敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chumbe Island Coral Park

3.0星级
Chumbe Island, Tanzania
酒店设施
95%
桑给巴尔岛排名第3酒店(共 396家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有414条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

在研究桑给巴尔岛附近最好潜水地后,我和老婆在琼碧岛上住了两晚。这次旅行让人难忘,酒店和小岛的一切都很棒。员工绝对优秀,食物美味。我们特别喜欢美食,买了一本主厨出的书。酒店还资助保护、研究和教育项目,都很值得,很高兴能够为慈善事业也作些贡献。平房都很环保,太阳能照明、加热水,如果随手拿束丁香花,堆肥厕所也没有听起来那么糟糕。 浮潜太棒了,珊瑚保护得很好,种类繁多。看到了很多种鱼,遗憾的是没看到经常出现的海龟。亮点之一是夜里穿越森林去看臭名昭著的椰子蟹,只有这里有,世界其他地方都已经灭绝了。他们可以活到65岁,长到沙滩球的大小,一只爪子就能剥一个椰子!但别担心,他们也很害羞,不会吓你。 强烈建议大家来这玩,两晚就能玩好! 更多

5分 2013-6-21 点评

在这家酒店入住是我们在桑巴岛上完美的结束。这里的食物美味极了,服务充满人性化,是一流的,小别墅令人难忘。我多希望在这里能多住几个晚上,而不是只住一个晚上。我们有自己的导游,她很滑稽,讲了很多关于这个小岛的趣闻趣事。我强烈推荐大家来这里入住,能住多久就住多久吧! 更多

4分 2013-6-18 点评

我们在琼碧岛上住了三天。小岛、住宿、浮潜和当地的团队都很棒。但不幸的是,住了三天后我们被告知在午饭后离开,最后一天,一位奥利地人经理来到了这里,早上8:55的时候她告诉我们,我们必须在五分钟后离开,因为他们有个团队会议。我们根本没有时间好好收拾打包、淋浴或在纪念品商店买礼物,不得不穿着游泳裤、带着满身的海盐返回欧洲。本来岛上的美好三天就被这样粗鲁地赶出了岛,我们嘴里感到一阵苦涩。 更多

Chumbe Island Coral Park的General Manager,负责此条点评
2013-6-24

Dear Marisella, I would like to sincerely apologize for your disappointing departure experience. We take your feedback seriously and we... 更多

5分 2013-6-15 点评

这的服务真是超出想象的好。我们真是一步一个脚印来到这里。这个地方非常清爽。而且环境很美,地段很棒。这的美食非常赞。这的潜水很不错。我都挑不出这的毛病。这唯一的问题就是比较贵。但是考虑到我们只住一晚这还是很不错的。 更多

5分 2013-6-7 点评

难以用语言形容这家印度洋酒店的独特。我想说很多来赞美它,但是我只能简单的说一句,这家酒店真是太棒了!我们很幸运预定到四月份的最后一栋别墅,当时他们马上就截止了。两个晚上过得太快了,要离开这个岛屿和这里友好的员工真舍不得。 岛上很安静,在这个当地的别墅里住很好地保护了我们的隐私。别墅设计得很低调,全方面考虑到了环保。很幸运能参加他们的航行之旅,坐在所谓的“嘉丽巴尔达号”上面享受免费的旅行,而且这次航行充满冒险色彩。我老公还很喜欢这里的潜水,我们在他们的珊瑚园里看到了很多彩色的鱼群。 琼贝岛是一个超棒的地方。来这里放松心情,享受生活或者在工作繁忙之余来充沛力量都是不错的选择。但是必须是热爱自然或者喜欢这种别墅的独特之处的人。别墅位于森林和海洋之间,没有空调或者其他奢华的设施。 更多

5分 2013-5-8 点评

2013年1月,我们在Chumbe岛住了一晚,真希望能住久一点。这里真是人间天堂,鸟类和鱼类都令人称奇。我们的环保住宿超赞,非常迷人,看到这儿的主人如此关心环境真的很令人感动。强烈推荐这个地方,住惯了Stone Town,来这儿换换环境还是很不错的,这是我们桑给巴尔之行的亮点。浮潜超赞,教练很棒,晚上在岛上散散步,爬到塔上看日落,观赏各种鸟儿在头顶盘旋,真的很爽。海滩很美。对这个可爱的小岛我只有赞美——这是块真正的瑰宝。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chumbe Island Coral Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chumbe Island Coral Park的么

  • 登录业主管理中心