敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部54家伊亚住宿

Filotera Villas

4.0星级 别墅   |   Main Road, Oia 84702, Greece
酒店设施
Filotera Villas
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Filotera Villas 已保存到清单
伊亚排名第4特色住宿(共 54家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-18 点评
w1lls
发表点评

145条来自我们社区的点评

旅行者评分
    128
    15
    1
    0
    1
查看评论:
26
80
3
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-10-18 点评

2014年6月我和我妻子来这里庆祝25周年结婚纪念,这里非常的奢华,我们很荣幸给带到了Afoura房,这可是蜜月房,如果是新婚的夫妻,从这里开始新生活真的再合适不过了。房间漂亮宽敞,给准备了鲜花和香槟,每天还会给你准备自制的美酒,房间的大露台能俯瞰漂亮的景色,早餐在那用餐,只需要10分钟就会给你准备好,之后漫步到游泳池,生活真的太美好了。老板一家人非常友好,给了我们很多建议。 我们很喜欢晚上去oia,那里的落日非常美,有好多的游客在那拿着长枪短炮拍照,欣赏了落日后,我们去了餐厅,找个桌位,喝上几杯,看着人来人往,感觉生活都不真实了,我真的喜欢能好好的在当地呆上一些时间,真的有好多值得玩味的东西,如果你想找个奢华的套房度过美妙的假期,那么就来这里吧。

该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-8-2 点评

我和我的未婚妻在这里住了3晚,让我们来为你详说 1,位置 从图片中你可以看到美丽的画面,美丽的海滩,还有泳池,很不错 2隐私 酒店位于主路上,没有人能看到你的房间,景色很不错,酒店有自己的泳池,就算是酒店满员,泳池也不是很挤。 3房间 很大,很干净,景色很不错,他们甚至会把早餐带到你的阳台,很美味。 4友好 酒店非常的友好,我的工作的问题,几乎要取消我们的假期,因为我们已经预定了,老板还是帮我们保留房间。 我们玩的很开心,还会入住的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-5-1 点评

Oia的夜晚是童话般的,cliff上的一家家旅馆就是一道道绝佳的风景。Filotera Villas就是这风景中非常闪亮的一角。在Santorini住的几家旅馆中,这里绝对是首屈一指的。Nikos和Maria夫妇热情友善,帮了我们不少忙。面海的悬崖旅馆,宽大的露台,私人泳池,颇具特色的cave studio,相对另外几家三四百欧以上的价格,Filotera villas算是性价比超高的了。超喜欢这里,just amazing!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-10-22 点评

我是坐船从Mykonos来到Santorini的,租车到Oia的时候已经是晚上了,住进这家酒店完全是听从了心灵的呼唤。我的女儿喜欢那个叫Nicolas的老爷爷,而我碰巧把车停在了那个教堂的路口,心里想:“就这里吧,该停下了。” 这是个完美的酒店,它那斑点狗一样的石子路,海天一体的游泳池,还有Nicolas给我们的那个拥有4张床的房间(我们夫妻和2个年幼女儿),而停车场就在酒店对面,而这一切的价格在那个路段却非常的合算。 这是我希腊之行中最美的一件酒店,方便、安静、无敌的美景、合理的价格。哦,忘了提醒下,酒店斜对面那家餐厅的烤羊排味道非常好,还有门口道路尽头有家甜品店的带酒味的冰激凌味道好极了,是我和女儿每天的最爱(当然我规定她每天只许吃2次)。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
36条酒店点评
4分 2010-3-28 点评

游泳池就在悬崖上面景色拥有无敌海景。石子铺的小路很可爱,按摩浴缸一定要尝试一下。主人是个很有趣的希腊老头,看到我们在摆pose还主动帮我们合影。相比而言套间的性价比较高,适合朋友同去度假。 不过早餐不包括在房价之内,我们一开始不知道,结帐的时候发现还需要另外买单,心痛ing

该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚费城
顶尖点评家
157条点评 157条点评
5分 2014-11-24 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西泽西海滩
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
堪萨斯Olathe
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达Indian Rocks Beach
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-10-3 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
73条点评 73条点评
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-10-1 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Filotera Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的173张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (168)
已看过
酒店观景 (37)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (33)
已看过
游泳池/海滩 (22)
已看过
客卧 (35)
已看过
浴室 (5)
已看过
其他 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05