敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马瑞森窑洞及别墅酒店

Marizan Caves & Villas
Oia Santorini | Garbinoi Miloi, Oia, Greece (原名Marizan Studios & Villas)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有303条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

马瑞森窑洞及别墅酒店是家超赞的别墅酒店,洞穴都处于圣托里尼岛伊亚最理想的位置上。在这里,你可以将火山口的景色尽收眼底,当然这也是一个理想的位置去欣赏著名的圣托里尼的夕阳——私下一个人!洞穴配置得很好,宽敞的住所,传统的希腊式装修风格(纯白色)!每一个工作室都会自带一个私人阳台,在上面吃早餐,喝下午茶,或者只是消磨一下时光,凝视蓝色的海洋,一切都显得很完美。套餐的早餐每天早上都会提供,包括新鲜的面包,奶酪,肉菜,鼓舞,果汁,黄油和果酱。我们其实还可以选择加餐,使用每个房间都提供的茶壶或者咖啡机。这家酒店到处都有可靠的无限互联网接入服务。 超级赞的是可爱的乔治亚和她的父母,真的很热情。她真的是位很好的主人,用她自己的方式让客人们感觉很舒适很特别。她建议我们到她最喜欢的餐馆用餐——一切都很赞,在圣托里尼岛伊亚的时候,她还帮我们尝试很多美食, 马瑞森窑洞及别墅酒店是我对那些来伊亚旅行的朋友的第一推荐,我肯定你会爱上待在这家酒店的每一分钟。 更多

5分 2014-4-24 点评

这是在圣托里尼岛迄今为止最好的酒店! 很浪漫的布置,惊人的落日美景。完美的画面! 非常干净,员工乐于助人,无线网信号好,早餐也不错,物有所值。 不要犹豫了,就订这家酒店吧 更多

5分 2013-10-17 点评

10月我们带着9岁的儿子入住"private cave"的房型 MARIZAN CAVE 位置在OIA 大风车的下面。从停车场过来只要穿过一个露天泳池吧就到了,非常容易找到。 旅馆的男女主人都非常热情好客。入住当天男主人就拿着地图向我们详细的介绍圣岛、OIA、具体到各种餐厅的性价比。对我们非常有帮助。 我们入住的房型是"private cave"(准确的叫法忘了),在整个MARIZAN CAVE的最下端。是所有房型中最不受打扰的一个洞穴房。超大的观景露台,观海景、看日落超级无敌。有独立的厨房、厨具齐全。每天冰箱里都会放着牛奶、果汁、水果、奶酪和火腿肉,又有麦片、咖啡机、和每天早上定时送到露台上的面包,再加上一些我们自己在厨房动手做的粥和煎蛋,每天的早餐都非常落胃。卫生间也较大,特别是洞穴式的淋浴区很有特色。就是不知道酒店的热水是不是太阳能的,太晚或清早洗澡要动作快,不然水温会变冷。我们入住的几天无论屋里屋外WIFI 信号都超好。 下面说一下我们入住MARIZAN CAVE后,给大家挑选房型的建议:如果您要房间大、私密、清净,或者带孩子相对不影响别人,我们入住的这个房型不错。但从... 更多

4分 2013-10-9 点评

我们住romantic no.5,阳台景观很美,不用到碉堡占位子人挤人,可以在阳台叫外送,边吃边欣赏夕阳,房间满大的,有客厅,厨房,但浴室好小。旅馆地点不好找,价格很高又不含接送,但景观和房间真的很不错,适合蜜月去浪漫一下。 更多

5分 2013-7-3 点评

这间酒店位于OIA的最西方,是观赏日落的最佳位置,不用和其他人一样到观景台,在自家的私家天台也可以看到全世界最美的日落. 酒店的洞穴式设计,别具希腊风味,所以我特别选了这间酒店作为我的蜜月旅行的第一站!和在这里拍了婚纱照!这里真的非常漂亮!! MARIO和ZANET是这间酒店的重点,因为他们热情好客,乐于助人!另我们这个希腊之旅划上完美的句号,相信我和老公会在不久的将来会重临此地! 唯一的小缺点是WIFI的信息有时不太好,希望下次来的时候会修正^^ 更多

4分 2013-3-6 点评

酒店坐落在Oia最西北角,很清静私密,虽然有很多台阶,但是酒店专门有个背夫会帮忙驮行李。我们住的是最贵的洞穴屋,有个超级大的私人露台,其他房间的露台虽然是独享的但是别的客人上下台阶时会经过的,而我们的房间是在最底层所以完全不会有人经过,非常私密,视野更是超一流的壮观,我们在这里拍了自己的婚纱照。房间的装修也很精致很有特色,连卫生间都挖成了洞穴的构造。 这里看落日当然是很美,但是这里究竟算不算最好的角度,答案应该是见仁见智,莫衷一是。这里离落日最近,但是露台右边有悬崖的一角,你要想拍落日两旁完全是海平面的那种开阔场景是拍不出的。我觉得不妨也去人潮拥挤的那个观景台看一次,那里的视野更开阔,会有不同的感受。 最后说些缺点部份。洗澡水不大,洗一会儿水就冷了,大概是电热水器的缘故吧?浴室维护得不是太好,淋浴器挂不住。我们去的那几天wifi几乎都不工作,店主说是什么大风把设备吹坏了。最后也是最大的缺点是早饭。住这里你就当他们不提供早饭就行了,不要抱任何期望,自己买早饭做最好。他们的早饭与其房价完全南辕北辙。几块冷面包丢在露台桌子上,然后冰箱里面一点冷的火腿/奶酪/果酱/果汁,其他就没了... 更多

5分 2012-10-23 点评

优点:真正体验了到了在自家阳台上观看“最美日落”的感受,相信会让我永生难忘。酒店位于oia的最西端,游客少,环境私密,房屋设施不算豪华,但都很贴心,还有个小厨房和全套厨具。小冰箱里每天会补充一大瓶水、一大盒牛奶、一大盒果汁,还提供咖啡粉和咖啡机,都是免费的。老板人很nice,介绍了周围的饭馆、超市、海滩等,事实证明其推荐的饭馆确实都很不错。 缺点:早餐略显单调,是自助式,每天8点多服务员会把面包送到阳台的小桌上,房间里的小冰箱里放上饮料,第二天早餐的乳酪、果酱、火腿等冷食,想吃热的早餐需要自己动手使用小厨房。 更多

5分 2012-8-17 点评

位置最佳,在小院里看到了此生最美的oia日落;房间很大,设施齐全,感觉很好;老板服务特别热情和友善,考虑周全,租车、约车去码头都很顺心,为了送我们去码头,陪我们聊天到半夜,很感动,我们会回来的~ 更多

5分 2012-2-14 点评

去年10月去的,一直没来点评。不错的酒店,地理位置极好,虽然要走很多台阶下去。老板很热情,总是拍着你的肩膀说"easy, easy".入住那天还给我们升级了房间。洞穴房门前就是个观日落的平台,视野很开阔,"我有一所房子,面朝大海,春暖花开" 应该就是这样子的吧。时间短了点,只住了3天,真希望再去一次:) 更多

5分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

老板很热情,不仅车接车送,还送当地特产的葡萄酒迎接我们,虽然我们只住了一天. 房间宽敞明亮干净,厨房也提供了简单的食物. 都说OIA有最美的日落,在这里你可以享受绝无仅有的边泡按摩浴缸边欣赏日落.有机会的话,我还会再来. 我们定的是三人房,很幸运的享受了特价125欧/晚. 更多

5分 2009-6-8 点评

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马瑞森窑洞及别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马瑞森窑洞及别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看