敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Zoe-Aegeas Traditional Houses

伊亚排名第 9的 53 特色住宿
卓越奖
Oia 84702, Greece
Zoe-Aegeas Traditional Houses
写点评

99条来自我们社区的点评

旅行者评分
    87
    9
    0
    0
    3
查看评论:
25
39
6
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-8-11的点评

相传,圣托里尼是一个惊人的岛屿!我们住在佐伊小屋里面,我迫不及待地还要回来入住!主人把我们照顾的很好。她建议我们去周围很棒的餐厅,酒吧,海滩和旅游景点!对我来说,这是一个很开心的生日:)

该点评有帮助吗?
德国斯图加特
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-3-26的点评

这是我经历过的最棒的假期,我读过很多关于这里的评论,在预定之前,这里的一切,评论里都有提到过,位置超级的好,就在;靠近老城堡购物中心,博物馆,超市,很棒的餐厅的咿呀的中心位置,这里的老板和他的服务员非常的不错,确保我们住得舒适,如果我们再来咿呀,这里一定是我们的首选,推荐。

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-3-13的点评

说实话,我本打算只在圣托里尼岛呆三天的,但是因为这里的膳食住宿都很让我满意,然后我就延长了我的暂住,前后差不多住了一个星期!圣托里尼岛真是个风景如画的小岛,这里的美景真的美的惊醒动魄,美的让人窒息。再加上优越的膳食住宿服务,这个假期就完美了。这家酒店的服务还是很靠谱的,酒店的位置很不错,想买什么附近都可以买到,很方便。这片地方很祥和安静,没有汽车噪音,是个休闲放松的好去处。我住的房间很干净,里面也很宽敞,看起来让人神清气爽、充满活力。酒店店主很有礼貌,也很友善近人。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-2-27的点评

洞穴的房子很特别。阳台那里就可以看到日出,日落。萨克非常周到体贴。我们起床的时候他就已经把早餐准备好了。他问我们的兴致,而且还为我们两天的行程推荐了线路,很完美。我们勉强到火山/温泉去了一趟,但是他提前打电话告诉我们如果我们是消磨时间可以去。他推荐餐馆还有景点,这让我们的两天之行非常高效。我非常庆幸没有听取到到网上人们的评论,说圣托里尼岛不适合冬天去(什么都没开,一切都没有生气)。并非如此!我们想念人群。我的照片里没有人群,我本应该把自己的家庭放在照片里,或者根本没人。餐馆是开着的,旅游的地方和博物馆都是开着的。有一些事关着的,但是人们注意不到。我们不是因为这里的夜生活的海滩才过来的,只是喜欢这里空旷的海滩。

该点评有帮助吗?
5分 2013-10-25的点评

这个地点超棒的离主要街道和看日落的地点走路都不到5分钟,但是又不会有主街道上的吵闹。虽然住宿的房间不像大旅馆但是却是很用心的规划跟舒适。最棒的是不用走很多阶梯却有整个海景。老板超亲切的让我们住得很安心。早餐也很温馨,可以在阳台上边看海景和周边的洞穴屋,非常享受。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-10-1的点评

我们乘船从罗兹岛到圣托里尼岛,原本计划晚上11点就能到,我们在码头给酒店电话,她说晚点登记完全没有问题,甚至帮我们安排到酒店的交通,在船上有一些没有预期的耽误,我们凌晨四点才到,扎克一直等到我们凌晨四点,他是老板因此非常的照顾我们,给我们简单的介绍了一下就让我们休息了,告诉我们,早餐的时候他会过来跟我们说点细节,我们六个女孩预定的是一个公寓,他有一个楼上 的开放空间,没有预定,可以休息,因此他让我们免费使用,直到有人在晚上预定,很贴心,我们有阳台,景色很美, 伊亚是个不错的村庄,在我看来,可能是最好的,非常的浪漫,小街道,小胡同有很多隐藏的餐厅,我生日的时候,扎克给了我很多不错的餐厅推荐,在圣托里尼后我们就分开了,四个人飞到雅典坐飞机回国,他打电话给他的在地朋友帮我们安排从机场到雅典酒店的交通,甚至在费用上还给我们折扣,除此之外,另外两个女孩有多住了一天,他们还是住在原来的房间,没有让他们搬家。位置很好,物有所值,服务是一流的,记住,这是一个精品酒店,不要期待凯越酒店那个样子,很不错的经历。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国纽卡斯尔
5分 2015-1-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Zoe-Aegeas Traditional Houses的Ιδιοκτήτης,负责此条点评

更多 

新加坡
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Zoe-Aegeas Traditional Houses的Ιδιοκτήτης,负责此条点评

更多 

新西兰罗托鲁瓦
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙马德里
5分 2014-11-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的185张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (140)
已看过
酒店/度假村 (45)
已看过
酒店观景 (19)
已看过
客卧 (14)
已看过
餐饮 (2)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (51)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (45)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施