Strogili Traditional Houses

4.0星级
oia, Oia, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-11 点评

我们是2014年7月来这家酒店的,这里住起来不错。在查阅伊亚镇酒店信息时,我一直都很关注隐私问题和房间位置。我以前不是这样的,直到我到达伊亚镇才知道酒店的位置也很重要的。伊亚镇在圣托里尼岛。菲拉是一个非常适合游览的地方,这里贮藏着巡洋舰,巡洋舰发动时发出的声音就像牲畜的叫声,不过这些巡洋舰仅仅在这个美丽的小岛上逗留了几个小时就离开了。伊亚镇有许多迷人的商店和美景,不过比起菲拉少了些狂热。 话虽如此,伊亚镇的主道路仍然很热闹,这里有大量的人路过去往火山喷口边儿去欣赏壮阔的美景。这些酒店(许多都是我们考虑的)大都距离商店和饭馆很近,但是隐私性都不强。进到这家酒店,可以清楚地观看火山喷口,但看不清旁边聚集一圈的人权。从酒店去所有的商店都只需要6—7分钟的路程。酒店处在户外人群密集的地方,有当地最大的游泳池,里面的观景点也让人印象深刻。相比于居住在伊亚镇的游客们的画,我们更喜欢主广场的餐厅和咖啡厅。 我们住的是高级双人间。房间真的很大,舒适的床,空调也能正常运作。我们住进去的当晚电视都不能正常播放画面的,但是向工作人员说明情况后,第二天就有人来修理电视了。我们尤喜欢在阳台上俯瞰火山喷口,尤其在... 更多

5分 2014-4-4 点评

我丈夫和我到达天堂岛,当我们下车之后,看到眼前的风景正在朝着我们招手!!首先我说的是,圣托里尼岛是世界上最美的地方……马克和波比从机场接我们,真的是难以想象的甜美,如此的乐于助人,以至于你忍不住的喜欢他们……我们的8号房间,很干净,很受欢迎,真是太惊人了。浴室一尘不染,没有一件事情我可以找到毛病。阳台上的风景很让人激动,我们简直可以整天坐在这里!要早餐五分钟之后,就会送上来。这位女士超好,很热情。到广场,超市和不错的面包店,步行大约5分钟。我们会买一些当地的有机水果、奶酪,只是坐在阳台上喝,这比任何酒都好一些。你可以看出来,我们到斯特罗盖里酒店绝对是一个完美的成功,我们等不及再回去了!!谢谢(Yassoo)波比和马克。 更多

4分 2014-3-7 点评

我和我妻子以及三岁的儿子在这里住了一个星期。酒店地理位置非常好,工作人员很友好很热情,我们在这里度过了一段愉快的时光。我们住的这个单元维护得很好,也很干净。我们要早餐的时,酒店工作人员立即给我们送来了,房间极其干净,而且每天都打扫。我无法用语言来表达我从房间看出去看到的美景。工作人员非常友好助人的。我们来的时候是淡季,所以这时候游泳池的水也非常冷。我们租了一辆小汽车,可以把车停在对面的街道上,我唯一的建议是:如果你自己开车来这里的话,你要注意的是当租赁员给你方向指示的时候一定要留心。地方并不难找,但是却没有具体的地址,所以如果你没有GPS导航的话,你需要用租赁员给你的方向标来定位。 更多

5分 2013-11-25 点评

我们的天台可以看到远处的火山口,风景美极了!!这里的人都友好,乐于提供帮助。房间一尘不染,很舒适。早餐在天台上享用的,感觉太好了,想一整天都呆在那里。附近有很多小店和餐馆,步行过去,在那里能发现很多惊喜哦。我们推荐豚草餐厅和罗扎餐厅给大家,最好的当然还有莫莎卡,这是我们住过的最好的含早酒店。 更多

5分 2013-11-16 点评

这儿是一个很棒的酒店,员工随时会满足你的各种需要。公寓很新,位置也很好,员工都很出色让你觉得很舒服。视野很开阔。尽管外面有工地在施工但是我们依然睡得很好。我们还会再来的,因为这里的位置,员工,主人,整体都很棒。 更多

5分 2013-5-14 点评

位置/服务/景色都是一流的! 在OIA的外缘,不会那么吵,推开门就是爱琴海和火山的美景,门口有超市和巴士站非常方便,泳池景色也不错,工作人员都很可爱,房间里的每件小摆件都很用心,总之所有方面都很满意! 更多

5分 2010-4-12 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店离oia中心稍微有点远,但除此以外酒店几乎完美。 我们住在最底层的一个套房,有独立的阳台和非常私密的空间,外面就是悬崖和大海,风景无敌,最适合两个世界。 酒店前台在主路往下走一层的一个平台,女主人养了非常多的各式盆花和攀藤植物,将酒店精心打扮得很有风情。据说这个房子是女主人家里祖传的,超级羡慕! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Strogili Traditional Houses吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Strogili Traditional Houses的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看