敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pongwe Beach Hotel

3.0星级
Pongwe Beach, Pongwe, Tanzania
Email
011 255 773 169 096
酒店设施

我们的社区点评

共有551条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-18 点评

我和我丈夫在这度蜜月,10天玩的非常开心。酒店前面就是漂亮的白沙滩,而且没有讨厌的小贩来向你卖东西。酒店只有20个房间,所以非常有精品酒店的感觉。才住了2天,我们就觉得像在家一样,员工的服务和5星级的酒店相当,食物非常好吃。厨师团队一直用他们精湛的技艺和当地的海鲜和食材惊艳我们。一定要点海鲜拼盘,并且端到海滩上去吃。这里的海滩非常安静,非常放松,我推荐你来这里住,真希望我很快就能再来这里呀。 更多

5分 2013-6-14 点评

如果你不想离开海岸,那蓬圭很适合你!房间又大又好,白色的 沙滩、微风徐徐,很棒的 气氛。他们有很棒的厨师,食物好吃的不得了!唯 一的遗憾就是离石头镇和机场有点远,所以建议在这里多住几晚,一到两天在石头镇是不应该错过的, 更多

4分 2013-5-16 点评

从这家酒店可以去世界上最好的沙滩之一,这片沙滩可能是这一地区最大的财富。服务员很友好,非常贴 心的满足我们的特别要求。因为带着刚刚会走路的孩子一起旅行所以会有一些特别的要求,而且我们觉得我们得到了很好的照顾。 房间很宽敞但是就价钱来说,食宿太简单了。餐馆还行但是并非特别棒。这家酒店貌似与世隔绝,这是它 的魅力所在。 如果你想找一个安静又有魅力的地方的话,这家酒店将会是你的首选。如果你想体验海边生活的同时得到 文化熏陶,那就找别的地方吧。 更多

5分 2013-5-9 点评

在度过了一周的狂热旅行之后,我和我朋友在彭威酒店住了三个晚上。这儿正是我们想找的那种酒店。我们在这儿可以完全的放松,而且这里的布置和服务使我们整趟旅程中最美最棒的。我对这里没有任何不满意的地方。我们强烈推荐大家来这里住,作为你们所有旅行的完美句点。 更多

4分 2013-5-8 点评

2013年3月,我和丈夫参观了这个度假胜地。我们住在有跳水池的海景房。房间很大,有一个同样大的卫生间和淋浴区。有两个大吊扇,但它对于炎热和潮湿的夜晚,似乎还是派不上太大用场。我们非常享受可俯瞰海滩的无边泳池,那里总是很安静隐秘。饭菜非常好,工作人员也很友好。他们对我们的任何饮食需求或限制都很细心周到。由于该地区的雷暴,网络时断时续。进餐时有两只猫在饭厅,这让我们很不舒服。这是我们唯一的一次写信给管理层让他们去处理这件事。该新的管理团队非常高效和热情好客。提供到机场班车服务的司机非常了解桑给巴尔,这使得我们的旅程非常愉快。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pongwe Beach Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pongwe Beach Hotel的么

  • 管理页面