敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Enplo Boutique Suites

伊亚排名第4的33家庭式酒店/旅馆
卓越奖
3.0星级
酒店网站
Oia - Baxedes, Santorini, Oia 84702, Greece
Enplo Boutique Suites
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
伊亚排名第4家庭式酒店/旅馆(共 33家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-15的点评
hasmik777 加利福尼亚洛杉矶
写点评

102条来自我们社区的点评

旅行者评分
    91
    8
    2
    0
    1
查看评论:
28
51
3
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚洛杉矶
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-10-15的点评

我爱这个地方。这是一个家庭经营的小旅馆。我房间的第一印象是:我在我自己上的房子,白色的窗帘,床罩,桌布。它是完美的,超净。Sergios和他的妈妈对我们很好。回答我们关于圣托里尼的任何问题。一定要早起床吃早餐。

该点评有帮助吗?
佛罗里达劳德尔堡
5分 2014-8-8的点评

这是迄今为止我住过的最好的酒店。是一个家庭经营的酒店。全家人都非常友好和有帮助。 我强烈推荐这家酒店。你得到的照顾是优秀的,食品和早餐非常棒。酒店远离整个人口聚居地,是我最喜欢的。没有来自游客或商店的噪音。酒店距离伊亚只有30分钟步行。 去看圣托里尼的最好方式就是租一辆小摩托车或汽车。

该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
5分 2014-1-3的点评

十月我和我的妻子入住这里,刚好是淡季,我们到的很早,老板很友好的招待我们,带我们看房间,我们睡觉。然后醒来发现在这里的景色非常的不错,这里非常的棒,就像家人一样的对待我们,早餐很新鲜,种类很多,位置很完美,很安静,远离镇上,但是也很靠近,我们预定了骑车行,老板帮我们安排的,晚餐的时候还送我们免费的酒,在泳池旁我们还遇到了别的很友好的客人,老板也非常友好的跟我们聊天,我们一定还会回来的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
143条点评 143条点评
5分 2013-10-22的点评

我们从罗得岛坐了一整晚(21个小时)的爱琴海船渡到圣托里尼,(我应该建议订个带有舒服的床的私用小屋的), 我们到的时候大概是晚上11点半。因为到的时间实在是太晚了,所以我们决定多花25欧元体验一下酒店提供的行李运送服务——我们不确定当时还能不能搭到出租车了。我们很高兴一到就看到酒店的司机先生举着写有我们的名字的牌子的在等着我们。当司机先生把我们送到酒店的时候,酒店的主人 维拉杜斯(Vladiuss)大半夜的还亲自接待我们,把我们送到我们那个超赞的套房。套房的设计是仿造传统的希腊基克拉泽斯小屋的样式,有两个大房间,一个卧室,一个厨房,一个会客厅,还有一个浴室。一扇法式房门连接两个大房间。酒店的房间设计很有立体感,有拱形门,有很多带花边的棉质窗帘的玻璃窗,有窗户内外都有木质的百叶窗,玻璃门都有金属碰锁,天花板上的凹形架是用来展示各种陶器和篮子的,卧室的地板是木地板,厨房、会客厅和浴室里铺的则是仿古瓷砖,里里外外都是白色调的。会客厅里有两张床,一张木桌和四把椅子,厨房角落里有一个小水池、一个冰箱、两个电炉和备有器皿和餐具的橱柜。卧室里的床有悬挂的床网,床的两边各有一个床头柜和梳妆台,梳妆台前... 更多 

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-10-12的点评

我们在这里的套房住了7天。这地方非常美,员工很热情友好。他们把这个地方打扫得很干净。早餐也是惊人的丰富,就让我们觉得像是在家一样。工作人员非常注重细节问题,他们不断的布置我们的房间和给床单摆造型。强烈推荐你来住阿!位置也不错还有自己的停车场。我们大约驾车5分钟就可以去oia,而且酒店外面就是沙滩。我们还从家乐福买了很多新鲜的食物带回来自己做(房间有冰箱冰柜)。 极力推荐!

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-22的点评

很温暖的感觉,很不错,前台很友好,帮我们叫出租车,服务员非常的乐于助人。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
5分 2013-9-6的点评

特价的时候订的,结果去到给了正对泳池的一号房。。景色绝佳啊~~~房间很有希腊特色,红木家具,拱顶厨房,还送了一瓶圣岛特产的白葡萄酒,泳池也很棒,是一家人开的,老板娘做的早餐又丰盛又赞,很安静的地方,正对着大海,就是离oia有点远,也没车,叫老板送有时候会收钱。要是自己租了车那这个就不是问题了。。。

该点评有帮助吗?
乌克兰Odessa
5分 2014-10-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-3的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-9-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Lanark
5分 2014-8-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-7-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
5分 2014-7-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-7-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2014-7-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的148张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (76)
已看过
游泳池/海滩 (10)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
客卧 (18)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (4)
已看过
2:53
视频 (3)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (72)
已看过
游泳池/海滩 (11)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
餐饮 (10)
已看过
客卧 (8)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (26)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施