的干净。 更多

4分 2013-4-15 点评

看完评论后(当然是在我订房之后),我几乎更改了我的预订,但我很高兴我没有。这间酒店正在整修,但它仍然非常干净漂亮。你可以分辨出这家酒店已经存在很长时间了,而且地理位置非常好!就在普莱西德湖村(Lake Placid)的主街上,酒店设有南部风格的酒吧和烧烤,名叫Delta Blue,真的很好很亲切。酒店还设有一个早餐点,但因为我们是在“淡季”来的,它并没有开放。我们拿到的房价真的很棒。我们的房间是一个特大号套房,可以俯瞰市中心的镜湖,有一个小厨房,其中包括烤炉或烤箱,水槽,冰箱,还有你在房间做饭或者供应食物时所需要的一切。卧室甚至还有保证额外隐私的门。物超所值并且非常干净的房间。我期待着再次住在这里! 更多

4分 2013-4-10 点评

在去这家旅馆之前,我看了所有相关的点评(我差点都因此取消预订了),但是我得说之前的评论都是错的,因为是淡季的关系,房费便宜到令人难以抗拒,酒店也比我想象中好多了。尽管旅馆有点旧了,但是位置很优越,房间很宽敞、干净,床也很舒服,我睡得特别香。跟我们打招呼的John特别友好,我要想要带阳台的房间,于是就要求换房,他一下就同意了。楼下的餐厅还有乐队演奏,非常棒。我们在这儿非常享受,还会再来的,我想这里已经成为我们的入住首选了。 更多

1分 2013-3-26 点评

但是这可不好玩儿。客房、走廊、电梯都让我们想到了大学男生宿舍,到处都是垃圾。很脏,地毯烂了,家具(非常)陈旧,墙壁纸一般薄,透过墙壁什么都能听到。我从没有花钱住过这么差的地方。开了五个小时的车到的普莱西德湖村(Lake Placid)来参加葬礼,我先生很想再开五个小时回家,而不是在这里过夜。但是我们太累了,最终还是妥协了。不过我们迫不及待地想要离开。总的来说,太让人气愤了,即便位置好,也无法弥补。普莱西德湖村有这么多可以选择的地方。没有理由委身于此。我希望自己把它拍下来了。 更多

5分 2013-3-20 点评

我和我的妻子很喜欢普莱西德湖,而且我们很需要休息放松一下,所以普莱西德湖对我们来说是很方 便的选择。我们总是入住诺瑟伍兹旅馆。我很喜欢这家旅馆,有很多原因,其中之一就是位置!在普莱西德湖附近没有比这更好的位置了。这家旅馆位于主大街上,位于普莱西德湖区域的中间。如果住这里的话,你不需要车。你只需要把车停在停车场-旅馆有免费的停车场--然后走路就可以了。 周末的时候碰巧我们在市里,正好是全国大学体育总会的赛事。第三轮曲棍球冠军赛,我的母校纽约州立 大学奥斯威戈进入决赛了!因此我们花了50美元看了两场曲棍球比赛,然后走回旅馆房间。太棒了。 我们住在五层,所以看到明镜湖的风景超级漂亮!我们可以俯瞰明镜湖的风景和主大街,如果不看山或者 湖的话,看来往的人也很有趣。夏天的风景美不胜收,这时湖泊没有被雪覆盖,如同我们周末在这里看到的一样。 房间很棒--有一个大小合适的冰箱、一个炉子、盘子、杯子还有你做饭需要的任何东西。还有一个沙发和 椅子,你可以随意休息。 很棒的地方就是厨房/就餐区和睡觉的地方分开了,有门可以关上。我们有一个很大的泰普尔床垫,我很喜 欢在上面睡觉,一动不动,像块石头一样。房间很干净... 更多

2分 2013-3-18 点评

诺瑟伍兹旅馆因它在普莱西德湖村绝佳的地理位置而闻名,酒店在这个州的中部,主街右边。没有免费停车场,但可以欣赏镜湖和怀特费斯山的风景。酒店不太好的方面就是卫生和舒适程度。首先,除了大厅以外的公共场所都很破旧。上下楼的时候就好像是走在一家低廉酒店。房间同样也很破旧。沙发和地毯有很多污迹。墙纸都掉了。墙壁需要修缮。浴室里发霉了,淋浴20分钟才能放出热水。如果你想在小镇上住一晚,而且步行就能到酒店,还想省些钱,也不介意这种老旧肮脏的感觉得话可以来这家酒店。如果你不喜欢20世纪70年代的油漆风格和随处可见的污渍,就换家酒店吧。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过诺瑟伍兹旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺瑟伍兹旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看