诺瑟伍兹旅馆

3.0星级
Northwoods Inn
2520 Main Street, Lake Placid, NY 12946
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评

这家酒店位于主大街,很棒。我花80美元租了一个套房。 这家酒店的位置非常棒,可以步行去餐馆和酒吧,距离奥林匹克场馆也只有一小段步行的路程。把车背对着停在门口可以不用在雪里行走。 更多

3分 2014-4-20 点评

这个酒店整体来说非常不错,很受欢迎,总是络绎不绝,生意很好。非常美景动人,而且附近还有酒吧咖啡馆餐厅,十分便捷很有情调感觉,很棒,距离大山很近,风景很没,超级赞。唯一的不足就是停车场的服务员似乎态度不咋地。 更多

1分 2014-4-8 点评

这是我第二次来这里,请读我第一次的评论因为那里有很多很有价值的信息。过去的几年间我在这里住了很多次,这次来我发现这里的管理需要提升,这里地方在走下坡,我不是一个挑剔的人,我的房间很脏,我一到的时候,我床上有一块培根,很让人失望,枕头上有长头发,似乎他们没有更换。管道一直都是问题,厕所的管道感觉里面有什么声音,当我打电话给前台的时候,他们说这是正常的状况,我住了三天,走廊的一直放这三个啤酒瓶没有人打扫,我理解这是一个老建筑,但是可以使用干净的床上用品,有很大的差距,下面是一些好的地方,服务员友好, 因为我来过很多次了,我记得那些友好的熟悉的面孔,床超级舒适,位置很棒。但是,还是要说,镇上有很多更好的选择,我换到Econo酒店后,发现那里的服务员更加的友好,房间更加的干净。 更多

4分 2013-4-15 点评

看完评论后(当然是在我订房之后),我几乎更改了我的预订,但我很高兴我没有。这间酒店正在整修,但它仍然非常干净漂亮。你可以分辨出这家酒店已经存在很长时间了,而且地理位置非常好!就在普莱西德湖村(Lake Placid)的主街上,酒店设有南部风格的酒吧和烧烤,名叫Delta Blue,真的很好很亲切。酒店还设有一个早餐点,但因为我们是在“淡季”来的,它并没有开放。我们拿到的房价真的很棒。我们的房间是一个特大号套房,可以俯瞰市中心的镜湖,有一个小厨房,其中包括烤炉或烤箱,水槽,冰箱,还有你在房间做饭或者供应食物时所需要的一切。卧室甚至还有保证额外隐私的门。物超所值并且非常干净的房间。我期待着再次住在这里! 更多

4分 2013-4-10 点评

在去这家旅馆之前,我看了所有相关的点评(我差点都因此取消预订了),但是我得说之前的评论都是错的,因为是淡季的关系,房费便宜到令人难以抗拒,酒店也比我想象中好多了。尽管旅馆有点旧了,但是位置很优越,房间很宽敞、干净,床也很舒服,我睡得特别香。跟我们打招呼的John特别友好,我要想要带阳台的房间,于是就要求换房,他一下就同意了。楼下的餐厅还有乐队演奏,非常棒。我们在这儿非常享受,还会再来的,我想这里已经成为我们的入住首选了。 更多

1分 2013-3-26 点评

但是这可不好玩儿。客房、走廊、电梯都让我们想到了大学男生宿舍,到处都是垃圾。很脏,地毯烂了,家具(非常)陈旧,墙壁纸一般薄,透过墙壁什么都能听到。我从没有花钱住过这么差的地方。开了五个小时的车到的普莱西德湖村(Lake Placid)来参加葬礼,我先生很想再开五个小时回家,而不是在这里过夜。但是我们太累了,最终还是妥协了。不过我们迫不及待地想要离开。总的来说,太让人气愤了,即便位置好,也无法弥补。普莱西德湖村有这么多可以选择的地方。没有理由委身于此。我希望自己把它拍下来了。 更多

5分 2013-3-20 点评

我和我的妻子很喜欢普莱西德湖,而且我们很需要休息放松一下,所以普莱西德湖对我们来说是很方 便的选择。我们总是入住诺瑟伍兹旅馆。我很喜欢这家旅馆,有很多原因,其中之一就是位置!在普莱西德湖附近没有比这更好的位置了。这家旅馆位于主大街上,位于普莱西德湖区域的中间。如果住这里的话,你不需要车。你只需要把车停在停车场-旅馆有免费的停车场--然后走路就可以了。 周末的时候碰巧我们在市里,正好是全国大学体育总会的赛事。第三轮曲棍球冠军赛,我的母校纽约州立 大学奥斯威戈进入决赛了!因此我们花了50美元看了两场曲棍球比赛,然后走回旅馆房间。太棒了。 我们住在五层,所以看到明镜湖的风景超级漂亮!我们可以俯瞰明镜湖的风景和主大街,如果不看山或者 湖的话,看来往的人也很有趣。夏天的风景美不胜收,这时湖泊没有被雪覆盖,如同我们周末在这里看到的一样。 房间很棒--有一个大小合适的冰箱、一个炉子、盘子、杯子还有你做饭需要的任何东西。还有一个沙发和 椅子,你可以随意休息。 很棒的地方就是厨房/就餐区和睡觉的地方分开了,有门可以关上。我们有一个很大的泰普尔床垫,我很喜 欢在上面睡觉,一动不动,像块石头一样。房间很干净... 更多

2分 2013-3-18 点评

诺瑟伍兹旅馆因它在普莱西德湖村绝佳的地理位置而闻名,酒店在这个州的中部,主街右边。没有免费停车场,但可以欣赏镜湖和怀特费斯山的风景。酒店不太好的方面就是卫生和舒适程度。首先,除了大厅以外的公共场所都很破旧。上下楼的时候就好像是走在一家低廉酒店。房间同样也很破旧。沙发和地毯有很多污迹。墙纸都掉了。墙壁需要修缮。浴室里发霉了,淋浴20分钟才能放出热水。如果你想在小镇上住一晚,而且步行就能到酒店,还想省些钱,也不介意这种老旧肮脏的感觉得话可以来这家酒店。如果你不喜欢20世纪70年代的油漆风格和随处可见的污渍,就换家酒店吧。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过诺瑟伍兹旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺瑟伍兹旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看