敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特韦斯特广场酒店

2.5星级
BEST WESTERN Plaza Hotel
3934 21st Street, Long Island City, NY 11101-6122
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有697条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

我想要在机场附近找一家酒店,因为一大早要赶航班。不幸的是,大部分酒店都已经没有房间了。只有这家酒店还有。我对这家酒店还是非常满意的。价格很划算。房间很舒适。服务也很优质。不到10分钟就能到机场。下次还会住这儿的! 更多

4分 2014-5-12 点评

5月份在这里住了5个晚上,地理位置非常好,离第21街地铁站只有2个街区(5分钟),离在F线上的曼哈顿仅仅2站(10分钟)。我们住的总统套房很大,早餐是免费的,有普通式和自助式的,分量都很足,有2个提供早餐的房间,在繁忙的时候那里会变得特别拥挤。 所有的员工都乐于助人并且懂礼貌。 接待人员没麻烦我们,帮助我们办理好了入住手续,他们还告诉了我们从地铁站到所有主要景点的方向。 唯一个的问题是家政问题,在我们入住期间,房间没有用吸尘器打扫过,事实上我们从没看到他们在公共区域做任何事情,我们看到的所有家具上还有一层灰,床铺每天都会整理,浴室也会每天打扫复位,但仅仅是这样而已。 无论是从性价比方面的还是从是否靠近曼哈顿的方面来说,我都推荐大家住在这儿。 从肯尼迪支付31.23人民币退出空中列车,留着这张机票可以在售票厅得到7天内无限制的地铁票,乘坐E火车到Jackson Height/Roosevelt, 然后改乘F火车(同一轨道)到下一站第21号皇后街,花187.38人民币乘坐火车或汽车到达这里,这是很值得的。 更多

5分 2014-5-9 点评

这家酒店的服务很棒,登记入住的时候我们免费升级到酒店10层的房间,可以看见曼哈顿最美的风景!!!!!非常感谢前台的库马尔和塞尔曼。 这家酒店的位置非常棒,靠近地铁站,步行五分钟就能到曼哈顿,这家酒店是在纽约住宿的好地方。 更多

3分 2013-4-3 点评

这是我们第一次住纽约的酒店,酒店的性价比很高。欧式早餐种类齐全(甜甜圈,吐司,过水面包圈,苹果/香蕉,酸奶,薄煎饼和煎蛋)。不过咖啡很难喝。但是房间包含早餐,这点不错。房间不大,但足够住了。床很舒适。地铁离酒店只有1个半街区,这点我很喜欢,逛纽约和曼哈顿都很方便。 我感觉员工有点催顾客,尤其是早餐的时候。我的意思是,早上6点到10点供应早餐,但9点45的时候,服务员已经把东西都收了起来,关掉了餐厅的电视。如果9点15到30之间某种食物空盘了,他们就不会再补充了。如果你对早餐期待很高,最好早点去餐厅,要不然种类很少。 房间特别的吵。就感觉窗户是开着的。而且房间总是很冷,必须要把温度设置在85度,才会舒服些。我们准备退房的时候,前台一直给我们房间打电话,询问我们什么时候走。我们退房的时候是中午,他们从11点就一直大电话。再次感觉酒店一直在催促客人。我们急急忙忙的办理了退房,我把相机充电器落在了房里。退房还不到一小时,我给酒店打电话,前台却敷衍我。我不觉得这家酒店的员工服务有多么的贴心。 不过,我很喜欢这次的纽约之行,而且价格很划算,就为了方便我很可能还回来这家酒店。 更多

4分 2013-3-21 点评

我之前写了篇名叫“确认,确认,确认等”的评论,当真正住在这家酒店的时候我特别的惊讶,价格太划算了。员工服务周到,价格合理,我预订酒店很喜欢上E龙网,但这次不是在这预定的。房间漂亮,干净,舒适。不要被那些负面的评论影响你。我在网上看到这些负面评论差点被影响了,但实际上这家酒店还不错,没有人抱怨过,当地商店的人也很好,我们从来没有打过车,很多次都是凌晨两点到的酒店,从来没遇到什么问题,这些负面评论只是一些观念狭隘的人的想法, 酒店附近正在盖房,从外观上看是个很大的公寓,我从来不害怕。在这很容易迷路,因为这不是繁华发达地区。步行去火车站大概3-5分钟。酒店提供欧式早餐,是免费的,但必须要早起,能吃到鸡蛋,薄饼,牛角面包,松饼(大概早上7-8点),不然只剩香蕉和果汁了,人很多,但可以把饭带回房里吃。注意不要去一层健身房旁边那间屋子和早餐厅,一大早特别的吵,我们就住在那不过也只能忍忍了,但如果你可以选择不住在一楼那最好。员工服务很周到,告诉我男友怎么坐火车去各个地方。景色不是最美的,但能在纽约到处走走也不错。总之,我强烈推荐这家酒店,价格合理,干净,舒适,方便,位置是最重要的!我收回我之前的怀疑... 更多

3分 2013-3-19 点评

已经是我第二次来住了。欢迎方面做得很到位,但其他也没什么了。进来后注意到的第一件事就是电梯的管理,布局相当不合理,等好长时间才来,光按钮就得按好多次。 房间是个超大床套房,很宽敞,就是隔绝不是很到位(有噪音,也很冷)。窗户没有封死,就意味着街上的噪音可以传进来,外面的凉风也能透进来。房间还算干净(至少明面上凑合)。但是挪挪床头柜就能看到一堆灰尘,我在沙发底下还看见一只空瓶子呢。冰箱很小(只能放小瓶的),好像放什么都能冷冻(无法调节)。晚上也有些噪音,暖风也很吵,开着根本睡不好。淋浴还不错。早餐也相当好吃,可是住在这里的人们行为举止很不一般(比如居然把甜甜圈放面包机里烤……)。有面包圈、羊角面包、奶油芝士和果酱、一些水果和酸奶的选择,有一个微波炉和一个烤面包机。咖啡机和果汁机也有。幸运的话还可以吃到鸡蛋和煎饼。 附近区域天黑后不是很安全。即使是白天我也不敢多逗留。地铁F线距此一个街区,想去皇后区或者曼哈顿还是很方便的。附近有个小超市(里面卖酒精饮料),还有个印度快餐厅以及赛百味。 更多

3分 2013-3-19 点评

在2012年1月底,在城里探亲访友后住了一晚上。 大约晚上7:30登记入住,我们准备好大约8点坐地铁去曼哈顿转转。 地铁离这里就几分钟的路。附近很安静,第一印象感觉有点儿害怕,可能因为太黑了吧。我说过,这里很安静,但是在街上走一会儿就觉得没那么糟糕了。在通向地铁的第21通道有些便利店,开很晚,卖些水啊啥的,很受欢迎。 乘坐F线,离曼哈顿的心脏地带没几站就到了。 房间相对还是挺大的,考虑到这里是纽约市。现代的装饰,也很干净,后窗能看到皇后区大桥和曼哈顿的景色。免费的欧式早餐很普通,但是也很加分哦。 在引导、登记入住和在结账退房之后看管行李方面(尽管每件行李收一元),工作人员都很乐于助人。 一般来说,这是一个令人满意的经济住宿- 方便乘坐地铁,迪亚机场也很近,只需15分钟的出租车。 物有所值-这家更是物超所值。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝斯特韦斯特广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特韦斯特广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看