敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部47家伊亚酒店

Old Oia Houses

保存
Old Oia Houses 已保存到清单
Oia, Greece
酒店设施
Old Oia Houses
伊亚排名第26酒店(共 47家)
哪些伊亚酒店有折扣优惠?
2015-01-28 2015-01-30
查看酒店
发表点评

198条来自我们社区的点评

旅行者评分
    133
    45
    13
    3
    4
查看评论:
26
120
7
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
印度孟买
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-10-22 点评

这个地方你千万不要错过,真是性价比很高的酒店,美景非常迷人,很舒适,很赞。而且这里还有一个小厨房,很大的浴室,每天早上还能吃到新鲜的面包真的很好吃。我们很喜欢这的早餐,还有美景大海,真的很爽,还有火山岩石。真是美轮美奂。很赞。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-7-23 点评

2年前我们的孩子入住这里,很不错,位置和价格,宽敞的公寓,优美的景色,马克斯帮我们拿包,很不错,每天早上还帮我们带新鲜的面包,给我们很多的建议,他们的餐厅伊亚很不错,值得一去,非常的中心位置,很有趣的地方。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-6-5 点评

洞穴房,有无敌海景的阳台,房间床边上的窗可以伴着无敌海景睡觉 设施优点旧,每天会供应一瓶果汁和面包等,有人打扫卫生 离邮局比较近,大巴可以到,但要走过高高低低的路才能到旅店,整个OIA都有这样的问题,服务生很好,来自阿尔巴尼亚,帮我们把大行李扛了过去 地理位置不错,离日落点很近,无敌海景,没有任何遮拦

该点评有帮助吗?
上海
资深点评家
29条点评 29条点评
28条酒店点评
4分 2009-9-10 点评

我们是五月中旬去的圣托里尼,听朋友的推荐定了Old Oia House。 被人带去我们之前预定的1号房的时候,实在有被惊艳到,和我想象中的太不一样了。真的是正对满目的海景啊~蓝蓝地,让人从心底里幸福起来。房间是特色的希腊洞穴房,配套设施也算齐全,打扫得也十分干净。 房子位置很好,在主干道的中央,旁边就有一座小蓝顶教堂。早上逛街看景,中午吃饭,晚上看日落都十分方便。 美中不足的就是包的早饭并不丰盛,只是在冰箱里面预存了面包果酱牛奶等等。然后因为老板还经营一家海景餐厅,所以有时候服务不是最周到啦:) 不过总体来说,这地方真的是性价比超高了。和他相类似的位置,基本都是200欧左右一个晚上的。 很希望还有机会再来这地方点一杯冰咖,然后再看一次那美丽的海景,再过一次这犹如天堂般的生活~

该点评有帮助吗? 1
Shanghai
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2009-5-16 点评

Old Oia House, Oia, tel: +30.22860.71198, mob: +30.69730.16771, 强烈推荐1号岩洞房,位置很好,洗澡时都能看爱琴海,阳台也很棒,可以边晒太阳边享受生活。真想把上海的房子卖了,去Oia置业生活。离开看日出的最佳地点才2min,而那边的酒店不怎么样的也要300多欧。我们最后60欧拿下了还包早餐的,老板是个慈祥的老头,人很好的,直接电话和他联系。老板还有家餐厅叫Lotza Restaurant, 我们之前还在那用过餐,位置也很好,可以代订酒店,不过贵多了。房费高的话,可以在Lotza用餐,找到Lotza, 可以带你去Old Oia House. 路途中遇到一对朋友,夫妻俩人,人很好,他们住在Oia的Lena’s House,去参观了,也很不错,正对火山,有个大阳台,100欧,大家也可以去看看。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
62条点评 62条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多丹佛
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马耳他Birkirkara
点评家
18条点评 18条点评
3分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
98条点评 98条点评
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Old Oia Houses吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的321张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (321)
已看过
酒店/度假村 (57)
已看过
酒店观景 (64)
已看过
餐饮 (9)
已看过
客卧 (84)
已看过
浴室 (13)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (91)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30