敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Anemoessa Villa

3.0星级
Finikia, Oia 84702, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

今年七月,我和我的母亲第一次到访圣托里尼,住的正是这家奇妙的别墅。酒店地理位置优越,位于伊亚镇郊外,所以夜晚十分宁静。如果从酒店出发,5分钟之内即可步行到市中心。房间干净整洁。别墅老板伊里尼和她的家人都非常热情,并提供了最优质的服务。我们很享受这次假期,所以我们刚刚重新预定了明年七月的行程。 更多

5分 2014-5-11 点评

我和老公在这儿住得非常开心。伊里尼以及其他工作人员们都超级友善的。对于这个别墅我想说的是,你所到之处都是非常干净的。这里洋溢着热情的气氛,我们还在泳池露天平台上观赏了一场美丽迷人的日出 。早餐的服务也很棒,取的材都是农场的土鸡蛋哦! 更多

5分 2014-5-7 点评

我们住的非常棒。简直无可挑剔的。迎接我们的Irini非常可爱,特别乐于帮助我们,从泳池边家常的早餐和午餐供应到推荐给我们吃饭和观光的好地方,真是太贴心了。酒店本身那是相当的干净。步行不远就能到达伊亚小镇,能看到你梦想中的圣托里尼岛风光,还有很多商店和餐馆可供选择。我推荐来这里住宿。 更多

5分 2014-5-2 点评

因为这里距离伊亚镇稍微有些远,能让我们走一走,所以来住这里了。从Irini开始给我们写第一封邮件说关于预订的情况开始,我就知道这里一定会很特别。房间很不错,风景绝美,位于finikia的位置也很优越,吃的天上人间(把半个果仁密饼放冰箱里一晚上试试),早上配上咖啡,是妈妈亲自做的哦。Irini亲手做的亚当奶酪披萨更是一定要尝尝。服务的水准刚刚好,让人很满意。我会一直再来的,要是让我和这里一起住我都乐意。 更多

5分 2014-4-26 点评

真是美好的三天住宿,伊里尼女士对我们照顾的很好。步行大约10-15分钟到伊亚镇(商店,餐馆,照相馆)但是我们非常开心去拍照,吃午餐然后回到宁静的住所。 伊里尼女士是一个知识丰富,一直愿意给予帮助或者友好的交谈。我们在楼上可以看到大海和海边美丽的景色。早饭非常美味,有家庭精心准备。一切都是完美无瑕,我们非常开心选择这里。这个是一个高度推荐的住所。 更多

5分 2013-9-3 点评

旅馆在oia的主路旁边不远,oia是个各比较适合看日落的地方,这个宾馆是面朝东的,所以在宾馆其实是可以看日出的:)看日落的时候需要步行不到10分钟到oia的西北端的悬崖处看日落。这个宾馆比oia西北端悬崖的同档次的宾馆便宜很多,但是位置很好,也很安静,院子里面停车位充足,停车很方便。老板一家人很好。早餐非常好。 如果下次去,还会考虑到这家去。 更多

5分 2010-12-29 点评

这家民宿在Finika,不在Oia,走过去大约20分钟。我们租的一个loft,非常舒适;就是楼上比较矮,碰了好几次头~早饭很丰富,酸奶非常好@推荐蜜桔味道的:)强烈推荐去S岛的驴友们租辆车;你可以从岛的最北,开到最南,不过1个多小时;而且,你可以自由来回各个沙滩和机场,省下不少打车费。我们租了一辆黑色敞篷Smart。一个字,爽! 更多

5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Anemoessa Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Anemoessa Villa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看